ID работы: 10378310

Non-fatal error

Слэш
NC-17
Завершён
1426
автор
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 66 Отзывы 664 В сборник Скачать

Бонус:хочу второго ребёнка - часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ёбанный Чон Чонгук! —выругивается Юнги, изменяя себе во всём: он бежит по парку, пытаясь догнать младшего, чтобы убить, как минимум. —Не ёбанный, в отличии от тебя, хён! —довольно лыбясь, отвечает Гук, ускоряясь. —Я догоню тебя и прикончу, маленький засранец! —Попробуй! —звучит в ответ, и догонялки продолжаются. —Папа, —маленький альфочка сжимает ладонь омеги, боязливо поглядывая за гоняющимися альфами. —Почему ты не остановишь их? —бедный Ёнджун-и стал свидетелем не самой лицеприятной сцены, в которой его отец решил высмеять неудачную попытку своего хёна сделать еще одного ребёнка. —Милый, я не могу их остановить. Они же альфы, они сильнее, —нежно улыбаясь сыну, Тэ поглаживает его взъерошенные волосы. —Но отец всегда тебя слушается! — негодует Джун-и, забавно надувая губы, из-за чего становится очень похожим на своего отца. —Я могу остановить нашего папочку, но вот против дяди Юнги я бессилен, —и это ложь, но ребёнку не стоит об этом знать. Зачем ему знать о том, что Тэ и не желает старшего останавливать, ведь его глупый муж обидел и Юнги, и Чимина, что является непростительным в его понимании. —А ты накажешь папочку за то, что он обижает Чим-и? —Конечно! Я обязательно накажу папочку за это, —как-то слишком восторженно выдаёт Тэхён, путая ребёнка еще больше. —А как ты его накажешь? —да, любопытства этому ребёнку не занимать. —Ремнём? По попе? —По попе, малыш, по попе, —и если бы не ребёнок, то Тэ бы лишь облизнулся голодно от мыслей о том, что может разложить своего альфу на постели, привязать и выпороть эту сладкую задницу до… —Не фантазируй этого при детях, —недовольно хмыкает Чимин, садясь рядом с другом. Пока Тэхён и Ёнджун-и наблюдали за игрищами старших альф, Чимин водил троих детей в туалет и за напитками, как и подобает хорошему папе, а вот Тэхён… —Слушай, я имею полное на это право! —Он обидел, скорее, Юнги, а не меня, —усмехается Мин, обхватывая своими пухлыми губами трубочку. —Ну…тогда я имею полное право наказать его за то, что он обидел моего хёна? —усмехается Тэ, отбирая у друга стаканчик с молочным коктейлем. —Фу-у, —тянет альфочка, отбирая у папы трубочку, которая оказалась во рту Кима, после Чимина. —Изо рта в рот! — но закончить ему не даёт Юнги, что подбегает сзади и, схватив ребёнка, коварно смеётся, убегая уже от Чонгука. —Верни мне ребёнка, Мин Юнги! —кричит запыхавшийся Чонгук, остановившись у скамейки, на которой сидели его родные. —Нет! — кричит в ответ старший. —Он станет нашим вторым с Мин-и ребёнком! —Не-ет! —взвизгивает Лихён, его глаза тут же заполняются слезами, а руки тянутся к братику, которого украл хён. —Джун-и мой! Он мой братик. Верни! —и это было бы очень мило, если бы не… —Прекрати, Ли, —Субин отрывается от своего сока и обращает внимание на происходящее сумасшествие. —Они шутят. Юнги не будет красть нашего братика. Если им нужно, то сделают братика для Кая сами, —слишком по-взрослому излагает свои мысли третий