ID работы: 10378654

И не нужно слов

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Тишина

Настройки текста

Ты так близко. Руку протяни и коснешься темных волос, сильных рук, крепко сжимающих руль, широких плеч… Ты так близко. И так далеко. За стеклом проносятся машины, завывает ветер, плачет осенний дождь. Я еще никогда не чувствовала себя так безопасно. Спокойно. Умиротворенно. Счастливо. До уха долетают обрывки песен из магнитофона, но я не улавливаю слов. Только мелодию. Нежную. И немного грустную. Я вновь смотрю на тебя украдкой, стараясь не выдать затопившей меня нежности и какого-то первобытного голода, лаская взглядом чуть уставшее лицо, изгибы губ, густые волосы (интересно, а какие они на ощупь? Наверное, шелковистые…), длинные пальцы… На город медленно опускается ночь, загораются ночные огни… Который час? Неважно. Совсем не важно. Ты молчишь, и я молчу. Любуюсь. Ты так прекрасен в сумерках, знаешь? Ты чуть поворачиваешь голову и наши взгляды пересекаются. На мгновение. Щеки опаляет жаром, и я поспешно отворачиваюсь, робко улыбаясь. Смотрю на капли дождя, стекающие по стеклу, пытаясь унять бешеный стук сердца… Ты вновь смотришь на дорогу. Но ненавязчиво опускаешь руку, чтобы переключить мелодию. Наши руки соприкасаются буквально на секунду, но мне и этого достаточно. По спине побежала стайка мурашек. Ты сделал вид, что ничего не заметил, а может, и правда, не заметил. Рука расслабленно лежит почти рядом с моей. Рукава наших курток соприкасаются. Ты так близко. И так далеко. Фары освещают мокрую дорогу. Я подавляю дурацкое желание накрыть твою руку своей. Ты мимолетно хмуришься, будто расстроен и убираешь руку. Я тихо вздыхаю. Ты так близко. И так далеко…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.