ID работы: 10378361

Обычный день среди тысячи дней депрессии.

Гет
R
Завершён
55
автор
Мэри_Алке соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
Примечания:
      Она никогда не узнает, что такое счастье... Только лишь в последний день, когда успеет сделать то, чего не делала в своей жизни.

***

      Девушка шла в учебное заведение. Самая обычная школа, восьмой класс, обычные надоедливые одноклассники. Но сама девушка ненавидит все, что связано со школой всей душой.       Она самая обычная тихая девочка. Все так думают, кроме близких ей людей. Они знают что девушка-тихоня живет в страхе, одиночестве, боли. Она не хочет ничего, кроме своей мечты — почувствовать радость от жизни. Из-за своих родителей она никогда не знала обычной рутины девочек. Никогда не играла в куклы, комната серо-чёрная, и не единых разноцветных красок в жизни.       Семья обеспечена и довольно богатая. Но она ненавидит свою семью за то, что все алчные, самовлюбленные, жадные и эти качества будут вечны. И она не исключение. Никто не знал, что происходило внутри стен дома, где жила девочка — все видели лишь только оболочку. Там происходили самые настоящие пытки: всю злость родители вымещали на теле девочки. Она должна всегда быть идеальной и покорной.       Ее зовут Сара. Обычно в значениях этого имени пишут: "Сара очень добра, отзывчива и общительна, иногда немного нервная." "... её отношения с окружающими будут гармоничными, но при случае она сможет за себя постоять." "... Сара не терпит злословия и сплетен."       Наша же главная героиня является полной противоположностью этому. Она никогда никому не делала добро, не общительна, постоянно нервная. Не может за себя постоять, отношения с окружающими плохие. На её лице не было эмоций. Сара постоянно говорила про всех сплетни, и никто не знал их источник. Окружающие с ней не общались нормально, исключая пары друзей, с которыми она познакомилась в интернете.       И, когда ей исполнилось тринадцать тринадцатого февраля, она пообещала себе, что если ничего не произойдет до того, как ей станет восемнадцать с половиной лет, то тогда она покончить со всей этой ужасной жизнью .

***

      Девятый класс. После нового года подруга перестала дружить с Сарой. После этого она ещё больше впала в депрессию. Эмоции были видны очень редко, и то, когда никого не было рядом. Чаще всего это были слёзы. Слёзы беспомощности. Сара понимает, что она не сможет вылезти из ямы одиночества.       Руки, ноги, спина даже лицо — всё в шрамах. Всё это девушка прячет под одеждой с длинными рукавами и штанами. Единственный шрам, который она показывает, находится на лице. Начинается от правого уголка губ и продолжается до ключиц. Мама в порыве ярости разлила кипяток. Причина срыва — низкий балл по литературе. Сара не любит и не хочет читать классические книги, поэтому получила за это низкий балл. Позже мать наказала девушку за то, что та вышла из образа идеальной безэмоциональной девочки, потакающей маминым желаниям.       Она хочет уйти из жизни, только есть одно но — за ней постоянно следят, чтобы идеальный ребёнок не исчез, чтобы потом она смогла продолжить бизнес семьи. В очередной раз посмотрев на свои шрамы в зеркале, Сара оделась в дорогое платье, чтобы участвовать на ужине с другими богатыми людьми. Со своим голосом и красноречием она могла очаровать, разговорить любого человека но это всего лишь её оболочка. Никто не поймет её настоящую.