малыш семьи Ким, от чего Чимин давится-таки водой, а Чонгук ошарашенно смотрит на сына, выпадая из реальности совершенно. —А разве всё началось не с того, что отец и папа не смогли сделать мне братика? —опечалено произносит ребёнок семьи Мин, обхватывая руку папы и прикрывая глаза. —Ну ты чего, милый? —Чимин ласково поглаживает маленького омежку по спинке и едва не мурлычет от того, какой его малыш замечательный. —Я хочу братика, —вздыхает Кай, утыкаясь носиком в плечо папы. —Я сделаю всё возможное, Солнышко, —Чимин даёт обещание, а обещания он никогда не нарушает. —А ты уверен, что это от тебя зависит? —усмехается Чонгук, тут же получая подзатыльник от мужа. —За что? —возмущается альфа, дуя губы, словно ребенок. —Я говорил тебе, чтобы ты не обижал Мин-и! —Да я же… —Ещё слово, Чон Чонгук и разговаривать мы будем наедине. Чонгуку ничего не остаётся, кроме как выставить ладони в сдающемся жесте и действительно сдаться. Его омега и в правду может наказать, а лишаться своей девственности альфа пока не планирует. Но сами подумайте, разве не забавно то, что желающий всей душой второго ребенка Юнги сам вынимает свой член, не решаясь завершить дело. Юнги возвращает ребёнка родителям, а сам забирает свою семью и увозит подальше от несносного младшего альфы, который в последнее время в край обнаглел. Кимы же довольно быстро возвращают семейную идиллию и располагаются на пледе на газоне в парке. Дети играются с мячиком, пока родители мирно наблюдают за счастливыми мордашками своих малышей.

У Минов же наступает момент неловкого молчания, когда Кай засыпает и начинает мирно посапывать в кресле на заднем сидении машины. —Почему? —единственное, что интересует омегу сейчас. —Переволновался, —кратко и по сути, с абсолютно спокойным выражением лица. —Дожили, Юнги. Ты даже кончить в меня не в состоянии, —усмехается омега, отворачиваясь, чтобы только альфе в глаза не смотреть. —Да брось, Мин-и. —Может мне тебя бросить? —Ну почему ты такой…—но звучит это слишком виновато, для человека, который ни в чем не провинился. —Какой? Не такой как Тэ? — и вновь всё возвращается к этому. —Да, я не Тэхён и не смог забеременеть сразу тремя, но ты не думаешь, что в этом есть и твоя вина? —Ну уж извини! Я не Чонгук и не могу накачивать спермой так, чтобы зачать сразу нескольких! —Да ты и одного то не можешь! —Всё, хватит, —Юнги пытается успокоиться, чтобы не помешать сну малыша. —Продолжим этот разговор в спальне. —Никакой спальни! —возмущается омега. —Сегодня ты спишь на диване в гостиной! —Ещё чего! Никакого дивана, пока всю дурь из тебя не вытрахаю, —ухмыляется Ги. —Какой толк от секса, если ты его не завершаешь? —по больному бьёт Чимин. —Да, Мин-и, боже, блять! —не выдерживает альфа. —Сам такой. И на этом всё. Они всё-таки доезжают до дома и оказываются в спальне вместе, но Чимин всё же находит в себе силы, чтобы вытолкать альфу за дверь с подушкой и пледом в руках. Ему обидно до глубины души, и он всхлипывает, опускаясь на пол с подогревом, о котором его чертов муж и позаботился. Все мелочи продумал, кроме той, что сделала больнее всего. Юнги просто не хочет второго ребёнка…или он просто не хочет его от Чимина?

