ID работы: 10378310

Non-fatal error

Слэш
NC-17
Завершён
1419
автор
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 66 Отзывы 663 В сборник Скачать

Совсем чуть-чуть!

Настройки текста
—Сеул прекрасен, —шепчет омега, рассматривая раскинувшийся за стеклом пейзаж. Восход солнца. На часах около пяти утра. Ресторан пуст, и лишь один столик занят. Чистое везение, что хозяин заведения является другом Чонгука, иначе бы их сюда не пустили в такое время. «Я хочу посмотреть на восход солнца, сидя в нашем любимом ресторане и попивая фруктовый чай с зефирками» —заявил Сокджин, когда Намджун покрывал его кожу поцелуями. Они готовились ко сну, омега уже выпил витамины для беременных, на обоих были пижамы, а на их лицах маски для увлажнения кожи. —Я рад, что Чонгук смог тебе угодить, —усмехается Нам, делая несколько глотков американо со льдом. —Ага, —не отрицает Джин, довольно мыча и набивая рот сладостями. —Хорошо иметь богатых друзей. —Сегодня у Чонов тренировка, —усмехается Нам, переводя взгляд на солнце, что освещает собой оживляющийся город. Люди спешат на работу, все кафе, рестораны и закусочные открываются. Где-то там, возможно, нежатся в постели пары, наслаждаясь объятиями и поцелуями. —Сколько же будет длиться этот цирк? —Джин тупит взгляд на паре, исходящем от его чая, а после вздыхает и отставляет кружку. Он ставит локти на стол, складывая ладони и упираясь в них подбородком; его внимание сосредоточенно на младшем, который задумался о чем-то. —Думаю, —он повторяет действия омеги и смотрит в ответ. —Мы поступаем неправильно, ты не говорил с Тэ об этом? —Он не разговаривает со мной, —хмыкает омега, недовольно морща нос. —А всё из-за того случая. —Вы оба были не правы. Прошло столько лет, а вы так и не помирились. —Я не сделал ничего плохого, —возмущается омега, отстраняясь. Он откидывается на спинку кресла и скрещивает ноги. —Он был его первой любовью, —удрученно выдыхает Нам. —А ты разрушил их отношения. —Богом был придурком, и просто использовал Тэ. —Это не правда, ты сам себе это придумал. —Я слышал, как он говорил другу, что Тэ ему надоел, но он не может бросить его из-за жалости. Ты ведь и сам знаешь, что над Тэхён-и издевались, и инициатором был сам Пак, —настаивает на своём Джин. —Это лишь слухи, милый. Стоило просто поговорить с Тэ, а не просить Чимина разобраться. Тот ведь вообще без тормозов и за друга горой… —Но Чимина то он не боится! —Ты сам напился и рассказывал ему ужасы о том, как планировал пытать Богома. Вспомни из какого состояния его вытаскивал Чонгук, и ты знаешь, что после этого у него и начались проблемы с доверием и паранойя из-за каждой мелочи. —Зато теперь он счастлив с Чонгуком. —Пусть так, —соглашается альфа. —Мы можем ехать? —Да. —Официант, —зовёт Нам. —Счёт, пожалуйста.

