ID работы: 103785

О прическах в Гетей 13

Джен
G
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Командир Ямамото отпустил себе длиннющую бороду, под стать длине волос. Иметь в столь почтенном возрасте такую шевелюру везет не каждому. И, кстати, сколько нужно прожить, чтобы отрастить такое? Доблестный лейтенант Сасакибе исправно подражает английскому стилю. Истинный джентльмен. К слову, он тоже седой. Капитан Сой Фонг на свои косички привязывает металлические бублики. Диета такая – оно и видно – вон, какая тоненькая. Зато лейтенанту Омаэде тонкая талия ну никак не грозит! Он предпочитает тратить деньги не на собственные волосы, а на еду. Поэтому и ходит с обычной и банальной стрижкой. С другой стороны – чтобы не раздражать голодную Сой Фонг еще больше. Капитан Ичимару вообще прелесть. С его обаятельной улыбкой не нужно никакой дурацкой прически. Он и так идеален. Лейтенант Изуру под стать вечно удрученному выражению лица носит жалкую стрижку. Блондин. У Уноханы своеобразная прическа. Она заплетает свою косу вперед так, что коса напоминает петлю висельника. Издержки профессии? Возможно, это просто совпадение. Лейтенант Исане носит короткую стрижку. Наверное, хочет как-то компенсировать свой высокий рост. Хотя говорят, что это ничуть не помогает – наоборот, зрительно удлиняет силуэт. К сожалению, в Обществе душ Айзен не мог позволить себе модную и стильную прическу, иначе у его лейтенанта совсем бы снесло крышу. Поэтому, одной из причин переезда в Уэко Мундо стало желание сменить стиль. Лейтенант пятого, Момо Хинамори, наивно полагая, что сможет привлечь внимание своего капитана лишь обаянием и заботой, носила банальный «пучок». Наивная. В шестом отряде дела обстояли куда сложнее. Капитан Кучики ввиду своего положения главы высокородного клана, вынужден был носить такое пыточное устройство, как кенсейкан. А кенсейкан, увы, крепился только на длинных волосах. Иначе Бьякуя давно бы остриг свои локоны под предлогом «чтобы не мешали». Лейтенант Абарай свои шикарные алые волосы носил исключительно собранными в хвост на затылке, за что и получил кличку «Ананас» от маленькой Ячиру. Ренджи сам был бы рад сменить прическу, но обрезать волосы категорически отказывался. А носить их распущенными боялся – вдруг подумают, что он подражает своему капитану? Капитан седьмого отряда только с виду ни разу не был у парикмахера. На самом деле он каждый день посещал хорошего мастера, чтобы подровнять шерсть на … морде? Его лейтенант, Иба-сан, предпочитал довольно странную прическу. Если присмотреться, то формой она напоминает кастрюлю, которую раньше носил его капитан. Хотя лучше не присматриваться. Капитан Киораку тщательно следил за своей шевелюрой. Даже отпустил бородку, чтобы привлечь внимание холодной Нанао-тян. Нанао же, пытаясь сохранить статус строгой и неиспорченной девушки, носила строгую и неиспорченную прическу. Не позволяя себе ничего лишнего, лейтенат восьмого отряда еще больше обожалась своим капитаном. Капитану девятого отряда было все равно. Главное, чтобы прическа не была аморальной. На вид ему плевать – он же ничего не видит. Хисаги тоже особенно не заморачивается на тему того, что у него на голове. К слову, на голове у Шуухея был вечный «творческий беспорядок». А что? Девушкам нравится. И не только девушкам… Поскольку капитана десятого ввиду его нежного возраста постоянно трепали по голове, то у Тоширо не было никакой возможности привести себя в порядок. Так и ходит с подобием гнезда на голове и вечно ворчит. А вот лейтенант Мацумото может похвастаться великолепными длинными волосами. Конечно это удобно, ведь за ними так легко спрятать припухшее от недавних пьянок лицо. Зараки Кенпачи – вот кто действительно мог похвастаться экзотической прической! Торчащие пряди с колокольчиками на кончиках. Зачем колокольчики? Чтобы лучше ощущать реацу. Но это не помогает. Поэтому просто для красоты и еще они нравятся Ячиру. Маленькая лейтенант одиннадцатого вообще носит свои розовые волосы в более менее короткой стрижке. Чтобы в рот не тягала, говорят ее офицеры. Третий офицер Иккаку вообще лысый. Хоть он вечно это отрицает, вы ему не верьте – он и правда лысый. Пятый офицер Юмичика помешан на эстетике и красоте. Идеально подстриженные и уложенные волосы – мечта любой женщины. Даже жаль, что это парик. После прямого попадания фейерверка в голову тяжело восстановить естественную красоту, знаете ли… Куротсучи Маюри, капитан 12 отряда, довольно странный субъект. Очень сложно сказать, что у него на голове. Не говоря уже о том, что у него в голове. Лейтенант Нему заплетает свои волосы в аккуратную косу. Нет, она не родилась с ней – ее просто так запрограммировали. Капитан Укитаке никогда не обрежет свои волосы. И не закрасит седину. Потому что, если он это сделает, то рискует остаться вообще без волос. Слабое здоровье – это ужасно. Лейтенанта в тринадцатом нет до сих пор. А тот что был – был жутко лохматым и шумным. Как его жена терпела, неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.