ID работы: 1037831

Голодная любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес. В небе ярко светят две луны. Кровавая уже почти полностью закрыла своим ликом серебряную. Близится та ночь, когда на небе останется только одна луна, правда это будет длиться не долго и серебряная красавица снова выкатится из-за спины своей близняшки. Но сейчас меня не волнуют луны, так же, как не волнует красота окружающего нас леса. В моей голове бьется только одна мысль: «Я хочу есть». Голод во истину звериный, а ты так прекрасна, что слюни сами начинают течь по моим губам. Я отвратителен, но разве это важно? Твое тонкое изящное тело будоражит мою кровь. Я уже раздел тебя взглядом и мысленно пожираю. Маню рукой, и ты подходишь. Вот он, момент истины. Прыжок, и мы лежим на траве, я подмял тебя под себя. Уселся сверху, как наездник. Твоя кожа будто светится в темноте, и я, по неволе, задумываюсь о том, как же ты прекрасен. Даже не знаю, чего бы мне хотелось больше: любить тебя, или сожрать. В какие-то моменты меня даже пропитание перестает волновать, просыпается жажда убийства. Но организм напоминает о себе, я больше не могу терпеть. Мои руки ложатся на твою шею и начинают душить, я чуть привстал и отъехал назад, не убирая рук. Твоя накидка задралась вверх и обнажила прекрасное тело. Одну руку все же пришлось отвести от твоей шеи. Коленом раздвигаю твои ноги пошире и пристраиваюсь. Головка моего члена упирается в твой задний проход, я надавливаю, придерживая свой «инструмент» рукой, и проникаю в тебя. На твоем лице гримаса отвращения и совсем немножко боли. Почти ложусь на тебя, не переставая душить, и начинаю двигаться, медленно и ритмично, настолько глубоко, насколько позволяет мое положение. В висках уже пульсирует от голода. Снова гляжу на твое лицо и понимаю, что мне тебя нестерпимо жаль. Будет очень больно потерять столь прекрасное создание. Но я более не могу терпеть. Издав глухой рык прижимаюсь своими губами к твоей щеке и вгрызаюсь в нее. Ты кричишь, отчаянно, громко, а я разрываю твою кожу, твое мясо, оттягиваю его зубами, разжевываю и глотаю. Рот наполняется слюной, она снова начинает течь по моим губам, розовая, разбавленная твоей кровью. Мой член становится тверже, я возбужден, взвинчен. Ты такой вкусный, сладкий, желанный. Я снова вгрызаюсь в твою щеку, открываю новый кусок, жую и, чуть ли не давясь, быстро глотаю. Я чувствую, как не до конца разжеванное мясо спускается по моей глотке, застревает, но мне нечем запить. Плевать, мне нужно еще. Вгрызаюсь в нежную плоть, кусаю, терзаю. Двигаюсь быстрей, поднимаясь чуть по выше над твоим телом. Ты бьешься подо мной, как птичка, от этого я возбуждаюсь еще сильнее. Мои руки в твоей крови, а о лице даже и говорить не нужно. Жизнь тебя покидает, а я насыщаюсь ею. Момент истины, и ты труп. Пока еще горячий, продолжаю толкаться в тебя, пара движений, разрядка. Моя сперма наполняет тебя изнутри. Как жаль, что ты этого уже не ощутишь, не искривишь свои прелестные губки от отвращения. Оглядываю тебя вновь, в который уже раз? Одна твоя щека полностью выедена. Кожа на шее посинела, а ты сам бледный. Но мой голод не утихает, теперь я хочу еще больше. Я снова возбуждаюсь от того, что в моих руках труп. Ты уже начинаешь холодеть, какая жалость. Минут 10-15, и ты будешь слишком твердым для того, чтобы с тобой развлекаться. Спускаюсь вниз, закидываю твои ноги к себе на шею и ловлю губами твой сморщившийся член. Некоторое время нежно посасываю его, но потом мне это надоедает и я вгрызаюсь в него зубами. На этот раз тщательно пережевываю. Мои острые клыки разрывают ткани, и твой «малыш» остается у меня во рту. Скидываю твои ноги обратно на землю. Дожевываю и, проглотив облизываю свои губы. Снова входить в твою дырочку мне не хочется, поэтому решаю создать новую. Пальцами давлю на твой живот, туда, где находится пупок. Ковыряю его своими длинными когтями, разодрав все до основания, проталкиваю свои пальцы внутрь. Плоть поддается, новая дырка растет в размерах. Подготовив все, нависаю над ней, приняв позу поудобнее, и с размаху вхожу. Почти промазал, но все же оказался внутри. Коротко вскрикнув от возбуждения, начинаю быстро вколачиваться в твой труп. Как же я доволен. Внутри тебя что-то хлюпает. Мну руками твои груди, царапаю их, разрываю кожу, деформирую плоть. Мое возбуждение только растет, но, тем не менее, концовка близко. Еще пара толчков, крик, и сперма заливает твой живот. Спасибо за ужин, аминь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.