***

Тэхён жалобно стонет, когда его сон прерывает звон телефона. Он шарит рукой по кровати. Чонгука уже нет. Приходится повернуться к тумбочке, чтобы взять телефон. Несмотря на дисплей, он принимает вызов и кладёт телефон на ухо, ложась боком; руки зажимает между бёдер, и хрипло бурчит тихое «слушаю». —О, Тэ, я тебя разбудил? —звонкий, и слишком активный голос звучит на том конце. —Да, Хоби, что-то случилось? —Как грубо, я же твой хён, —наигранно возмущается Хосок, даже не пытаясь сдержать улыбку. —Ты брат моего мужа, а я сплю, имей совесть. —Хорошо, хорошо, не ворчи. Я забрал твои противозачаточные, как ты и просил. —Спасибо, а то у меня совсем нет сил вставать. Мы успокаивали и мирили Минов почти до самого утра. —Я уже слышал от Гуки. Так…мне заехать, или встретимся на нейтральной территории? А то вдруг и твой муж закатит истерику из-за чужого запаха, —хихикает Хо. —Не думаю. Если не сложно, то можешь сам заехать. Я приготовлю завтрак, —Тэ перехватывает скатывающийся телефон и включает громкую связь, а после поднимается, потягиваясь. —Хорошо. Скоро буду, —на фоне слышится звук разблокировки машины и шум улицы. —Кстати, у меня к тебе разговор. —Что-то случилось? —Нет, но тебе понравится. —Сомнительно, —хмурится Тэ, но Хо в ответ смеётся, и всё напряжение в миг угасает. Кому: ЧимЧим Таблетки подменил, еду к Тэ. От: ЧимЧим Отлично, дальше действую я. Хосок усмехается и убирает телефон в карман. Он вводит пароль и заходит в квартиру. Внутри витает аромат кофе и играет какая-то опера. Он разувается и проходит в кухню. Тэхён напевает себе под нос, нарезая овощи для салата. —Доброе утро, —произносит альфа и ерошит волосы на голове младшего. —Доброе, хён. Я почти закончил, мой руки и за стол. —Слушаюсь и повинуюсь, господин Чон, —шутливо серьёзно чеканит Хо и уходит мыть руки, оставляя пакет на столе. Когда альфа возвращается, на столе уже расставлены тарелки, наполненные различными салатами и закусками, а в кружках дымятся напитки. —Ого, ты никогда столько не ел. —Сокджин-хён составил мне план питания, чтобы тренировки были эффективнее. —И правильно, для беременности нужно быть здоровым и полным сил, —Тэхен, который в этот момент пил воду, успешно давится и закашливается. Хосок вздрагивает и быстро оказывается у него за спиной, чтобы помочь прийти в себя. —Плохая шутка, хён, —хрипит Тэ. —А я не шучу, об этом я и хотел поговорить. —Мы с Чонгуком не планировали беременность… —Ты не планировал, милый, а вот остальные…—альфа загадочно растягивает последнее слово и улыбается чему-то своему. —Рассказывай, —омега прокашливается и принимается внимательно слушать. —Я готов.