—Мин-и, солнце моё, открой дверь, —умоляет альфа, скребя ногтями деревянную преграду, но всё это бесполезно. —Я люблю тебя, больше всего. Пожалуйста… —П-почему? —его всхлипы отдаются тупой болью где-то под рёбрами и это убивает. —Мне страшно…—и он впервые это говорит кому-то, кроме Тэхёна. Сердце омеги падает, заставляя его вздрогнуть и открыть глаза. —Мне за тебя страшно, любимый. Прости…—и он уходит, напоследок проведя кончиками пальцев по холодной поверхности двери, на месте которой представляет столь же холодную сейчас душу его омеги. Чимину бы рассыпаться, а после разлететься с ветром, да только разум застилает злостью, и он подрывается с места, распахивая дверь и настигая мужа в пару мгновений. —Это тебе страшно? —зло шипит Чимин, разворачивая старшего к себе лицом, и толкая в грудь, от чего тот отшатывается назад, но удерживается от падения. —А мне не страшно? Что я должен думать, когда ты так поступаешь со мной? —Как я с тобой поступаю? Пытаюсь уберечь? —тело словно онемело, с места сдвинуться нет сил. Он смотрит на омегу снизу-вверх, взглядом скользя по влажным ресницам и раскрасневшемуся лицу. Его муж вновь плачет, вновь из-за него. —От чего уберечь? —его голос дрожит, но он всё ещё полон сил и уверенности для продолжения. —Я осознанно иду на то, чтобы выносить и воспитать второго ребёнка. От чего меня уберегать? Признай уже, что ты свою задницу спасаешь! Наверняка решил бросить нас с Каем, а второй ребёнок бы помешал! Не так ли? —Хватит нести этот бред. Сколько раз ещё раз я должен тебе сказать, что никто другой мне не нужен, чтобы ты понял? Хватит искать способы меня удержать. Поверь мне, если бы я захотел уйти, меня бы и десять детей не остановили, но я не хочу! —он всё же находит в себе силы подняться и обнять омегу, который пытается сбросить чужие руки, но потом всё же сдаётся и позволяет себе уткнуться лбом в плечо альфы и тихо заплакать. —Мин-и, я люблю тебя. —целует куда-то в висок один раз, второй, третий, и еще бы миллион, чтобы только омега успокоился и перестал себя мучить. —Я просто не хочу, чтобы тебе было плохо. Как бы ты не отрицал, но реальность штука дерьмовая, а беременность не благословение, а та ещё болезнь, что крайне жестока к людям. —Но я справлюсь, —сквозь слёзы шепчет Чимин, сжимая ткань, покрывающую грудь альфы. —Прости, но боюсь я того, что не справлюсь именно я. Ты сильный, всегда таковым был. Но я не готов, и никогда не был, —а в этом Юнги даже Тэхёну не признавался. Никому и никогда. Даже самому себе. Пытался прятать свои страхи и сомнения, но ничего нельзя сдерживать вечно, иначе можно просто сойти с ума. —О чём ты? —Мин-и, мы готовились стать родителями так долго, и не зря, Кай растёт прекрасным ребёнком, хорошо развивается и, я уверен, так будет и дальше, потому что мы научились заботиться о ребёнке и его состоянии. —он делает небольшую паузу, собираясь с мыслями. —Но никто не научил нас и даже не предупредил, что нам самим нужна будет забота в этот период, а главный стресс выпадает на долю омег и ты не можешь этого не понимать сейчас. —Но я же справился, —и убедить он пытается скорее самого себя, чем альфу, который всё прекрасно видит и понимает. —А сколько сил и времени на это ушло? —Но я же справился… —А справился ли? —омега вздрагивает от этих слов, вновь начиная плакать. —Прости, я знаю, как сильно