ID работы: 10378455

Полубожий цирк

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Первый день.

Настройки текста
Морган шел по длинному коридору своей новой общаги.На глаза у него падал капюшен кофты, а в наушниках играл рок. Он поступил в университет на факультет философии. Он был этому очень рад. Вот он заходит в комнату, где должен будет прожить несколько лет. Заходя он увидел, что будет жить не один, а с ещё двумя людьми. -Ну епрст, как обычно мне не везёт-сказал Морган недовольным голосом, ведь он не очень хотел общаться и тем более с кем-то жить. Он бросил свой рюкзак, в котором были вещи, на оставшиеся кровать и вышел из комнаты. Так как документы он занёс заранее, он пошел гулять по кампусу.В конце концов, он зашёл в аудиторию, там было всего два свободных места, рядом с компанией девочек и возле двух пацанов. Мор решил, что к девушкам лучше не лезть, поэтому сел рядом с парнем в синей толстовке и с парнем читаюшего книгу. Он сел рядом и достал блокнот, при этом уменьшив звук в наушниках. При этом все это сопровождалось странным чувством За несколько часов до этого. В первый учебный день голубоглазый парень направился к общаге университета. Поднявшись в свою комнату, он заметил что в ней три кровати. — о, класс. будут соседи. можно будет повеселиться! — ухмыльнулся Киро и, оставив вещи на крайнец койке у окна, пошёл в главный корпус. Отнеся документы в канцелярию Блез пошёл к нужной аудитории и зайдя разместился на последней парте в самом углу. — парты на троих, как старомодно — усмехнулся и, надев наушники и надвинув капюшон синей толстовки, стал слушать музыку. Чуть позже. Первый день учёбы. Новое учебное заведение. Парень лет двадцати на вид зашёл в комнату, выделеную ему от университета. -охх, серьёзно? — недовольно произнёс тот, увидев три кровати в комнате. Бросив свои вещи на кровать в самом дальнем углу, Эрнест ушёл на пары. Зайдя в аудиторию что-то ударило в голову и тот решил сесть к какому-то незнакомому парню за последнюю парту у окна и там, в предвкушении предстоящего пиздеца, он стал читать какую-то книгу. А теперь вернёмся к нашему персонажу. Морган покосился на своих соседей по парте, закатил глаза от недовольства, что приходится с кем-то сидеть, и уткнулся в свои записи. -Хмм — чуть усмехнулся и перевёл взгляд на второго парня. -Мда — издав тихий смешок, откинулся на стену -интересно что поменялось в системе обучения — почти неслышно фыркнул парень в толстовке. Морган заметил движение со стороны, но не придал этому значения. Он углубился в записи. Как только началась пара Морган посмотрел на препода презрительным взглядом, обвел взглядом все помещение и снова уткнулся в записях. — Как вы очишуенно учитесь -тихо усмехнулся парень в толстовке глядя на соседей по парте. Морган одним ухом услышал слова соседа."Как же бесит» подумал он не отрываясь от записей. Парень, который читал книгу, медленно повернулся и посмотрел на Ёнга взглядом рыси, готовой на броситься. -тебя не спросили — процедил тот. Голос его был тихим и давольно низким — сам-то просто сидишь у стенки, очевидно забив на учёбу. -Я прекрасно знаю эту тему «как и весь курс» — усмехнулся. — а голос у тебя миленький. Рысёнок — смешок — продолжил парень в толстовке. -я тебе щас глаза выцарапаю — сказал тот всё так же изучая злобу и ненависть. — не смей меня так называть. -Сука, заткнитесь оба, заебали, вы мне мешаете, я может математику учу- сверкнул глазами Морган Парень в толстовке улыбнулся -мило злишься -Посмотрел на второго — дак и учи — выдохнул и надвинул капюшон и откинулся на стену. — ясно понятно — сказал недовольным тоном Мор и снова уткнулся в записи. -бесишь. — парень отвернулся и продолжил что-то черикать в тетрадке. Вот пара закончилась и парень с книгой уже первый покинул аудиторию. Как только пара закончилась, Морган быстро взял свои вещи и ушел. -Хах —улыбнулся. До конца пары сидел отрешённым. В конце пары поднялся и прошёл мимо парней нечаянно задев их локтем. Уходит из аудитории. Ругаясь себе под нос и проклиная парня в синей толстовке за вредность он вышел из аудитории и отправился на сведующую пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.