ID работы: 10378204

Ржач по мультивселенной

Джен
R
Заморожен
107
Темный жнец соавтор
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

11. Тим Фортресс 2 (Знакомьтесь, Снайпер)

Настройки текста
      Предыдущая картина оставила больше всех эмоций, чем остальные. Оно восхищало и ужасало. Три Нуля видели их и хорошо поржали. Когда Смерть успокоилась, без спросу включает экран. Дорога. Проезжает одинокий фургон. Внутри него — карикатурная фигурка Гражданского. Рука появляется в кадре и слегка ударяет пальцем фигурку по голове. Блейк: «Бум, в голову.» Экран «Представляем класс Снайпер». Камера возвращается к Блейку за рулем. Звучит саундтрек «Magnum Force».       — Блейк, смотри! Это ты! — позвала Руби.       — Да, это я. — без энтузиазма ответила, ведь ей не нравилось тот факт, что она убивает. Блейк: «Мне нравится быть снайпером! Интересная работа на свежем воздухе. И прибыльная к тому же.»       Этого никого не удивило, но всё таки оригиналу было дурно, что её "я" нравиться быть убийцей. Адам пристально смотрел на экран. Камера фокусируется на Блейке, которая чистит зубы. В правой части её зеркала весят три фотографии: Руби, Хейзел и Меркури Синих — Руби и Меркури зачеркнуты. Блейк «В конце концов, если во всем мире останется два человека, один из них захочет убить другого.»       — Хе! — усмехнулся Роман — Эта киса умнее, чем наша. — указал он, что вызвало хмурые взгляды на него от первого ряда. Вид камеры из прицела. Блейк попадает в голову Хейзелу из прошлой сцены; пуля рикошетит в бутылку Норы за ним, горлышко которой попадает ей (Норе) в глаз. Нора ничего не видит и начинает стрелять в разные стороны из гранатомёта, после чего падает вниз и одна из её гранат детонирует бочки с горючим. Блейк: «Ooо...»       Нора взялся за глаз и злобно смотрела на Блейка, которая отмахнулась. Блейк разговаривает по платному таксофону со своим отцом. Блейк: «Да! Да нет, пап, я не чокнутый стрелок, я убийца!.. Разница в том, что первое — болезнь, а второе — профессия!»       — Погоди, мои родители в курсе, что я убиваю людей? И я это признаю, не скрываю?— удивилась Белладона.       — 1. Да, они даже гордятся тобой. — отвечает Смерть — 2. Ты не шутила, что тебе нравиться быть убийцей. Блейк снова в фургоне. Блейк: «Честно говоря, я не хочу разговаривать о моих родителях.» Блейк на башне на карте Gold Rush, этап 3, точка 1. Она ждет подходящий момент для выстрела Блейк: [Смотря в оптический прицел винтовки] «Кажется, он меня заметил.» Пуля рикошетит об ограждения перед Блейком. Блейк: «Так оно и есть!» Блейк пригибается, прячась в глубине башенки. Другая точка прицеливания. В ускоренной съемке показано, как Блейк целится в кого-то, попивая между делом из кружки и производя банки с мочой.       — Фу... — сказали чистоплотная и этичная часть зрителей.       Блейк закрывает лицо ладонями. Наконец, она выстреливает. Блейк убивает Рена в спину с помощью кукри на карте Gold Rush, на этапе 3, на балкончике справа от 3 точки. Блейк: «Чувства? Знаешь, у кого чувств с избытком?» Снова в фургоне Блейк: «У психа, который может забить до смерти жену статуэткой. У профессионалов есть правила.» Блейк снимает шляпу, прижимает к груди и стоит над убитым Реном. Блейк: «Будь вежлив.»       "Не обязательно" написала на табличке Нио. Блейк стреляет в голову Воттсу, Янгу и Жону. Блейк: «Работай эффективно.»       Убийцы кивнули словам. Замедленная съемка, когда Блейк перезаряжает винтовку. Блейк: «Убивай каждого встречного.» Блейк стреляет прямо в камеру, экран становится черным.       Последнее правило особенно понравилось Адаму, ему хотелось, чтобы его Блейк была такой. Играет заключительная тема Team Fortress 2. Снова у таксофона. Блейк: «Пап.... Пап, ты,.. позови маму к телефону!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.