ID работы: 10378524

Мир Опиум: Аура.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 4:- Проблемы.

Настройки текста
Могло показаться, что что-то большое и страшное завелось в лесу. Грохот, топот и взрывы слышались прямо под этими огромными деревьями, заставляя всех зверей в ужасе убегать от источника хаоса и раздора. Однако это не был великан или какой-то монстр, а лишь звуки разъяренной битвы. Аура нанесла сокрушающий удар, который сопровождался громким звуком вихря, своим огромным мечом прямо в сторону мага, а тот пошел к ней навстречу, мгновенно оказавшись позади. Секунда позже и ударная волна могла легко сбить это существо с ног, а то и убить. -- Не плохо, но.. -- Его фразу прервал еще один удар, который летел прямо сверху с необычайно высокой скоростью. Ее руки крепко сжимали рукоядку меча. Ладони запылали ярким пламенем, распространяя его по всему острию меча. Однако даже так маг смог телепортироваться, однако уже на расстояние 6-ти метров от нее. -- Убью! -- Она резко пустила в его сторону меч, закрутив тот по часовой стрелке со всей силы. Пламенное кольцо смертоносно стремилось к магу, который, казалось, только сильнее заинтересовался девушкой, а потому следующая телепортация была.. -- Сзади! -- Вскрикнула беловолосая и повернулась назад, сразу же нанося три удара рукой вперед, разжигая свои кулаки ярким пламенем. Однако мага там не оказалось. Тот вопросительно уставился на нее и почесал свою репу, находясь рядом с пылающим мечом, который врезался в стену, раздробив ее и оставив огромные трещины. -- Милочка, эм.. -- Она резко повернулась к нему и заполыхала, агрессивно глядя тому в район глаз. Неописуемо агрессивное выражение лица и пылающий кулак, который она подняла для демонстрации и устрашения. -- Какого хрена. Ты. НЕ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ В СПИНУ СНОВА?! -- Магистр продолжил чесать макушку, хмыкая и вертя головой в стороны. -- Ну-у.. Потому что потому? -- Тут же она рванула к нему и нанесла сильный удар правой рукой в район его груди, как тот увернулся, отойдя направо, схватил руку девушки правой рукой и притянул к себе, схватив левой рукой за шею и крепко сжав пальцами, подняв над землей на несколько сантиметров. Огонь не наносил никаких повреждений, как показалось изначально, однако правая рука была повреждена и Тремс стал испускать очень жуткую ауру, которая будто понижало давление вокруг. -- Слушай сюда, пиромантка. Я снисходителен до того момента как мне не наносят урон. Я не желаю быть никому врагом, дабы лишний раз не марать руки. Однако еще раз я почувствую твой огонь на себе и ты закончишь так же как эта паучиха. -- Она стала тяжело дышать, а лицо сильно покраснело. Его хватка была не такой тяжелой, однако эта дробящая сознание аура буквально сводила с ума. -- Цс.. -- Она жадно глотнула кислорода для следующей атаки, как только вспомнила про семью и тех, кто ей дорог. Возможно это и правда не ее дело и сейчас она суть не лишилась жизни только из за того, что разозлилась? Мир не может делиться на плохое и хорошее, а Аура никак не могла вырасти и принять тяжелую правду существования. Маг отпустил ее и отошел в сторону, подняв свою голову выше. -- Извините, я все поняла.. -- Она схватила за свою шею и начала тихо кашлять. Тремс же тяжело вздохнул и уже приготовился открывать портал, опустив взгляд на подоженную руку. Огонь обычного пироманта ничего бы не нанес его перчатке, однако данное пламя было на столько сильное, что мигом бы сожгло обычного человека. Но в этот же миг все вокруг затряслось и начало осыпаться. -- Черт! Аура, беги! -- Он резко рванул в сторону выхода, а Аура мигом побежала за ним, прихватив так же свой излюбленный меч. Они не успели добежать хотя бы до начала, как тут же начался обвал. -- Просто беги вперед! -- Девушка так и поступила, прикрыв лицо свободной рукой и слепо забежала в открытый портал, который маг сразу воссоздал. Кстати, говоря, телепортировались они над землей на расстоянии 30-ти метров, после чего с огромной скоростью полетели вниз. Крики, вопли и расстерянность. Девушка даже отпустила свой любимый меч, однако не успела упасть, как тут же нависла над землёй в несколько сантиметров, получив разве что психическую травму. Меч же воткнулся прямо в землю на половину своего размера. -- Черт тебя побери! Что это такое?! -- Кричал где то позади образовавшейся толпы низкорослый человек с тростью в руке и одетый в пиджак. Выйдя вперед он поднял свои руки вверх, демонстративно отбросил трость и схватился за голову. -- Что вы сделали двое идиотов?! -- Маг аккуратно встал на землю и вопросительно уставился прямо на этого чудилу. Аура же плюхнулась пятой точкой на землю и смотрела в одну точку, пытаясь придти в себя. Неподалеку стоял высокий и достаточно накаченный мужчина, одетый в домашнюю одежду, чем-то отдаленно напоминающую пижаму. Кажется, это он поймал тех двоих с помощью телекинеза. -- Что вы молчите, а?! Как же я теперь объясню это господину Кэролу?!!! -- Кажется, этот мужчина был очень обеспокоен сложившейся ситуацией. Да что уж там, он буквально в шоке! -- ДА Я ПРОСТО А-ХЕ-РЕ-ВАЮ. -- Точно! Тем не менее он быстро приблизился к незнакомцу и поправил свою темную шевелюру. -- И как вы будете компенсировать это? -- Пространственный маг обернулся и сам впал в глубокий шок. Будто бы пол леса провалилось вниз, воссоздав огромный кратор. Он тяжело вздохнул, после чего подумал-подумал и резко показал пальцем в сторону беловолосой. -- Это все она! -- Пиромантка резко пришла в себя и встала, недовольно уставившись и громко возмутившись. -- Чего?! -- Маг подошел к ней ближе и показал пальцем буквально упор ей в лицо. -- Устроила внизу хрен пойми что! Вот сама и плати! -- К ним сразу подошел низкорослый мужчина, хлопнув в ладоши пару раз. Он был одет в официальный черный костюм, а в руках держал трость. -- Мне абсолютно не важно что да как, а потому я даю вам неделю на решение вашей проблемы! Вам нужно выплатить -- Он повернулся к ним спиной и пошел в сторону толпы, подняв руки. -- Расходимся! Все, отбой! -- Он быстро взял с земли трость и пошел прочь, а за ним и этот мужчина в пижаме, который явно не был доволен всей ситуацией и полностью заострил свое внимание на земле. Маг резко схватился за лоб и отошел в сторону. -- Черт побери.. Похоже, дабы выплатить долг, нам нужно объединиться. Хорошо, что я успел стырить артефакт. -- Он тяжело вздохнул и подал руку помощи беловолосой. Она же в свою очередь приняла эту помощь, слегка надулась и медленно вынула меч из земли. -- Хорошо.. Что нужно делать? -- Она посмотрела в сторону летающего острова, на что получила одобрительный ответ. -- Правильно смотришь. Я ощущаю источник мощной энергии в далеке, а значит, что поход на этот остров будет того стоить! -- Аура отмахнулась и направилась в сторону городка, закинув меч в ножны за спиной. -- Завтра.. -- Устало протянула она и, скрестив руки на груди, слегка пошатнулась, но ускорилась. Маг же хитро захихикав вошел в оранжевый портал, который мгновенно закрылся, оставив за собой маленькие зелёные искры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.