***

      Двадцать второго июня Сара смогла сбежать из дому и остаться не замеченной. Она смогла всего за четырнадцать минут взять рюкзак и переодеться, выйти из особняка без намека на то, что кто-то исчез. Исчезновение заметили только через полчаса, когда мать заметила её дневник с двойкой в своём кабинете. Придя в комнату и заметив пропажу, она рассказала всем, кто там находился, что дочь пропала и надо немедленно её найти. Но девочка уже была далеко от дома. В богом забытом месте она купила номер в отеле, просто надеясь, что её не найдут.       В рюкзаке было всё самое необходимое: десять тысяч долларов, пистолет с тридцатью патронами, пару вещей, чтобы на всякий случай переодеться, мазь от солнца, краска для волос, линзы, разбитый телефон, который каким-то чудом ещё работает, с новой сим-картой, довольно мощный новый ноутбук, пару поддельных документов, семейное фото и блокнотик с маленькими карандашами. Теперь её новая жизнь будет отличаться от старой. Девушка будет жить с постоянной опаской, потому что её могут найти; часто менять внешность; не существовать для других; перестанет общаться с людьми из прошлого и самое главное — будет держать свою личность и прошлое под секретом.       Для того, чтобы не узнали, кто она на самом деле, Сара перекрасила чёрные волосы в русые. Чтобы её не узнали по ожогу, она сделала новый ожог на правом глазу и на левой щеке. Они, по её мнению, получились красивыми, даже не смотря на то, что немного отвратительно выглядят. Будучи левшой она решила сделать чёлку на правой стороне лица. Немного старый шрам перестал быть видимым. Ещё челка скрывает эту сторону лица из-за цвета радужки глаза: она была сине-голубая, и было чувство, что она как будто светится. Левый глаз скрыла под линзой каре-золотого отлива. И так же она перестала рисовать картины, только иногда что-то в блокнотике зарисовывала.       Сара начала жизнь с того, что решила за первую неделю переиграть во все игры, которые ей нравились. Конечно, перед этим она создала новые аккаунты, чтобы не видели на основном, что она в сети и жива. Пусть думают, что умерла где-нибудь в подворотне. Она переиграла во все игры, иногда выходя из дома чтобы что-то купить. После прохождения игр, она легла на кровать смотря в потолок. Она потихоньку засыпала, и мысли пропадали.       И тогда она решила что не сможет так жить, поэтому она умрет в середине следующего месяца.       Но перед этим она найдет того, с кем она проведет последний день.

***

11.07.20ХХ       Довольно много времени она просидела в ноутбуке находя разных людей, но тогда она подумала, а почему бы и не вызвать демона. Такому странному выбору она сама удивилась но быстро забыла об этом. Только вот через минут двадцать-тридцать мысль об этом уже постоянно крутилась в ее голове и она не могла сконцентрироваться на чем то. Заходя в самые глубины интернета она нашла пост об вызове демона "Билла Сайфера" и огромными и жирными буквами написано что никогда нельзя вызывать это существо. Взяв фото с родителями из рюкзака она вырезала свою мать и нарисовав большой крест на глазах. Вспомнила что для ритуала нужны свечи и быстро собравшись пошла в магазин. На обратном пути проезжала полицейская машина и забежав в ближайший темный переулок, сидевшие в машине не заметили ее. До номера она дошла без происшествий.       Вокруг фото девушка поставила свечи и зажгла их. Решившись только через пять минут прочитать заклинание, глубоко вдохнув и прочитала. Выразительно и негромко.       Прошло пять минут, десять, двадцать... Подумав о том это все был бред Сара легла и через некоторое время уснула.       Во сне.       Сон был ярким, как будто это реальность. Там было космическое пространство, вид был очень красивым. Рядом сформировалась лестница из книг и других вещей. По обе стороны левитировали (выше уровня "ступенек") картины, зеркала, книги и другие вещи преобразовывая из себя стены. Сама же Сара тоже левитировала. Она решила попробовать оттолкнуться от "ступени".       Девушка успешно сделала маневр и полетела вперед. Зацепившись за зеркало она посмотрела на свое отражение. Там летала девушка среднего роста с длинными черными волосами, хотя она помнила что недавно она покрасила в светлый тон. Все ожоги присутствовали на своих местах, челка летала сверху открывая обзор правому глазу. В левом глазу отсутствовала линза и поэтому там была черная радужка, даже зрачка не было видно. Очень бледная кожа свидетельствовала о том что девушка редко выходит на солнце или не поглощает солнечный свет. Черная футболка и короткие черные шорты показывали старые шрамы на руках и ногах. Ступни прикрывали белые носочки с черными котиками.       Насмотревшись на свое отражение и новую одежду она полетела наверх смотря на картины с каким-то треугольным существом.       Сверху лестницы оказалось помещение со стенами с дырками. Это дырки она ассоциирует с сыром, так как там во многих есть похожие. Внутри был диван и кресло которое выглядело как человеческая кожа и... Сшито между собой? - *Странный выбор дивана.* - в миг пролетели мысли в голове девушки.       Так же стояло пианино, висели картины на стенах и еще какие то странные вещи. Как только Сара хотела присесть она услышала металлический голос: - Этот диван из человеческой кожи. И вообще это не странный выбор. - девушка почти присела но во время отскочила. На диване появились глаза, рты. Выглядело очень отвратно по мнению девушки. - Что? Диван заговорил? - удивленно сказала Сара. - Нет, ты что. Обернись. - Сара обернулась и увидела яркое, желтое, треугольное существо. - Меня зовут Билл Сайфер, мне интересно зачем ты решила меня вызвать? - Сделка. - Сделка? Что ты хочешь? - Я хочу провести свой последний день без одиночества. - Билл удивлённо посмотрел на девушку. Билл спустя пару минут когда девушка уже отвела взгляд и начала разглядывать вещи решил ответить. - Хм.. что ж, я удивлен этому, обычно человек желает богатства или власти. Я согласен! - У меня есть все это. Я как понимаю я должна буду что-то дать взамен. - Верно! Так что ты можешь дать мне? - Как я говорила, у меня, есть богатство и власть. Все это даёт семья и я их ненавижу, так что ты можешь делать все что хочешь с ними. - Какая у вас фамилия? - Кенруоку. - Отлично, я согласен! - Сара задумалась на пару секунд, почему Билл так быстро согласился, но быстро убрала эти мысли из головы, пожала руку. Голова закружилась и девушка упала в обморок.       Реальность       Девушка медленно открыла глаза и ничего нового не заметила, только растаявшие свечи которые она забыла вчера потушить. Так же она заметила что кто то очень нагло обнимает ее за талию. Убрав руку и развернувшись она увидела очень красивого юношу ее возраста. - Наконец то ты проснулась, я уже хотел тебя будить. - девушка все же узнала в нем Билла. Жёлтые волосы с небольшим оттенком золота, янтарные глаза с небольшой хитринкой, бледная кожа но имеет больше оттенка загара чем у Сары, белая рубашка и черные брюки. - Ты застрял в девятнадцатом веке? - Эм, нет. Если честно я думал что ты скажешь другой вопрос. К примеру "Что ты делаешь в моей кровати. - Я говорю о чем думаю. И ты слишком наглый. - Это я наглый? Да как ты смеешь простая смертная?! - Не забывай о сделке. - Сара встала и направилась в ванну чтобы немного выглядеть нормально. Билл ничего не ответил.