***

—Чертов Мин Юнги, —шипит Чонгук, когда к нему в машину садится старший. —Не груби, мелочь, —ворчит Мин, удобнее устраиваясь, чтобы не взреветь от боли из-за соприкосновения спины с сидением. —А ты, хён, вижу развлекался всю ночь, —усмехается Чон. —Он мстил мне за разбитый ноутбук, всю спину изодрал. И кто, черт возьми, придумал маникюр, убил бы, —в этот момент он откидывается на сидение и шипит от жжения, а Чонгук едва сдерживает смех, но всё же получает подзатыльник. —Зачем ты хотел встретиться в такую рань? —борясь со смехом, Чонгук откладывает телефон и поворачивается к старшему. Юнги выглядит потрёпанным: растрёпанные волосы, синяки под глазами, слегка обветренные и потрескавшиеся губы, мятая белая футболка, спортивные черные шорты и массивные шлёпки. Сам же Чонгук одет с иголочки: идеальная укладка, лёгкий макияж, синий костюм-двойка, белая отутюженная рубашка, эксклюзивные серебряные часы, которые альфе подарил его муж, серебряное кольцо, которое, Юнги до сих пор не может поверить, обручальное, и такие же массивные шлёпанцы как и у старшего. —Мне нужно было выбрать момент, когда Чимин точно будет обезврежен, хотя бы сном, —пожимает плечами Юн. —У меня серьёзный разговор. —Я весь внимание. —Я хочу, чтобы вы с Тэ отложили создание потомства хотя бы на год. —Т-ты… —Дай мне объясниться, —просит Юн, а Чонгук закатывает глаза, скрещивая руки на груди, но слушает. —Спасибо. В общем-то, ты видел состояние Чимина, мы успокаивали его вчера всей толпой, а всё из-за гормонов. Я просто боюсь, что если Тэ забеременеет сейчас, то мы просто не вывезем их двоих, да и Джин решил рожать в Сеуле… —Не убедительно, —качает головой Чон. —Чонгук, бл…—он собирается с мыслями, —Вы моложе нас, сможете подождать ещё годик. Скажу честно, я просто не вынесу несколько лет без секса. —Боже, —Чонгук уводит взгляд в сторону, усмехаясь. Юнги умеет врать, но сейчас он говорит словами Чимина, а потому Гук сразу понимает в чем дело. Похоже, что не только у него есть план. —Хорошо, —выдаёт младший и в руки ему сразу суют пакет, благодарно улыбаясь. —Что это? —Подарок, за понимание. Чонгук недоверчиво раскрывает пакет и глаза его расширяются, когда он видит содержимое. Он ожидал чего угодно от этой парочки, но не… —«Тысяча и один помощник», —с явным неверием читает Гук, переводя взгляд на друга. —Надеюсь они проколоты? —усмехается Чон, мгновенно меняя эмоции. И оно того стоило, глаза Юнги расширяются, словно он увидел перед собой нечто невероятное, хотя, так ведь оно и было. На улице глубокая ночь, помещение освещается лишь парой ночников. Юнги выходит из душа. Он несколько долгих минут рассматривал свою изодранную спину, и надеялся, молился всем богам, чтобы эта ссора была последней. Когда альфа заходит в спальню, то долго всматривается в темноту помещения, чтобы обнаружить своего мужа, но в комнате пусто. Он уже собирается пойти на кухню, чтобы найти омегу, но слышит тихое хихиканье и вздрагивает, оборачиваясь. Юн видит розовую макушку за кроватью и подходит ближе. Альфа гулко сглатывает, рассматривая своего мужа: Чимин сидит на полу в позе лотоса, перед ним лежит коробка, которую доставил утром курьер; с обеих сторон от него две кучки презервативов, а в руках игла, которой он их, вероятно, прокалывает. Юнги снова вздрагивает и, кажется, седеет, когда омега вновь хихикает и опасно улыбается. Но как бы там ни было, альфа присоединяется к мужу. —Просто шучу, —успокаивает Чонгук панику старшего. —Больше так не шути, а то я поседею. —У тебя волосы крашенные, можешь не переживать, — теперь очередь Юнги закатывать глаза.

