ID работы: 10378552

Мы сегодня уходим из Хогвартса

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы сегодня уходим из Хогвартса

Настройки текста
Наше время надолго запомнится, А кому-то аукнется в будущем. Мы сегодня уходим из Хогвартса В окружении верных и любящих. В тех же лодках, что давнею осенью Нас доставили к распределению, Поплывём через Чёрное озеро, Но в обратном уже направлении. Не прельстившись банальною пьянкою, Мы с деканом сыграли отвальную, Подарили ведро с валерьянкою, Когтеточку и спицы вязальные. В подземелья пробравшись под мантией, Напоследок затарившись зельями, Подменили у Слиззи заклятием Огневиски на антипохмельное. Полной Даме мы красками новыми Врисовали бадейку с мороженым, А завхозу отправили с совами Секс-игрушки с инструкцией вложенной. А ещё для подарка директору Заказали мы у артефактора В виде долек лимонных детекторы, Чтоб в крови мерить уровень сахара. И ведомы благими порывами Никого не оставить обиженным, Мы обнялись с Дракучею Ивою И простились с Визжащею Хижиной. Пожелания и обещания, Предвкушений и замыслов тысяча... А сейчас под аккорды прощальные Мы летаем над полем для квиддича. Здесь останутся все наши боггарты, Пусть их страх до икотки замучает. Тот, кто позже увидит нас в Омутах, Должен помнить о нас только лучшее. Сможет от разглядеть наши контуры В этом, нами надышанном, воздухе Где-то там за семью горизонтами, Где долги прощены или розданы. На развилках тревожного времени Вероятности могут быть разные, Но в одном мы бесспорно уверены: Наша жизнь будет долгой и радостной. Всем оставив прекрасные поводы Вспоминать мародёрскую мафию, В обрамлении красного с золотом Улыбнёмся мы вам с колдографии. Пусть же в честь окончания Хогвартса Бьют на башнях фонтаны из хереса, Пусть дементор обнимет патронуса И пусть оба идут они к фениксу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.