Мы всё переживём!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему нельзя задумываться.

Настройки текста
Глава первая Вы задумывались когда-нибудь, да так сильно, что мир перед вашими глазами расплывался, словно отражение в воде, а разум становился мутнее? Я да. Думаю, вы представляете, что это. Такое непонятное ощущение полного забытия и беспамятства, и вы вроде думаете о чём-то, смотря в одну точку, а вроде ваш мозг отключен, и вы перестаёте пользоваться этим органом. Иногда такие моменты довольны приятны. Но не для меня. Мне вообще нельзя задумываться. Почему? Ну, если я задумаюсь, то это может привести к плохим последствиям. Например, мне могут оторвать ногу или отгрызть пальцы на руках… В крайнем случае, мне просто прокусят шею или ещё что-нибудь и освободят моё бездыханное тело от крови. Перспективка-то мрачная, как ни посмотри. Говоря об этом, хочу вспомнить один случай из своей жизни. Тогда я так сильно задумалась, что не сразу услышала крики моей подруги, стоящей в пятидесяти шагах от меня… А знаете, что она кричала?! Точно не скажу, но что-то вроде этого: -Убей его, убей его, ну!.. Чего же ты стоишь!!! Что с тобой? Почему ты медлишь?.. А пока она взывала к моему разуму, у моих ног извивалась от боли и корчилась в предсмертных судорогах обезумевшая тварь с красными глазами и пенящейся пастью, из которой вываливался язык, посиневший от жажды и нехватки крови. Тварь вопила и визжала нечеловеческим голосом, время от времени глубоко вдыхая, чтобы затем продолжить кричать. Наконец, услышав подругу, я сделала над собой усилие и взмахнула клинком. Тварь издала ужасающий вопль и откинулась на спину. -Кончай с ней!!! – услышала я. Я замахнулась, и уже было воткнула клинок в визжащее существо, но в голове моей опять что-то перемкнуло, и клинок остановился в сантиметре от тела ужасной твари, которая стала постепенно прекращать свои вопли. Вместо них появились всхлипывания. Они не вызвали в моей душе милости и сострадания, только ещё большее отвращение. Терпению моей подруги пришёл конец. Она оттолкнула меня, выхватила из моих рук клинок и вонзила его в горло твари. Из груди этого ужасного существа вырвался душераздирающий крик. -Этот был последний!!! – воскликнула моя подруга. А пока все поздравляли друг друга с победой и показывали окровавленные клинки и растерзанные тела своих жертв, я тихо опустилась на землю, дав волю своим лёгким, чтобы как следует отдышаться. До моего слуха доходили радостные восклицания, смешанные с громким смехом, грубые крики, и прочь, и прочь. -Где Эванджелин? Эванджелин!.. – услышала я за спиной. Ко мне подбежал мой друг Хьюбер. – Десять лет!!! Десять лет эти твари терроризировали долину Грэй, и вот наконец, получили по заслугам. -Это замечательно, друг мой, - не спеша ответила я, - да вот только усталость и раны не дают мне отпраздновать это событие… -Иди, не приставай сейчас к Энджи… - толкнула Хьюбера моя подруга Каста. -Вот она – наша героиня! Хранительница священного креста Ашаи!!! – воскликнул наш гигант Эйч, проскользнувший мимо нахмурившейся Касты. – Вот мы и освободили долину Грэй от клана этих бледнолицых идиотов… -Насчёт бледности лица я бы поспорила. – заметила я. -Ох, простите, я совсем забыл, что вы с Хьюбером бледные, словно восставшие из мёртвых!.. – развёл руками Эйч. -Хватит! – скомандовала Каста – Пойдёмте-ка, нам тоже нужен отдых! Мы вняли её голосу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.