ID работы: 10378485

Это был пранк!

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

С 1-м апреля!

Настройки текста
      Елена Милохина (урожденная Тюленева) считала, что имеет полное право считать себя одной из счастливейших женщин планеты. Тому причиной был ее муж, Вячеслав Милохин, успешный предприниматель, и, конечно же, свет очей, её дети-погодки.       Старший сын - Илья, 20 лет. Подающий надежды, футболист. Благодаря своему таланту и рвению, а также связям его отца, его пригласили в Англию играть в составе футбольной команды "Челси".       Младший сын и средний ребенок в семье - Данила, 19 лет. Первое впечатление, который производил юноша со своими татуировками, что это уличный воришка. На самом же деле Даня всерьез увлекался живописью. Его стихией были краски, холст и тату-иглы. Он учился в престижном художественном университете и уже имел собственные выставки картин. Его главным вдохновением была его девушка Юля, новая звезда российской эстрады, которую он горячо любил и эта любовь была взаимной.       Третий ребенок, единственная дочь Соня, 18 лет. Настоящая папина дочка и бизнес-леди. С самого подросткового возраста она работала в отцовской компании, начиная от девочки на побегушках и, заканчивая одним из менеджеров фирмы. Настоящий перфекционист! В отличие от своих братьев, она - единственный ребенок, которая проявила интерес к отцовской работе, чем Вячеслав был, безусловно, доволен и горд. Даже Елена немного сетовала, что из-за этого, у Сонечки нет никакой личной жизни.       Однако все ее переживания оказались напрасными, ибо, в один прекрасный день, Соня привела знакомиться с семьей своего молодого человека. Парня звали Никитой. Юноша был младше Сони на пару месяцев, но ее это никак не смущало. Он был очень красив и интеллигентен, и сразу понравился всей семье Милохиных, даже несмотря на то, что первое знакомство Никиты и Дани закончилось дракой. Ну повздорили парни, с кем не бывает?!       Спустя год отношений Сони и Никиты, последний решился и сделал предложение, под Новый год, своей возлюбленной, и девушка тут же согласилась. Через две недели, на совершеннолетии Ника, пара официально объявила о своей помолвке. Сказать, что родные были шокированы - это ничего не сказать. Однако они поддержали решение молодой пары скрепить себя узами брака.       Вспоминая тот день рождение своего предстоящего зятя, Елена мечтательно улыбалась. Все-таки, её будущие сваты Сергей и Екатерина воспитали прекрасного сына. Она не заметила, как в комнату вошли Соня и Вячеслав.       - Леночка! - прервал мысли жены глава семьи, - опять витаешь в облаках!       - Конечно, где мне еще быть, когда вас рядом со мной нет. Муж лишь поцеловал свою жену и сел рядом.       Соня, тем временем, стояла рядом, облокотившись на подоконник и что-то печатала в телефоне. Наконец, спустя несколько минут, она взглянула на родителей.       - Мам, пап. Мне тут Даня звонил, сказал, что скоро подойдет, говорит у них, с Никитой, очень важный разговор есть.       - А что за разговор, доченька? - спросила мама.       - Не знаю, но Даня был как-то взволнован.       - Ладно, - вступил в разговор отец, - разберемся, еще не было проблем, которые мы бы не решили, поможем, чем сможем       - Ой, а мне тут Илюшка видео-привет прислал! - резко перевела тему Милохина-старшая, - вот, посмотрите!       Женщина достает из кармана свой телефон и включает видео, где Илья машет рукой и радостно произносит: "Привет мамуля из туманного Челси, люблю тебя сильно!"       - Ох какой красавчик, столько радости...       Вячеслав не успевает договорить, как на кухню входят Даня и Никита и садятся напротив Славы и Лены. Было видно, что они очень напряжены. Ребята переглянулись между собой, спрашивая друг у друга, кто будет говорить.       - В общем, - решил начать Даня, - нам очень нужно очень серьезно поговорить. Это касается всей нашей семьи.       - Хорошо ребят, - вступила в разговор Соня, - Я вас слушаю, и, если вы не против, я продолжу работать, просто дел по работе много.       - Ничего страшного, тем более даже хорошо, что ты на расстоянии от нас. Ну вот, перейдем к сути. Мы все знаем, как сильно любим Никиту, для вас он третий сын, для меня брат и хороший друг, несмотря на то, что мы с ним, мягко говоря, поцапались при первом знакомстве...       - Вот как дети малые - тихо ухмыльнулся Слава.       - Ох, мужчины - тихо ухмыльнулась Лена.       - ...Ну так вот... - повисла пауза, было видно, что Дане очень тяжело продолжать.       Никита ободряюще взял его за руку, намереваясь сказать, чтобы не боялся, что он с ним. Даня легонько ему улыбнулся и продолжил:       - ...Совсем недавно, мы, с Никитой, поняли, что мы больше, чем друзья, больше, чем братья, мы поняли, что любим друг друга... Знаю, звучит дико, но это так, мы уже два месяца тайно встречаемся... Вот как-то так.       Неизвестно, что происходило внутри организма родителей, но они сидели занемевшие с расширенными глазами, глядя на новоиспеченную парочку.       Внезапно, сбоку раздался громкий смех. Вячеслав и Елена, кажется, из-за этого, отошли от оцепенения. Им представилась следующая картинка: Соня держит перед собой телефон и хохочет. Было понятно, что она снимала все происходящее на камеру.       - Это был пранк! Мы, с ребятами, вас разыграли! С первым апреля!       Родители снова посмотрели на мальчиков. Те, в свою очередь, ржали на всю кухню. Даня держался за живот, облокотившись на спинку стула, а Никита валялся на полу. Глядя на все это, Вячеслав резко встал и крикнул:       -А ну быстро вон из кухни!!!

***

      Ребята лежали на кровати, в комнате Дани и уже минут как десять не могли успокоиться, вспоминая лица матери и отца. Стоило им успокоиться, но, как только, они смотрели друг на друга, они снова заливались громким смехом.       - Так! Быстро на улицу! И чтобы до вечера вас здесь не было! - внезапно в комнату вошел папа.       - Хорошо. - ответила Соня.

***

      Ребята вывалились на улицу и плюхнулись на ближайшую лавочку.       - Круто мы родаков разыграли! - сказал Даня.       - Да уж, с этим не поспоришь. - согласилась Соня.       - Ребят, - вступил в разговор Никита. - а мы палку не перегнули? Никогда Вячеслава не видел таким рассерженным.       - Да ничего с ними не будет. Побесятся и успокоятся. - заверила его Соня.       - Ну ладно...       Через секунду зазвенел Данин телефон. На экране высветилось "Шпулька". Парень улыбнулся и взял трубку.       - Алло, привет шпулик!       - Привет Данечка! - послышалось в трубке. - Я уже в отеле, приезжай, адрес на ватсап скину!       - Хорошо, скоро буду! - сбросил вызов и обратился к ребятам. - Так, у меня тут намечается веселая ночка, так что не скучайте. - и побежал заводить машину.       Будущие супруги лишь помахали, когда он отъехал. Соня положила голову Никите на плечо и недолгое время наблюдала, как ее жених копается в телефоне.       - Никит...       - Ммм...       - А как насчет того, чтобы забронировать шикарный номер в шикарном отеле с дорогим шампанским и в очередной раз отрепетировать нашу первую брачную ночь?       - Я не против. - согласился Никита, посмотрев на невесту пошлым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.