ID работы: 10378630

Арс, почему ты такой?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
После долгого выпуска «Импровизации» ребята собрались расходиться по домам, Серёжа и Дима пошли в сторону бара, заранее придупредив ребят что вечером собираются немного расслабиться. Как позже оказалось  Арс не пошёл выпивать, ведь обещал Алене не пить. Лишь Арсений и Антон шли в сторону высокоэтажек. Немного замешкавшийся Арсений сказал — Шаст, я могу переночевать у тебя? Антон игриво ответил- А Алена ревновать не будет?. -Она уехала на 2 недели к маме, я же уже тебе говорил. Всё также неудобно произносил Арс. -Тогда окей, только в магаз зайдём я сигареты купить хочу  и наверно что-то  поесть, а то у меня дома нечего нет. Неудобно как-то. -С меня чурь деньги за еду! — Чуть не перебив быстро произнёс брюнет. -Тогда и ты будешь пакеты нести. Со смехом было произнесено это предложение.                          °°° Всё купив и поднимаясь к квартире, Шаст достал ключ из-под коврика, прокрутив его и получив звук щелчка, силой надовил на ручку. Дверь открылась. -Проходи, чувствуй себя как дома.- Протягивая руку в квартиру и сделав лёгкий поклон, пропустил Арсения, который валился с ног из-за тяжеленных пакетов. -Ты чего набрал? Тяжело же как…- Кинув пакеты и прогнувшись в спине, прозвучал не в тему вылетевший звук. — Ахух… Так устал, дальше сам неси. -Но до кухни всего пару шагов, донес бы. Ленивый тюлень, даже на шоу не отдаешься на полную. — С претензией предъявил Антон своему коллеге. -Отстань, лучше скажи где тут душ? -Стягивая с себя джинсовую жилетку говорил Арс. -А тебе зачем? — С немного ошарашенным видом спросил Шаст. -Антох, не тупи. Я на шоу так пахал ещё и от магазина продукты тащил, мне просто необходимо принять душ.- Показывая что брюнету плохо и что его белая футболка довольно сильно просвечивала. -А, да, сейчас. Я только уберу там кое что…-Открывая дверь с немного дрожащими руками от чего-то, сам не понимая от чего, произносил Шастун. -Че Шаст, журналы откровенные убираешь? Я бы посмотрел чем ты увлекаешься.- Игриво шептал под дверь ванной и снимал футболку Попов. Открылась дверь и выходит немного покрасневший Тоша. Подняв взгляд и увидев грудь Арса он резко отвернул голову, из-за этого стукнулся об косяк и скатившимся по двери попытался встать на что ему помешали ноги Арсения. -А, Арс, можешь отойди я хочу встать? -Покрасневший и скукожившийся на полу лежит Антон. -Давай что-ли руку протянул? -Попову стало неудобно от этой ситуации. -СВАЛИ НАХУЙ, ДАЙ НОРМАЛЬНО ВСТАНУ. Отпихивая Арсения орёт Шаст. -Тош, прости я помочь хотел…-Крикнул Арс в след уходящему в другую комнату другу. -Что на шоу что в жизни, придурочный самоуверенный идиот с комплексом героя. Бесполезный кусок дерьма…-Уходя в свою комнату и зажигая новую сигарету, бормотал блондин. Потребовалось как минимум минут 10 чтоб все переосмыслить.                        °°° Выйдя из душа в той же одежде что и заходил, Антон возмутился. -У меня не мог попросить чистые шмотки, а то эти стирать закинуть надо.- Докуривая вторую сигарету подряд бормотал Тоша Арсу. -Ты разозлился из-за того что я хотел тебе помочь, я не хотел тебя больше тревожить.- Почесывая затылок и протягивая одну сторону футболки, произносил Попов. -Ладно, забей про ту ситуацию. Возьми что-то из моих шмоток в шкафу. Только я не знаю какой у тебя размер… Короче что подойдёт то и бери.-Потушив сигарету и что-то набирая в ноутбуке говорил блондин. -А да, спасибо большое.- Снова немного запинаясь говорил Попов. ~Что с ним? Зайдя в квартиру он вёл себя намного иначе чем сейчас. Нужно выкинуть из головы лишние мысли и найти  фильм который может понравится нам двоим. ~мысли Антохи. Антон уже подключал наушники к ноуту как слышит стук в дверь гостиной. -Ну заходи, что ты выбрал? — Смеющийся Шаст зовёт своего друга. В комнату заходит брюнет с мокрыми волосами и в красной длиной кофте с надписью  Coca-Cola, чёрных шортах по колено с мелким принтом перцев и в белых коротких носочках. -Ты где эти шорты откапал? Это были мои любимые шорт.