Часть 1
3 февраля 2021 г., 12:18
Напрягаясь из последних сил, Брюс Уэйн вырывался из рук Кал-Эла. Раз за разом он пытался освободиться, но всё было тщетно. По его спине и груди стекал пот. Обнажённой кожей он чувствовал горячий, влажный воздух.
— Кларк, — выдохнул Брюс, словно надеялся, что земное имя поможет ему достучаться до Кал-Эла. — Кларк. Прошу. Я уже близко… так близко. Я уже почти… Ах-х. Позволь мне.
Кал покачал головой. Его руки напоминали тиски, нерушимые стальные ленты:
— Зачем мне идти тебе навстречу? Ты не заслужил.
Брюс застонал. У него не осталось гордости. У него не осталось самоуважения. У него не осталось ничего, кроме желания удовлетворить свою потребность.
— Кларк, я умоляю тебя. Я сделаю всё, что ты хочешь. Ты даже не представляешь, насколько мне надо… Мне так надо…
— Не представляю? — с холодной насмешкой переспросил Кал. — Думаю, что как раз представляю.
Без предупреждения он пошевелил рукой, и Брюс содрогнулся. Он извивался. Он выгибался под натиском этой неумолимой силы. Пальцы Кларка скользнули по его пылающей коже, и Брюс затрепетал. Он боролся. Он сражался. Он умертвлял жалкие мольбы о пощаде, милосердии, освобождении, но как он мог противиться этим нечеловечески сильным рукам, вытворяющим с его телом такое?
И вдруг всё закончилось. Кларк отпустил босые ноги Брюса, и он, бросившись вперёд, преодолел последние несколько дюймов, чтобы наконец-то добраться до клавиатуры ноутбука, лежавшего на подушке.
— Слава богу, — пробормотал он, открывая браузер.
— Не могу поверить, что разрешаю тебе проверять почту в отпуске, — поёрзав на кровати, обиженно буркнул Кларк.
— Не драматизируй, — отозвался Брюс. — Я знаю, ты хочешь проверить свою.
— Мгм…
— Признай это.
— Ну, я давненько жду возможности пообщаться с Лоис. Она должна мне рассказать о статье, над которой работала…
— Сдавайся, Кларк, — заявил Брюс. — Дай мне полчаса, чтобы кое-что проверить и кое с кем побеседовать, и я обещаю, что остаток вечера мы посвятим безумно горячему сексу.
Кларк уронил свой ноутбук на голую задницу Брюса.
— Я что, твоя личная подставка?
Кларк усмехнулся и поцеловал ступню Брюса. [1] Тот непроизвольно дёрнул ногой и врезал пяткой Кларку по челюсти.
— Ай, — сказал Брюс.
— Прости, — ответил Кларк. — Кто бы подумал, что Бэтмен боится щекотки?
— Ну, знаешь ли, я не просто так ношу тяжёлые ботинки.
— Твоя тайна умрёт вместе со мной, — торжественно пообещал Кларк.
Брюс застонал и снова ударил его ногой.
Примечания:
1. В оригинале подъём стопы, но по-русски звучит суховато.