тебя это волнует. Знаю, как плохо тебе от осознания того, что ты не до конца справился с этим. Но ты ведь до сих пор боишься, что я брошу тебя ради того, кто лучше. —Потому что ты уже делал это раньше, что мешает тебе сейчас? —Боже, малыш. Это было больше десяти лет назад, мы тогда только познакомились, а ты заявлял всем и каждому, что станешь моим мужем. —они даже улыбаются оба, вспоминая студенческие годы. —И я стал твоим мужем, —омега успокаивается, отвлекаясь на воспоминания и болтовню о прошлом, но изредка всхлипывает. —Да, всё ещё помню, как ты закатил мне истерику, потому что: «Кто ты такой, чтобы мне указывать, Мин Юнги?» —передразнивает альфа чужой высокий голос. —Придурок, —ещё ярче улыбается Чимин. —Ещё какой, —соглашается альфа. —Но ты всё равно меня любишь. —Люблю, —подтверждает. —Хоть ты и придурок. —Давай съездим к Минхо, —предлагает Юнги, не видя других вариантов. Да, они все уже порядком задолбали самого младшего, но самого адекватного в их кругу. —Он не психиатр, —тоном «а-ля, муж, ты что совсем туп?» произносит Чимин. —Но он уже много лет курирует сотни беременных и родивших. Кому, как не ему, знать, что делать в подобных случаях. —Почему ты не бросишь меня? —Мин-и, —шепчет, целуя в макушку. —Я люблю тебя и не вижу причин что-либо менять. Я счастлив с тобой, с нашим малышом. —Хочу ещё одного, —вновь поднимает тяжелую тему. —Зачем? —Что за глупый вопрос? —Чимин даже в спине выпрямляется и голову поднимает, чтобы в глаза посмотреть. —Нет, не глупый, —серьёзничает альфа. —Ты хочешь второго ребёнка, потому что того требует твоё сердце, или потому что хочешь этим удержать меня в семье? —Юнги, —одними губами произносит омега, не разрывая зрительного контакта. —Чимин, подумай об этом. Прошу тебя. Я не хочу, чтобы ты вновь пережил всё это, если сам того не хочешь. —Какая разница, если ты этого ребенка не хочешь. —Я просто не думал об этом, но я не против, если мы оба придём к этому осознанно. —Давай съездим к Минхо, —всё же поддерживает предложенную альфой идею. —Он нас прикончит. —Угу, —улыбается омега и прижимается губами к чужим, едва касаясь, без попытки углубить и перейти к чему-то большему. —Давай ляжем. Я устал. Без слов. Юнги крепче прижимает к себе мужа и расставив ноги, переступает аккуратно, ведя мужа спиной к дивану. Укладывает омегу, сам ложится рядом и прижимает голову к груди младшего, пока тот обхватывает его ногами и зарывается пальцами в волосы на затылке. Они лежат так какое-то время и, кажется, засыпают, потому что не замечают, как в комнате появляется Кай, пока он не забирается к ним на диван и не укладывается головой на грудь Чимина, рассматривая лицо отца. —Кай, милый, мы разбудили тебя? —шепчет Чимин, обнимая ребёнка свободной рукой. —Пап, а почему Ю плачет? Он же альфа, —в ответ старается шептать Кай, дуя губки и не сводя заинтересованного взгляда с покрасневших закрытых глаз, из уголков которых по щекам проложены дорожки слёз. —Не имеет значения, альфа он или омега. Наш Ю устал и перенервничал, а сейчас, выплакав все свои тревоги, ему стало легче. —А почему Ю пе-пере-нервничал? —Чимин ярко улыбается, поглаживая сына по голове. —Потому что папочка очень сильно нас любит. —Мы тоже его любим, —шепчет ребёнок и тянет ладошку к лицу отца, чтобы стереть оставшуюся на коже влагу. —Верно, мы так любим нашего папочку.

