ID работы: 10378467

Снег так красиво падает..

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный понедельник.

Настройки текста
Понедельник день тяжёлый. Особенно если ты все новогодние каникулы пила с родственниками. Уже привычный гул и топанье ног разносились по стенам школы ,окружая Асю, которая еле перебирая ногами шла в спортзал. «Какого члена у нас физ-ра первым уроком?!» - недовольно выругалась девушка,поправляя лямку своего школьного рюкзака. Сейчас ее бесило все. Абсолютно. Думаю,что не нужно говорить о том ,что к человеку с таким настроем лучше не лезть... Ведь никто не хочет огрести с утра пораньше, верно? Эти знания никогда не распространялись на одноклассников девушки, поэтому как только она вошла в достаточно большой и холодный зал , ее окружили одноклассницы и одноклассники. Нет, она не типичная дочь миллиардера или какая-то популярная девочка,которая ходит на тусовки и забивает на учебу. Ася Матвиенко - самая обычная школьница с трудным характером и депрессивным настроем. Раньше она готова была обнять весь мир и тусить до утра. Гулять ,общаться и многое другое... Вы спросите, а что такого произошло,что она поменялась? Парень бросил ? Или загоны? Все намного серьезнее,чем вы думали и предполагали. Почти 10 месяцев назад она потеряла друга. Очень близкого друга. Поэтому сейчас ей было не до веселья. Вернёмся же к тому моменту,когда ее окружили. «что им от меня надо? Вот блять..» - Ася окинула холодным и уставшим взглядом ребят и хрипло поинтересовалась: — чё вылупились? — да вот.. Удивительно,что ты ещё жива. Как пьянка? Как НГ провела? - противно хохоча завел разговор одноклассник. — ох , знаешь? Просто ахуенно! Бухала ,бухала и ещё раз бухала. _ язвительно ответила Матвиенко. Из толпы донёсся дикий ржач,а после показалась русая голова с розовой челкой. — почему я не удивлен? - хмыкнул подошедший ,смотря на девушку с высока. — ооооо... Шурик!!! - лицо Аси сменилось с равнодушия на искреннюю радость. Она повисла на шее у друга и чуть ли не визжала, - я так рада!! Шурик обнял ее в ответ и широко улыбнулся. — я-то как рад, крыса ты моя.. Они простояли так минут 5 ,но им пришлось отлипнуть друг от друга,так как пришла учительница по физкультуре. Урок прошел ,как всегда нудно и однотипно: разминка ,нотации, пионербол. «Ничего нового, аж тошнит.» - подумала девушка,прикрывая холодной ладонью рот. В данный момент ее действительно подташнивало, поэтому покинув спортзал ,она поспешила в туалет. Дойдя до "божественного сартира" , Ася закрылась в кабинке и.... И ее вырвало. — что ж... Я не удивлена. - пробормотала она,умываясь холодной водой,- точно не отравилась... Тогда.... Ещё немного подумав , Матвиенко махнула рукой и вернулась на урок. Так-то она ответственная ученица ,просто ей абсолютно похуй на свое здоровье. Девиз нашей героини таков: ★Помру и помру. Похуй абсолютно. Исходя из всего этого вы можете не удивляться,почему она не пошла в мед.кабинет,а вернулась в этот отвратительный зал. Сев на скамейку,Ася начала наблюдать за тем ,как мяч летал над сеткой.. туда-сюда...оп! И мяч попадает на чье-то поле. Аплодисменты.щелчок. Подача. Так все заезженно и раздражает. Хочется исчезнуть , испариться... Умереть. Нежное прикосновение к плечу , заставляет героиню отвлечься от мрачных мыслей и повернуть голову в сторону зовящего. — Ася ,блять. Ты оглохла что-ли?! - недовольно воскликнул Шурик,- я тебя зову,зову... А ты. Девушка виновато потупила взгляд. На лице проявился румянец, который чаще всего указывает на то ,что девушке стыдно. Заметив это голубоглазый лучик солнца широко улыбнулся. — ты как вообще? Тебе плохо? — ...что? - в глазах у нее все плыло и она отдаленно слышала вопросы Шуры,- повтори пожалуйста.. — Я говорю... Тебе плохо? - чуть громче произнес он. — а.. не ,все ок. — точно? — ага. Шурик отстал от нее,но все же кинул на Асю свой недовольный взгляд. От этого взгляда девушка поморщилась и отсела подальше. «убьет ещё...» - подумала она,коса поглядывая на друга. Наконец прошла эта никому не нужная физкультура. Опять гул и топот ног. «Господи...» - Матвиенко закатила глаза и слушая очередные рассказы подруг шла на уроки. Физика - самостоятельная работа. Алгебра - самостоятельная работа. Русский язык - тест. Литература - тест. Немецкий язык - какая-то поебень. Музыка - кровь из ушей. Классный час - мозгоебство. Как-то так вкратце прошел учебный день нашей героини. Типичный школьный понедельник. — надеюсь завтра будет лучше... - прошептала она ,закидывая учебники на вторник в свой рюкзак. Телефон на зарядку, свет выключить, а тело в кровать... — сладких снов, Леш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.