***

      Через полчаса двое людей вышло из отеля, когда они вышли Билл начал рассказывать о том, насколько неудачное место выбрала девушка. Дождавшись когда приедет такси которое заказали перед выходом они поехали в парк аттракционов. Сара любила их, но ни разу в жизни не бывала там к её сожалению.       По прибытию ничего не говоря заплатили за вход. - Ну что куда пойдем? - со скучающим видом Билл смотрел на аттракционы. Вдруг он увидел ярко жёлтые с красным крутые горки. - О, наверно этот аттракцион не для таких как ты. Так что я пойду и покатаюсь на нем. - Эй! Тц, я иду с тобой.       Так как Сара не привыкла кататься на горках, и вообще впервые на них каталась, сначала она сильно прижалась к Биллу, и понемногу становилось менее страшно. В какой то момент она держала его только за руку, улыбнувшись. - Ну, что, понравилось? - ядовито улыбнувшись спросил Билл. - Да. Давай ещё?       Дойдя до следующей высокой, с переворотами горки синего цвета, парочка села. Девушка снова не заметив взяла Билла за руку. - Что планируешь сделать после прогулки? - Совершу суицид. Больше не говори на эту тему. - Как хочешь.       Сара заметив что держит Билла за руку, отпустила его руку и отвернулась от него. Когда началось движение девушка сильно сжала руку в кулак. На ладони появились ранки полумесяцы и небольшие капли крови. Сара же не почувствовав боли не заметила этого.       С первым переворотом, Сара забыв про то что сказал демон взяла его крепко за руку и сильно зажмурившись, не двигалась от страха. Немного привыкнув девушка расслабилась и смотрела вперед. Однако когда другие люди кричали от адреналина она сдерживала крик. - Расслабься и получай удовольствие. Не думаю что ты сможешь так повеселиться в сопровождении меня, и вообще, - девушка немного расслабилась и в скором перевороте не смогла сдержать крик, так как совсем не ожидала переворота, после не сдержанно улыбнулась. - Ну вот все в порядке же. - Угу.       В скором времени горка закончилась, Билл и Сара вышли. - Давай немного отдохнем. Я немного устала. - Там есть ларек с мороженым. Ты будешь? - девушка кивнула и попросила купить ей обычное пломбирное мороженое.       Через некоторое количество времени Билл пришел и отдал Саре ее мороженое. Себе он не брал. Спустя некоторое время девушка доела и они отправились на следующий аттракцион.       Сара решила остановиться на колесе обозрения. Ей нравилось наблюдать за людьми свысока, и просто за пейзажами. Девушка и парень сели в кабинку напротив друг друга. Сара грустно смотрела в окно, а Билл смотрел на неё задумчиво. Когда кабинка была на половине пути к вершине Билл решил пересесть к Саре.       Солнце яркими и теплыми, вечерними лучами ложились на волосы девушки, играя с ними и создавая необычные оттенки. Её глаза смотрели на город с грустью. Звук механизмов колеса обозрения, музыки, голосов других людей, шум от машин, остался лишь только на фоне. Время медленно текло и казалось что пройдет вечность когда они наконец то доберутся до вершины колеса. Не смотря на то что двое существ с разними душами находились рядом, атмосфера была приятной, уютной, словно это еще один вечер когда Сара сидела на балконе теплым вечерним летом и на коленях был кот который мурлыкал, а в руках кисти которые писали на холсте окружающую среду в идеально подобранные оттенки вечера. Но демон прервал эту ноту своим вопросом. - Ты целовалась раньше? - Нет... - смущаясь от такого вопроса ответила девушка. - Тогда я хочу прямо сейчас украсть твой первый поцелуй, - Билл начал быстро приближаться к лицу Сары, она попыталась отстраниться, но рука на затылке помешала это сделать.       