***

—То есть, —Тэ старается думать, что все слова Хо шутка, но как-то не получается. —Ты Хочешь сказать, что все мои друзья, в том числе и мой муж, решили обманом устроить мою беременность, наплевав на моё мнение? —Типо того, —пожимает плечами альфа, цепляя палочками нарезанные огурцы. —Ладно, пусть так, —омега откидывается на спинку стула, раздумывая о чем-то. —Я подыграю, как и ты, —Тэ растягивает губы в дьявольской ухмылке, подмигивая альфе. —Кстати, Хоби, а что тогда ты мне принёс вместо противозачаточных? Хосок щурится, всматриваясь в лицо младшего, а после вынимает из пакета небольшую коробочку и протягивает омеге. Тот аккуратно берет её и осматривает со всех сторон, подмечая, что упаковка идентична оригинальной. —Это обычные витамины, —объясняет Хо. —Хорошо. Кстати, а Намджун и Сокджин ведь тоже в этом участвуют? —Не знаю, —Хо хмурится, когда слышит уведомление о входящем сообщении, он долго вчитывается, а после расплывается в счастливой улыбке, печатая ответ. —У-у, Хоби-хён влюбился! —сладко тянет Тэ, перегибая через стол, чтобы заглянуть в телефон альфы, но тот быстро реагирует, уводя руку в сторону. —Тебе бы о своей любви подумать, дорогой Чон Тэхён, —язвительно тянет альфа, наслаждаясь тем, как омега разочарованно дует губы и садится на своё место. —Слушай, хён, —омега стал серьёзнее, в глазах уже нет той игривости, что была там минуту назад. Хосок знает такого Тэхёна, видел уже много раз. —Вы с Чонгуком ведь жили отдельно, ты не знал о ситуации в его семье, —он потирает шею, раздумывая о том, стоит ли ему продолжать. —Я хочу детей, уверен, он тоже хочет, но мы оба боимся этого. Я читал много книг и статей, но так и не понял, как же нам решить эту проблему. Меня тревожит то, что он делает всё это ради меня, а вдруг… Вдруг он пожалеет? Я ведь просто хочу, чтобы мы оба были счастливы. —Тэ, —Хо подходит к младшему и обнимает, позволяя уткнуться в своё плечо. Да, Чонгук будет зол, да, он ненавидит, когда на его омеге чужой запах, но что еще делать, если он такой трус? —Всё будет хорошо, просто оставайся таким же. Нельзя, чтобы кто-то или что-то влияло на тебя так. —Спасибо, я так рад, что ты рядом. —Мы все рядом. Никто не говорит с тобой об этом, так же как никто не говорит с Гуки о его прошлом. Вы пережили очень многое, но надо уметь отпускать и двигаться вперёд. Жизнь не стоит на месте, всё меняется. Я уверен, что вы станете хорошими родителями. —Спасибо, спасибо, спасибо…—надрывно шепчет Тэ, начиная плакать, но не от боли или горя, нет. Он плачет от облегчения, все те душевные терзания, что не давали ему спокойно жить всё это время — просто заглушились той поддержкой, которую оказал ему старший. Больше нет причин бежать или прятаться. Он пойдёт вперёд, и никто ему не помешает. —Я буду рядом, Гуки будет, Чимин, Юнги, Сокджин, Намджун — мы все будем рядом, что бы не случилось. Просто доверься. Стоит ли говорить, что они просидели в объятиях не один час? Думаю, это и так понятно. Каждому человеку иногда достаточно простого понимания и поддержки. Хотя, есть и те, кому поддержка не поможет, а вот скорые роды — может быть. —Мин Чимин, ты не посмеешь этого сделать, —настойчиво говорит альфа, выставляя руки в сдающемся жесте. Он стоит голыми ногами на холодном кафеле и молится всем богам, чьи имена только помнит, чтобы они защитили его от скорого будущего, которое неизбежно. —О, нет, Мин Юнги, этого требует малыш, —сладко тянет омега, приближаясь к мужу с тюбиком красной краски для волос. —Хватит прикрываться ребёнком! —изумлённо выдаёт Юн, пятясь назад. —Ты меня не любишь? —омега смотрит на старшего щенячьими глазками и поджимает губы. —Люблю, —говорит настолько убедительно, что никто бы не посмел сомневаться, кроме Чимина, который очень хочет перекрасить своему мужу волосы. Они поддерживают зрительный контакт какое-то время. И проигравшего нет, и победителя тоже. —Я хочу тебя, чертов Юнги, —шепчет омега, тут же набрасываясь на мужа с поцелуями. Юнги теряется на мгновение, но быстро приходит в себя и начинает отвечать на поцелуи. Чимин быстро возбуждается и в воздухе появляется его аромат, что в разы сильнее, чем раньше. Кровь будоражит этот невероятный запах, и альфа просто в лужу