ID работы: 10378209

Let's fall in love for the night

Finn Wolfhard, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук потрескивающего дерева в камине, горячий шоколад, дождевые капли падающие на окно. Атмосфера была уютной и спокойной. Но внутри бушевал ураган. Мысли не давали отдохнуть. Одна была хуже другой. <А если там меня тоже не примут?> Старый колледж был сущим адом. Токсичные одногруппники и отвратительные учителя. Т/и была безмерно благодарна родителям, когда они поддержали её и помогли ей найти новый колледж. Было страшно и волнующе. Новый колледж, новые люди, новая глава жизни. Самым главным минусом (а может и плюсом) было то, что колледж был в другом городе. <А если я заблужусь в другом городе?> Бред. Колледж был рядом с квартирой, а также рядом был супермаркет, парк и даже торговый центр. Так что волнение по этому поводу было глупостью. Остался только один вариант: меня там не примут. И я буду сидеть одна в самом дальнем углу аудитории и не буду ни с кем общаться. А если и буду, то это будет какой то ботаник. Брр. Ну уж нет. Я не дам себя в обиду. Наконец допив шоколад, Т/и помыла посуду и поднялась к себе в комнату. Сев на свой рабочий стол, она взяла ноутбук. Открыв сайт её нового колледжа, она принялась изучать плюсы стараясь игнорировать минусы, которые то и дело мозолили глаза. Спустя 20 минут изучения, Т/и решила отвлечь себя и открыла свой любимый сайт Netflix. Просмотр сериалов и фильмов помогало отвлечься от реальности.

***

Утро всегда было самой худшей частью дня для Т/и. Звук будильника, пение птичек и эти лучики солнца ужасно бесили. Проснувшись, первым делом Т/и взяла телефон и начала проверять соц.сети. На это уходило полчаса или может даже больше. Наконец набравшись сил она встала с кровати и лениво потянувшись, направилась в ванную чтобы привести себя в порядок. Приняв душ, она освежилась и настроение поднялось. С ванной она вышла счастливой и каким то другим человеком. В кухне уже сидела мама. -Доброе утро -Доброе утро - радостно ответила мама - выспалась? - Вроде - зевая Взяв тарелку она положила себе свою порцию каши. - Мам, а я могу не приходить домой в каникулы? - Хм, не знаю. Смотря какая ситуация Кивнув, Т/и начала трапезу. Просматривая сторисы своих любимых блоггеров она быстро закончила завтрак.

***

День проходил как обычно. Разве что, Т/и купила себе много новой одежды на деньги с прошлого дня рождения. И так немного поменяла стиль. Остальной день прошел самым обычным темпом. Сейчас Т/и уже сидела на кровати в телефоне и переписывалась с уже-бывшей одногруппницей - Боже я так волнуюсь - Удачи тебе там) - Как думаешь Алекс будет по мне скучать? - Скорее да, чем нет. Он мне кстати вчера признался что готов бросить колледж ради тебя - Ох уж этот романтик Алекс)) Я так буду скучать по нему( Жаль что я даже не успела с ним нормально попрощаться - Не волнуйся, ты же не навсегда покидаешь город - Ты права. Взглянув на часы, Т/и удивилась тому что прошло много времени. - Ладно Мэд, я пойду разберу гардероб и пойду спать. - Пока - Пока Кинув телефон в кровать, Т/и взяла кучу пакетов и начала разбирать гардероб и очищать от ненужных вещей. Взяв огромный чемодан, она накинула туда нужные вещи. <После завтра меня тут уже не будет> От этой мысли Т/и стало грустно но она решила развеселить себя любимой музыкой.

Why'd you only call me when you're high? Arctic Monkeys

The mirror's image, It tells me it's home time Первый пакет But I'm not finished, 'cause you're not by my side Взяв первую же футболку подошла к зеркалу And as I arrived I thought I saw you leavin', carryin' your shoes Подпевая Decided that once again I was just dreamin' of bumpin' into you Now it's three in the mornin' and I'm tryin' to change your mind Left you multiple missed calls and to my message, you reply Т/и начала танцевать подпевая песню "Why'd you only call me when you're high?" "Hi, why'd you only call me when you're high?" - уже во весь голос Второй пакет Повторяя эти действия, она уже разбирала третий пакет. You said you gotta be up in the mornin' Gonna have an early night And you're startin' to bore me, baby Why'd you only call me when you're high? Эта песня ассоциировалась с безобидными днями в школе, когда компашкой сбегали с уроков и сидели на крышах подпевая старые песни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.