Парень соприкоснувшись с её губами, стал настойчиво целовать, а девушка после маленькой запинки попыталась отвечать, но из за его сильного темпа, было сложно сделать что нибудь. Девушка положила руки на его грудь и почувствовала как под ними бъется сердце, словно он был человеком.       Он целовал её ещё до момента когда они с высшей точки начали спускаться вниз, а после прекратил, весьма резко отстранившись. - После этого аттракциона, куда пойдем? - В тир, - ответила девушка, все еще сильно смущаясь. - Хорошо, - коротко ответил Билл, и усмехнулся своей фирменной сумасшедшей улыбкой.       Двое вышли из кабинки колеса обозрения, направляясь к тиру проходя мимо ларьков с едой, и другими вещами, пока не дошли. - Ну, что ты хочешь? - девушка указала в сторону игрушки в виде кота, - Что ж ладно я попробую достать для тебя.       Пока Билл выигрывал приз, Сара рассматривала людей вокруг пока она не заметила одну девочку что сильно хотела эту игрушку. Девушка сильно засмотрелась поэтому не заметила как парень уже держал в руках её игрушку. - Спасибо тебе, - Сара взяла из его рук игрушку и обняла её. Билл положил руку на голову девушки и слегка погладил. Пока она удивлённо на него смотрела Билл уже начинал уходить. Она же пошла за ним.       Они пришли в тихое место где поблизости никого нет. - Что ж время быстро пролетело. Пора заканчивать с нашей прогулки. - Ага.. - Сильно понравилось? - девушка кивнула, - Ладно я тоже признаюсь, мне тоже понравилось наше время провождение.       Девушка немного помявшись на месте подошла к нему и легко обняла, однако тот просто стоял, и не обнял в ответ. - Пора прощаться, - девушка разорвала такие теплые объятия, - Помни, реальность иллюзия, вселенная голограмма, скупай золото, пока! - последние слова были произнесены его демоническим голосом и он исчез в яркой короткой вспышке.       Девушка слегка погрустнела однако она решила пойти в сторону тира. Когда пришла и осмотревшись вокруг она не нашла той девочки так что решила идти к выходу. По пути найдя её она подошла к ней и со словами "Ты вроде хотела это." и дала ей игрушку. У той поднялось настроение и радостно приняла подарок от неё. Однако долго она там не простояла и уже ушла.       Шла девушка к мосту который был недалеко и стемнело когда уже подошла к нему. Медленным шагом до середины смотрела что происходила вокруг. На мосту мало кто проезжал. Уже дойдя до середины и взяв в руку нож который взяла еще в отеле, и облокотилась на заграждение. Был тихий ветерок и шумы от воды, а так же от машин. Была спокойная и умиротворенная атмосфера. Но она прервалась когда позади остановилась машина. - Эй, девушка что вы делаете? - она обернулась и полицейские узнали её лицо. Это была та девушка которую они долгое время разыскивали, - Это же та самая! - при этих слов у Сары сердце ушло в пятки и она быстро перепрыгнула заграждение и спрыгнула пока полицейские почти достигли её, но в расстоянии в метр она успела.       Чтобы точно умереть она нанесла удар в сердце и упала в воду. Горло начало жечь от недостатка воздуха но спустя время жжение прекратилось и сознание потихоньку угасало пока в голове не осталось никаких мыслей кроме последней. - *Спасибо тебе Билл... Ты помог понять смысл жизни...*

***

- "Надеюсь мы когда-нибудь еще раз встретимся Сарочка... Что ж теперь поразвлечемся с ее семейкой, у которой остался долг с нашей давней сделки..." - после этих слов он начал придумывать что сделать с ними. В течении трех лет семья была убита им, а семья прозвалась проклятой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.