растекается, от осознания того, что он весь им пропитан. Через несколько минут ласк, в воздухе смешиваются их запахи; на полу валяется одежда, которую они в спешке скидывали, добираясь до кровати. Прошло то время, когда они могли заняться сексом где угодно и в какой угодно позе. Альфа нежно укладывает мужа на спину, и оглаживает всё тело, удостоверяясь в полноценном удобстве. Омега тяжело дышит и откидывает голову назад, притягивая старшего к своей шее, которую тот, не задумываясь, начинает жадно покрывать поцелуями. Тихие стоны доводят до исступления, Юнги рыча разводит ноги младшего в стороны и толкается своим возбуждением между двух половинок, что стали еще более упругими. За последние два месяца фигура омеги сильно изменилась, что не скрылось от внимания Юнги. У Чимина всё тело стало более мягким и нежным, грудь слегка увеличилась в размере, как и соски, что приобрели более яркий оттенок. Альфа переходит от шеи к ключицам, ведёт дорожку поцелуев до груди, мажет языком по затвердевшей бусинке, а после обхватывает губами, начиная посасывать. Омега издаёт несдержанный стон и запускает пальцы в волосы старшего, прижимая его голову ближе к своему телу. Рука альфы скользит по бархатной коже, что слегка покрылась испариной и останавливается на свободной от ласк груди. Он зажимает чувствительный сосок между подушечек пальцев и перекатывает, слегка оттягивая и пощипывая, не останавливая и ласк языком. Омега стонет громче и прерывистее, подаётся бедрами вперёд, но ему мешает выпирающий живот, и ему остаётся лишь удрученно проскулить и просунуть руку между их тел, чтобы коснуться себя. Он собирает капли смазки с головки и размазывает по всему возбуждению, водит по стволу, увеличивая темп, но безуспешно. Омега ощущает волны оргазма где-то в подсознании, но кончить не выходит. Хнычет, привлекая внимание альфы, а тот сразу всё понимает, заводит свободную руку между ног омеги, ласкает колечко мышц, а после вставляет сразу два пальца, сходу попадая по простате. Чимин вскрикивает и извивается, желая получить больше удовольствия. Юнги не отрывается от припухшей груди, одновременно трахая омегу пальцами. Прошла, казалось, вечность, но Чимин всё же дошел до конца, кончая на собственный живот. Альфа ощущает пульсацию вокруг пальцев и последний раз мажет по простате, отчего омега выгибается в спине, а Юнги ощущает еще одну пульсацию и широко раскрывает глаза, когда струйка сладости брызгает на язык. Он проглатывает всё до последней капли, а после отстраняется, затуманенным взглядом всматриваясь в лицо омеги. Чимин прикрывает нижнюю часть лица ладонью и испуганно смотрит на старшего. —Юн-Юнги, —шепчет омега, а на глазах его наворачиваются слёзы. Старший мгновенно реагирует на дрожь в чужом голосе и ложится рядом, притягивая младшего в свои объятия. —Тш-ш, —успокаивающе тянет альфа. —Чего ты так испугался, малыш? —Э-это м-молоко? —М-м, —подтверждает Юн. Он и сам немного встревожен происходящим, ведь до родов больше двух месяцев, значит для молока еще рановато, но сейчас ему необходимо успокоить мужа, а уже потом заняться собственным шоком. —Это ведь нормально? —Думаю, что вполне. Только вот… —Только что? —вновь пугается омега, поднимая на мужа встревоженный взгляд. —Ну, только вот теперь ты наверняка подумаешь, что я конченный извращенец, который отбирает пищу у нашего ребёнка, —Юнги улыбается и целует волосы омеги. —Дурак! —наигранно сердиться Чим, ударяя кулаком по груди альфы. Они оба смеются, приходя в себя. Чимин быстро засыпает, а Юнги уходит в душ, чтобы разобраться с собственным возбуждением, молясь, чтобы время ускорилось, иначе он сойдёт с ума без секса. Он возвращается в постель через пол часа и ложится рядом с Мини, который укутался в одеяле и забавно причмокивал, посапывая. Сколько бы всего в их жизни не происходило, главное, что они вместе. Юнги обнимает Чимина и закрывает глаза, проваливаясь в сон, в котором он видит своего сына на руках у любимого мужа в окружении всех их друзей, начиная Хосоком, продолжая Сокджином и Намджуном с близнецами на руках, и заканчивая самыми младшими — Чонгуком, и Тэхёном с большим животом, в котором спит малыш, а может и не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.