ID работы: 10378276

Тупой и ещё тупее

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
       Летние каникулы закончились. Первый школьный день начинался обычно, свет в учебном заведении только зажигался, но дети уже толпились у двери. Среди них был Вадим.       Недавно он перекрасил волосы в синий, учителя его за это не любили. Вадик был неспортивного телосложения, а между науками и спортом он выбрал еду. Одноклассники часто называли «мистер всезнайка», но особым умом Вадим не блистал. Скорее он заучивал всё что написано в учебнике.       Наконец к школьному двору подошёл Тимур. Он попытался обидеть Вадика, но тому было наплевать.       Тима был полной противоположностью Вадима. Он любил спорт и учёбу, хотя и последнюю Тимур не понимал. Учителя его любили, но одноклассники не очень. Он не пытался быть красивым, не красил волосы, даже не думал о пирсинге. Его идеальность бесила всех, поэтому Тиму прозвали «сила есть — ума не надо.        Через 10 минут школа открылась, а подростки зашли туда. Уроки начинались через час. — Слушай, Вадим — сказал Тима — зачем ты здесь? — Вадик недоуменно посмотрел в глаза Тимура, в них читалось «мне не интересно, мне скучно». — Ну, я не привык опаздывать, поэтому я вышел пораньше чтобы… — Задолбать меня до смерти. — Нетерпеливо продолжил Тима.— кстати ты сделал мою домашку? — Эм… Нет, ты же не просил. — Сказал синеволосый парень. — Ладно, у Сашки спишу. Кстати у тебя появилась девушка? — Нет — быстро ответил Вадим. — Ты что гей? — Смеясь сказал Тимур. — Тим, зачем ты со мной сейчас общаешься?! — злясь спросил Вадим. — или ты забыл своё обещание про разговоры, а точнее их отсутствие со мной? — насмешливо продолжил он. — Ну, я хотел извиниться за ту ссору, у меня тогда было плохое настроение, в общем, давай будем друзьями — Тимур посмотрел в глаза Вадима и тут же получил удар в живот. — Ты думал, что я на тебя злюсь? Я давно перестал обижаться, я ж не девка, чтоб из-за такой фигни оскорбляться. И вообще, я давно считаю тебя другом, да странным, но другом.        Вадик и Тима так заболтались, что не заметили как прошёл час. Они поздоровались с одноклассниками. День прошел нормально, а после учёбы Тимур и Вадим решили вместе погулять.        Но прогулка закончилась походом домой к Тимуру и посиделками за видеоиграми.        Каждый день они ссорились и мирились, ссорились и мирились, и так по кругу. Парни стали старше, а разум у них остался как у шестилетнего ребенка. Они всё также ненавидели друг друга, но они были лучшими друзьями. Изменилась лишь цифра на двери их класса. Одноклассники уже нашли себе по второй половинке, а Тимур и Вадим оставались одинокими. Это стало поводом называть их геями. Им было неприятно, но это просто кучка дебилов, ничего необычного. Вадим продолжал всё заучивать, а Тимур даже не напрягался. Тима как обычно был идеальным, Вадик тоже, но никто не знал через что он проходит. Психологическое давление, стресс, комплексы, потеря смысла жизни и огромное количество проблем. Он был подавлен, его состояние ухудшалось с каждым днём, пока не дошло до депрессии. Причиной того была слитая катка в стэндофе. Но Тимуру было ещё хуже, он постоянно успокаивал Вадима и даже настаивал на поход того к психологу. Но вскоре Вадику стало лучше, и они с Тимой продолжили жить обычной жизнью.        У парней появились новые хобби. Тима начал заниматься лепкой, а Вадик как бы это смешно не звучало готовкой. У Тимура прекрасно получалось лепить. Он участвовал в конкурсах, в каких-то он даже выигрывал. Это хобби зашло настолько далеко, что Тима начал делать кружки и блюдца на заказ. Правда много он с этого не получал, всё уходило на материалы. Вадим готовил вполне неплохо, во всяком случае его друзьям нравились то что получалось. Над ним часто посмеивались из-за его хобби, но он не унывал и продолжал практиковаться.        Однажды в канун нового года Вадим и Тимур встретились в доме последнего. Был вечер. За окном была лишь темнота. Вадим к приходу Тимура испёк печеньки. Вечер проходил быстро. Тима решил подарить Вадику подарок. Это была маленькая кружка. На неё была нанесена надпись:" Дорогой Вадим, с новым годом! ". Рядом была нарисована ёлочка. - Спасибо за подарок! - Радостно сказал Вадик. - Всегда пожалуйста, это такая мелочь. - сказал Тимур. - Я наверное не вовремя спрашиваю, но всё же, на кого ты поступишь? Или ты останешься до одиннадцатого? Просто мы уже в восьмом классе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.