ID работы: 10378332

Одна миссия изменила всё

Слэш
G
Заморожен
45
Katy_aart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это Война: Этап 1" тихая ненависть"

Настройки текста
--| Итак, как ты хочешь провести этот день, любимый?|-- Спросил Генри у Чарли, уже встав и позавтракав. --| Ну-у-у, ты на работе до позднего вечера, так что я, наверное, просто буду сидеть и смотреть Ютуб, а то всё-таки интересно, что там ещё придумали наши фанаты|--Чарли усмехнулся, и да, он следит за всеми творениями фанатов. --|Окей, а как рука? Не болит?|--Задал второй вопрос Генрич. --|Ну побаливает, а что?| Чарли было не понятно, почему Генри так за него переживает, ведь всякое бывает в жизни, и на миссиях такое тоже не исключение. --|Как что?! Я за тебя волнуюсь, дураЧОк, а вдруг тебе попали бы в спину, а то и в голову?!|--Крикнув на Чарли сказал Генри. --|Ладно-ладно, не кипишуй, я понимаю, что ты меня любишь и всё такое,но я могу сам за себя постоять! Я же, всё-таки, военный со стажем и со ЩиКаРнЫмИ планами|--Чарли говорил это, как будто это говорит 5-ний малыш, которому захотелось помочь маме. --| И всё же, я думаю, что в меня выстрелили специально, но я без понятия, кто это может|-- Чарли действительно не знал, что за мужик сделал это. --|А я уже, кажется, знаю, кто это~|-- Шепотом произнёс Генри --|А? Что? Ты что-то сказал?|-- Спросил Чарлик у дьявола --|А не-е-ет, ничего~|-- Виновато улыбнулся Генри. Выйдя изо стола, Ген пошёл одеваться в военную форму. Чарли же убрав красивые, круглые тарелки и кружки, отправился за своим парнем. Ему безумно хотелось самому отправиться на работу,но Гейлфорс-Гейлфорс, он же батя года и не позволит больному присутствовать на работе, а то ещё заразит.А если ещё и человек раненый,то сто процентов солдат присутствовать не сможет. Ухудшение состояния никто не отменял. --|Ты точно Н-И-Ч-Е-Г-О не будешь делать больной "ПрАвОй рУкОй"?!|--Уже стоя около двери, спросил Генри (или же сказал приказ ? Хз) --|Точно| --|Точно,точно?|--Спросил Генри --|Точно,точно,точно|--Чарли понял, зачем Генри так делает, и решил поддержать его идею. --|Не обманываешь:)))?|--Хитро улыбнулся Генри --|Так точно, Генерал!|--Встав прямо, произнёс Чарли. --|Ок, даже так?| На лице Генри ещё сильнее расплылась улыбка. --|Ой, да заткнись! Идиот!|--Усмехнулся Чарли и выгнал Генри из квартиры. --|И да, удачи тебе, люблю|--Напоследок крикнул Кельвин из двери. Пока Генри был на базе, он несколько раз видел Руперта, который вызывал у парнишки сильную ненависть и отвращение. Руперту, конечно же, самому было неприятно смотреть на этого клоуна, и всеми силами показывал это. Вообщем, так и прошёл их день, в гневных и недоверяющих взглядах. На следующий день, всё стало только хуже, они стали подкладывать друг друга и, может, это и вправду можно считать невинной шуткой, если бы не одно но... Эти "шутки" были очень оскорбительными и неприятными, к примеру: шутки про то, что у Генри нет мамы,или что-то по типу, что Рупер бабник и т.д. Так продолжалось несколько дней, пока это не переросло в драги, даже было дело, что самому Генералу приходилось их разнемать, на что он, конечно, был недоволен, ведь солдаты должны быть, как родные братья, готовые прийти к друг другу на помощь, а тут такая драка. И вы наверняка спросите: "Почему Чарли это не замечал?" или " Неужели ему об этом никто не говорил?". А я вам отвечу: Во-первых: Генри тщательно скрывал синяки и Чарли просто их не замечал. Во-вторых: каждая крыса знала, как Кельвин не любит всякие драки и другую похожую дичь, и расстраивать его просто не хотел. Как бы это не было, все молчали или, как сказать, все? Только хитрожопые Буковски было интересно, и они расспрашивали об этом у Генри, на что тот отвечал, мол: "Вам не понять" или "Не ваше дело", а Прайс просто игнорировал. Они, в итоге, сдались и отстали от бедных парней. И снова придя домой, весь уставший и избитый Стикмин прошёл мимо Чарли. Он ведь даже не сказал Чарльзу привет, а сразу направился в спальню и, конечно--конечно, пилоту это надоело и он связался с Дейвом, который, хоть и неохото и зная, что после этого Генри ему сделает сказал всю правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.