ID работы: 10378524

Мир Опиум: Аура.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1: - История.

Настройки текста
Что вы знаете о своем мире? В детстве, конечно, данный вопрос становится совершенно риторическим. Практически все! Ответ един: так захотел всевышний, а если много задумываться над этим, то все равно ответа не дождемся. Это естественно для каждого ребенка, для каждой непорочной души, что постепенно познает этот мир. В зависимости от общества и окружения вокруг дети вырастают добропорядочными или же полными обиды и зла в душе людьми. 1230-ый год от начального солнцестояния, зима, вечер. В уютном небольшом домике, где горел и трещал огонь в большом камине стояла тишина. Мать семейства вальяжно освобождает своих детей от объятий, взяв обратно с кресла большую книгу с золотистой обложкой. Эта женщина имела достаточно пышные формы, хотя многие могли позавидовать такой внешности в ее то года. Одета она была в длинный монашеский халат с оттенками синего и фиолетового цвета. В районе живота красовалась непонятная эмблема, которая деформировалась в момент ее посадки. Ее кожа была кофейного цвета и имела она длинные эльфийские уши. Короткая белая прическа, симпатичное лицо и фиолетовые глаза, полные любви и заботы по отношению к своим чадам. Ее дочери были очень похожи на родную маму. Такой же цвет кожи, белые волосы, однако у той, что была выше всех прическа была короткой, а не длинной. Самая младшая девочка имела красный оттенок глаз, как отец, а телосложение явно выглядело куда более "сухим", нежели у ее сестер. В данный момент эти трое милых и непорочных созданий лет пяти отроду находились прямо перед своей матушкой, которая, сидя на своем излюбленном, пусть и уже старом кресле держала в руках толстую книгу, внимательно читая им летопись. " Божество, что наименовало себя Ликтором - воплощение мира, дружбы и всего самого чудесного на свете заполучило контроль и власть в свои руки, однако вместо захвата или уничтожения других миров решило создать мир, что подобен его родным землям, без голода, войн, конфликтов и всего того, что не нравилось Ликтору в его родном мире. Однако как бы он ни пытался - все было бессмысленно. Существа, созданные по его подобию и имеющие личность рано или поздно приходили либо к конфликтам, либо к бойне, оставляя их создателю прямиком лицезреть кровавую баню, пока тот отсиживался у себя на небе и пытался предотвратить сущий кошмар, оставленные его творениями. И спустя нескольких десятков таких миров душа Ликтора ослабела и стала подвластна тьме, сомнениям и негативу с "внешней" стороны. Он бросил все свои миры, направив на их защиту своих детей, а сам оставил тех в связующем пространстве, отправляясь к своим собратьям искать совершенный идеал, заперев бедные души в вечном заточении и полном мраке с одним развлечением - планетами. И одной из таких планет оказалась планета Опиум. " Женщина улыбнулась и медленно закрыла толстую книгу, направив свой теплый взгляд на детей, что явно были под особым впечатлением. Сидя на красном вышитом мастером ковре, они стали шептаться между собой, однако первая девочка, что сразу продемонстрировала свое недовольство была Аура. Ее ручки сразу оказались скрещенными на груди, а голова полностью отвернута от своих сестер. Длинные белые волосы практически доходили до пола, а красивая жёлтая юбка сильно помялась в районе ее колен. -- Это слишком странно! Как можно поверить в этот бред? Если кто-то есть свыше, то почему его не видно? Почему такой силач вообще скрывается? -- Две более старших сестры сразу же начали активно отвечать ей, напоминая про волю божью, приводя самые различные аргументы, однако та воротила нос и иногда поглядывала на свою маму, которая лишь посмеивалась и довольно глядела на своих дочерей. -- Милые дети.. Как бы там ни было и что бы ни оказалось правдой важно одно - ваши жизненные принципы и путь, который вы избрали. Нельзя отдавать свое сердце и душу на растерзание злу, всегда надо держать свой ум в порядке. Тогда то у вас и будет все хорошо. -- Женщина аккуратно отложила книгу на подлокотник кресла, медленно встала и погладила своих детей по голове, на что все трое выдали довольную улыбку, слегка вытянулись и произнесли "спасибо, мам", дружно встав и направившись вслед за ней. Однако сомнения, что поселились глубоко в душе Ауры еще сделают свой решающий ход в ближайшем ее будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.