- Очень счастливый блондин подошёл к Арсу и начал щупать ткань шорт по краю. -мне их снять? — Не ожидая такой реакции коллеги, глядя вниз говорит брюнет. -Нет! Так давай посмотрим чего нибудь? — Вскочив с колен он осознал что если бы сказал чтоб Арс снял шорты, он бы снял. -эм, не знаю давай я пока-что принесу что нибудь перекусить, а ты выбери фильм. Хорошо? -Выходя из комнаты говорил Арсений. Но Антон лишь кивнул одобряя идею друга, после чего снова начал искать  фильм. ~Думаю ему может понравиться ужастики, ну или предложить посмотреть Скуби-ду.Он слишком скрытный человек, даже Пашка не все знает о нем. ~думал все время Шаст. -Вот и я! Заждался? -Принёс с собой целый поднос еды и два больших стакана сока, Попов. -Не хочешь ничего покрепче? — Спросил специально у Арсения, зная заранее что ответ будет отрицательный. -Нет, сегодня бы воздержался от спиртных напитков.- Немного загрустил Арсен. -Ладно, как насчёт ужастиков? Любишь? — Антону хотелось узнать побольше от скрытного коллеги. -Не особо. Может комедии? -Предложил брюнет. -Как захочешь, я не особо люблю смотреть фильмы, чтобы ты хотел посмотреть? — Всё более интересно становилось Тоше. Второй парень кивнул и сел рядом на диван, взяв с собой ноутбук. -емае, ты в белых носках, я тапки сейчас тебе принесу.- Вскочив с дивана, пошёл в сторону шкафа Антон. Достав  свои тапки он вернулся. -Давай-ка я одену их тебе.- Сел на колени возле ног Арсения. -Да я и сам мог… Ай больно.- Вскрикнул Попов от резкого сжатия ноги в руке у Тоши. -Прости, прости я не хотел.- От лёгкой паники не зная  что делать вскочил Тоша. --Ничего страшного, уже ничего не болит.- Успокаивает Антона. -Я не хотел тебя покалечить.- Он пал на колени уткнувшись носом в ноги к Арсу. -Тош, можешь не упираться мне в… — Неловко говорил брюнет своему другу. -Ой, снова прости- Вскочил на ноги и стоял блондин. -Забей, что будем теперь делать? Может фильм посмотрим? — Пытаясь наладить общение с мужчиной. -Арс, постой, у тебя стояк? Весьма так приофигел Шаст. -Я не знаю… Давай пропустим эту тему и перейдём к '' прекрасному'' проведения вечера? Выкручивался из ситуации мужчина в красной кофте. --То есть это из-за меня? — Игриво сказал Антон. Всё приближаясь к Арсу. -Тош, ты не понял… Это не из-за тебя.- Он и так весь горел от неловкости, а тут ещё и рука Антона под кофтой добавляла стрессу. -оу, Правда? Тогда почему ты меня так стесняешься? — Опускаясь на колени и раздвигая ноги партнёра говорил блондин. -я… я не знаю! -Давай вместе узнаем? — Расстегивая ширинку, уже готовлюсь принять в рот член Арса. В ответ лишь молчание и взгляд в потолок от партнёра. Антон встал с колен и взглянул на Попова с недопониманием. -А если б я не остановился? Ты бы серьёзно достал член? — Ударяя руками по лицу Арсения оставляя алые следы рук. — Извращенец…- Промямлил блондин и ушел в сторону ванной. -Ты куда? -Ещё не осознав что только что произошло спрашивал Арс. -Мыться, ну, а потом можно и напиться…- Крикнул Шаст и громко хлопнув ванной дверью. ~что только что произошло? Что было в моей голове когда я творил такую дичь… Так, сейчас сполоснусь под душем и будет лучше. ~за дверью пытался понять Тоха.                       °°° Услышав звук душа, Арсений встал и решил прогуляться по квартире. Приоткрывая закрытые двери в одной из комнат и видел огромную двуспальную кровать и разваленное на нем постельное белье. ~наверно после того как проснулся даже не застелил, а побежал на съёмки ~думал Арс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.