***

Омега поднимает усталый взгляд с документов и пристально всматривается в лица Минов. Ранее просторный и пустой кабинет, в котором раньше почти ничего не было, сейчас завален стопками бумаг, папок, книг и различными игрушками. С приобретением новой фамилии, Минхо получил и статус заведующего гинекологическим отделением. Хосок был против этого, даже уговаривал мужа не соглашаться на повышение, но преданность работе взыграла немалую роль в выборе омеги. Всё это время он и не жалел о принятом решении, но события последних нескольких дней заставляют его сомневаться. —А ведь я до последнего надеялся, что это не вы. —Зачем ты так? —от неловкости тушуется Чимин, опуская взгляд на переплетённые с мужем ладони. —Мне для полного счастья не хватает только Кимов. Слава всему святому, что хоть Югём выбрал себе в пару альфу, —ворчит Чон, перечитывая собственные последние записи в карте. —Сначала Тэхён, теперь вы. —Тэхён? —одновременно произносят Мины, уставляясь на врача. —Он самый. Вчера приходил. —Он беременный? —шокированный Юнги всегда был забавным, да только Минхо совсем не до этого. В отличии от Тэхёна, который после рождения тройни, заявился спустя несколько лет с тем, что у него сбился цикл течек. А теперь ещё и Мины, которые тоже создали свою семью, пускай и с одним ребёнком. У всех такие разные ситуации, но Минхо так всем завидует. В отличии от этих счастливых парочек, у них с Хосоком почти год не выходит зачать ребёнка. —У него и спросите. Я клятву давал, а потому ничего вам не скажу. —Чон прокашливается и возвращается к тому, ради чего они все находятся в этом несчастном кабинете. —Чем я могу вам помочь? —Мы хотим второго ребёнка, —отвечает Юнги, сильнее сжимая ладонь омеги. —Хорошо, я дам вам направления на анализы и на все необходимые тесты. Результаты будут готовы к концу недели. Буду ждать вас у себя в понедельник. —омега что-то печатает в ноутбуке, а после возвращается к Минам. —Все бумаги заберёте у медсестры. Так что, до понедельника! —натягивает дежурную улыбку и готовится уже помахать рукой на прощание, но всё это время жующий губы Чимин, не даёт ему так просто всё закончить. —Минхо, честно говоря, мы здесь, чтобы получить консультацию. —Что-то случилось? —омега становится менее равнодушным и собирается внимательно выслушать пациента. —Меня…то есть, нас…—Чимин нервно оглядывается то на мужа, то на врача, собираясь с мыслями. —Юнги-щи, не могли бы Вы выйти и оставить нас с вашим мужем наедине, —заметив, как сильно нервничает омега, попросил врач. Не первый раз он сталкивается с насилием и принуждением. Тут главное не упустить момент. —Зачем? —не понимает альфа, лишь ближе пододвигаясь к мужу и меняя руки, чтобы одной обнять, а вторую положить бедро омеги. —Если вы не покинете мой кабинет, я вызову охрану, —твёрдо произносит Чон, давая понять, что он не шутит. —Юнги, — Чимин смотрит на мужа, глазами прося его послушаться. —Хорошо-хорошо, —сдается альфа и, поцеловав Чимина в висок, выходит из кабинета. —Какого черта, Минхо? —злится Чимин, когда дверь за альфой закрывается. —Он принуждает тебя? —всё так же серьезно продолжает врач. —Глупости. Юнги бы никогда… —Тогда почему ты такой нервный? Почему у тебя такой уставший вид? —с каждым словом Мину становится всё более тошно от этой ситуации. —Чимин, ты не должен его бояться. Расскажи мне всё, и я тебе помогу. —Как ты можешь так плохо о нём думать. Он ведь столько хорошего для тебя сделал. —Я буду рад, если ошибся. Рассказывай. —Т-ц, какой же ты придурок. —Заботливый и неравнодушный, поэтому весь в внимании. —Мы с Юнги вчера немного поругались, потому что у нас не получается зачать ребёнка. Но не получается не в том смысле, что проблемы со здоровьем. Тут скорее… —пытается подобрать слова Чимин, начиная нервничать еще больше. —Юнги просто волнуется за моё состояние, поэтому… —Чимин, —до Минхо довольно быстро доходит. —Я