ID работы: 10378348

Маленькая девочка с большими тайнами

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предистория       Повествование происходит от лица 13-летней девочки, Алины. У неё есть две самые близкие подруги — Даша и Полина, с которыми она каждый день ходит в школу. Кстати о школе, она у Алины немного необычная, в ней есть особая группа людей, актив, которая занимается организацией всех мероприятий, Алина так же входит в эту группу. Главный в активе — её одноклассник, Федя. Ещё в активе есть подруга Алины — Таня, девочка из параллельного класса. На этом наверное всё, по крайней мере всё, о чем знали окружающие.

***

      Утро началось как обычно, я встретилась с Полиной, Даша как всегда опаздывала. Мы с Полиной болтали не о чем, пришла Даша, и мы пошли в школу. Начитался уроки в класс зашёл он… Для всех обычный мальчик, но не для меня. Его звали Саша. Для меня он был особенным, самым красивым, самым понимающим, самым добрым, короче говоря, самым самым. Я не хотела этого признавать, но похоже, что я влюбилась. Нет, нет, нет и ещё раз нет, мне надо сосредоточиться на учёбе. Так, у нас алгебра.       Учебный день подходил к концу, и начиналось самое интересное время — время актива. Когда я зашла в кабинет музыки, именно там находилось наше убежище, Федя уже был там, никогда не понимала, как он так быстро успевает до туда дойти. Он сидел за столом и оформлял документы на наш плакат, скука страшная, но это было обязательно. «Ничего не потеряла?» — именно так сказал он с какой-то усмешкой, когда меня увидел. Я ничего не поняла и переспросила. Он достал мой телефон! Как у него получилось его забрать?! «Вот зараза» — пробормотала я, и он похоже услышал, но ничего страшного, ему тоже иногда полезно слышать такое в свой адрес. Ну что я могу сказать, Федя в своем репертуаре. Я выхватила телефон, слава богу он не знает пароль. В класс зашли девочки, Таня и Юля, моя одноклассница. Они были подругами, так что не удивительно видеть их вместе. На удивление, сегодня Федя решил подколоть только меня, ну ничего, я найду способ отомстить.       Вот уже вечер, я ложилась спать, но заснуть я не могла. Я могла думать только об одном. Я могла думать только о его густых каштановых волосах, о его ямочках на щеках, о его черных, как ночь, глазах, в которых я утопала все глубже и глубже с каждым днём. Уже не оставалось сомнений, я влюбилась, влюбилась окончательно и бесповоротно. Но не слишком ли рано, мне всего 13, да и ему тоже, но мне не было до этого дела. И я поняла, что пора действовать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.