не психолог и не психиатр, я головы не лечу. —Да не в этом дело! —громче, чем следовало бы, отрицает Мин, из-за чего за дверью кабинета всполошился Юнги. —Тогда в чём? Я только что подумал, что ты в опасности. —Прости, стоило сразу тебе всё рассказать. —Почему вы пришли ко мне с этой проблемой? —Ну, у тебя же много опыта, ты наверняка сталкивался с такими случаями. —Ты про послеродовую депрессию? —Да, и из-за неё Юнги думает, что я хочу второго ребёнка, чтобы удержать его в семье, —от напряжения в воздухе, Чимин кутается в свою кофту и становится ещё меньше в этом сгорбленном положении. —А ты что думаешь на счёт этого? —Я не знаю. Я и не думал, что причина в этом, но когда задумался, то понял, что у меня проскальзывали мысли в моменты ссор о том, что будь я беременным, Юнги бы точно не ушел и не оставил меня одного. —А он уходил? —Да, один раз. Мы тогда очень сильно поругались, и он ушел. Вернулся, правда, через час с цветами и сладостями, но мне так тревожно каждый раз. Постоянно кажется, что однажды он уйдёт и не вернётся. Или что просто перестанет приходить, перестанет успокаивать и быть рядом. —Знаешь, я не эксперт в отношениях, но мне кажется, что это нормально. Когда я согласился на повышение, Хосок не был дома почти два дня. Тогда я подумал, что он больше не вернётся. А у него были причины, и я это знал. —И как ты вынес это? —Честно говоря, мне было паршиво. Но тут огромную роль сыграла история наших отношений. Мы ведь осознали истинность, когда мне было всего 14. После этого сталкивались пару раз, но даже не разговаривали. Тупо смотрели друг на друга и сгорали внутри, осознавая всю сложность ситуации. Когда Хоби вернулся из штатов мы вновь столкнулись. Думаю, ты должен помнить ту вечеринку, —омега в согласие кивает. —Тогда он сдуру поставил мне метку, которую в итоге посчитал ошибкой и вновь укатил в штаты. Потом нас ждали редкие встречи, секс и какие-то нелепые слова о тяге и её неправильности. Хоть мы и вместе сейчас, но я никогда не даю себе расслабиться. До сих пор думаю, что однажды он вновь меня оставит и назовёт всё это ошибкой. —Как думаешь, —Минхо заинтересованно смотрит на друга, который совсем сник. —Есть ли способ избавиться от сомнений? —Знаешь, я думаю, что дело и не в депрессии вовсе. Как бы сказать, —он задумчиво рассматривает ручку в своих руках и проматывает в голове все возможные варианты продолжить мысль. —Все люди в чём-то сомневаются. Никто не может быть уверен в завтрашнем дне. Даже погода так же переменчива, как чувства людей. Никто и ничего не может предсказать. От сомнений не избавиться, но можно оттеснить их верой, или чем-то таким же сильным. Если хочешь знать моё мнение, то Юнги точно не из тех, кто может предать и уйти. Даже в их с Хосоком отношениях, всегда уходил Хосок. Даже встретив тебя, Юнги не бросил Хоби. Когда же великий и невероятный Чон Хосок свалил в штаты, Юнги ведь пару лет точно восстанавливался, чтобы в итоге начать отношения с тобой. Он не однолюб, но довольно преданный. —Спасибо, —после нескольких минут молчания, произносит Чимин. —Не за что, но я всё равно дам вам номер одного психолога, думаю, он то точно сможет вам помочь. —Спасибо, —Минхо встаёт со своего кресла и подходит к другу, чтобы крепко его обнять.

Проблемы прошлого, настоящего и будущего никогда и никуда не исчезнут. Даже если проблему удалось решить, воспоминания об этом будут жить в твоей памяти. Иногда ты будешь возвращаться к ним. Переосмыслять или страдать, проливая слёзы холодными ночами. И не важно, рядом близкий человек, или нет. В такие моменты всегда холодно и пусто. Человеческий мозг склонен помнить плохое и не сохранять хорошее, потому что отрицательные эмоции сильнее питают. С этим нужно просто смириться и стараться жить позитивными и радостными моментами. Просто жить, пока это возможно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.