ID работы: 10378678

Прощальный поцелуй.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
52
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моя жизнь в Ваших руках.

Настройки текста
Примечания:

«События происходят на момент, когда разведкорпус забрали Эрена обратно на Парадиз»

Эрена заключили под стражу, оставляя вновь в тюрьме военной полиции. Тот и не жалуется в принципе. Он привел себя в порядок, после того как ему выдали хоть какие-то личные вещи. Поэтому отсутствовала небольшая щетина, грязь на лице, даже волосы остриг немного, после чего собрал в хвостик на затылке. Прошло буквально пару дней, как его доставили на Парадиз. К нему пару раз успела заглянуть Ханджи и парочка людей из полиции. Но больше никто не посещал Йегера.

Еще несколько дней спустя…

― Мозги свои еще не до конца растерял? Эрен слышит уже давно знакомый строгий и немного грубоватый голос. Парень лежал на кровати, смотря в стенку и не обращал внимание на посетителя. Тот только сверлил лежащего взглядом, и после долгих минут молчания все же удалился, больше ничего не сказав. Йегер знал, что его гость крайне зол на него, находясь на грани непонимания и нарастающей ненависти. Но отвечать и как-то контактировать не хотелось от слова совсем, поэтому последующие приходы он тоже игнорировал. Как и надоедливую Ханджи.

***

Ханджи посматривает на хмурого, хотя он всегда такой, Ривая, и наклоняется немного спрашивая тихо. ― Снова молчит? На ее вопрос ответа не последовало, только губы визави немного сжались. ― Дай ему немного времени. Мы ведь не знаем его намерений. Не только ты хочешь услышать от него правду, да хоть слово. Хахах. Не кисни, а то еще больше усохнешь. ― Отвали, очкастая, я советы давать не просил. Четырнадцатый командор разведкорпуса лишь улыбнулась и продолжала слушать новые предложения по поводу нынешнего положения. Оба сидели на очередном собрании, где обсуждалась выходка мальца, которой он развязал огромную войну. Леви ничего не слушал, углубившись в свои воспоминания, когда он взял Эрена под свою ответственность, а после началось.

«Воспоминания»

Хлопок двери, а после торопливые шаги, все что успел уловить в полусонном состоянии Эрен, пока его не спихнули грубо с кровати. Потирая ушибленный затылок, подросток смотрел снизу-вверх на капрала, понимая, что сейчас получит очередную взбучку. ― Поднимай свой зад и поднимайся наверх. Ханджи объяснит тебе про тренировки. ― Да, Сэр… Встав наконец с холодного пола, который больше походил на лед, по температуре. Все же он жил в подвале старого замка разведкорпуса. Эрен заправил свою постель, так как не хотел новой взбучки, после чего отправился наверх. За чашкой чая, Ханджи любезно объяснила весь следующий ход работы, стараясь не отходить от темы. Ривай же просто сидел поодаль от них, по-своему держа чашку с чаем, и отдаленно слушая чужую речь. Чуть позже проводилась уборка всего замка, ведь капрал приказал вылизать все дочиста, когда заметил паутину в углу столовой. Поэтому все были заняты уборкой, стараясь не попадаться на глаза Аккерману. ― Эрен, ты уже убрался здесь? От резкого голоса сзади новобранец чуть ли не подскочил, оборачиваясь так же резко, смотря в упор на мужчину. ― Да, Сэр! ― Тогда поможешь мне в кабинете Эрвина. Пошли. ― Так точно, Сэр! ― Развел он там бардак. Тц… Дошли они до кабинета быстро, хоть тот и находился на этаж выше и вообще в другом крыле замка. Леви вручил тряпку и ведро воды, отправляя начать с окон. Сам же Ривай начал перебирать книги и протирать полки от пыли и другой грязи. Эрен чувствовал себя напряженно рядом с капралом, до сих пор помня слова, что ему озвучили недавно: «любое лишнее движение и я лично тебя убью, Йегер». Он стоял спиной к мужчине, протирая подоконники, и загрузился какими-то своими мыслями, совершенно не замечая мельтешения рядом. Но как только на его плечо ложится ладонь, он резко поворачивается, запинаясь об свою же ногу, и падает. Во только особой боли в районе лица не почувствовал, только тихое шипение внизу слышно и такой же тихий мат. ― Че ты дергаешься то… Я тебя еще не убиваю. Тц. ― Капрал?… Эрен только сейчас замечает, что практически лежит на Ривае, а их лица непозволительно близко. Мальчишка краснеет, но не спешит вставать, получая на свою реакцию лишь недовольное выражение лица напротив. Мужчина не спешит и сам вставать, но взглядом сверлит чужие зеленоватые глаза. ― У тебя руки и ноги отбило, что ты встать не можешь теперь? ― Что?… А! Ой! Извините! Новобранец быстро встает и кланяется, жмурясь, ожидая получить ногой по лицу, но этого не происходит. Ривай просто встает и отряхивается.

***

Поздно вечером Эрен проходит мимо кабинета Эрвина и слышит странные шорохи и два голоса, но различить было трудно. Любопытство взяло свое и юноша остался возле двери, убедившись, что по близости никого нет. ― Ривай будь потише, тебя могут услышать. ― А тебя никто не просил, приставать ко мне, придурок. ― Тебе ведь нравится, хоть и упираешься долго. ― Завались… Ах~ От этого стона по спине Йегера побежали мурашки. Оказалось, что дверь плохо закрывалась и оставалась всегда небольшая щель, через которую можно было подсмотреть, что в принципе и сделал парень. Он наблюдал за тем, как капрал сидел на письменном столе командора, откинув голову назад, позволяя чужим губам гулять по его шее. Эрвин стоявший между ног Леви, снимал с того ремни амуниций, а после рубашку. Рубашка была скинута на пол, вызывая легкое раздражение капрала, ведь та теперь не чистая. Эрвин держал того за бедра, сжимая в своих больших ладонях, вызывая новые тяжелые вздохи. Юноша наблюдал долго, начиная тяжело дышать и жадно впиваться взглядом в бледную кожу своего командира. Ему захотелось услышать еще больше стонов мужчины, что взял его под опеку. Но скрипучая дверь его подводит, та от малейшего движения начинает двигаться сама, издавая не особо приятный звук. Эрен дергается и быстро уходит, где-то отдаленно слыша ту самую дверь, что открылась с шумом. Его так и не поймали, а сам он не выдавал чужой секрет, оставляя при себе. На тот момент Леви подорвался и распахнул дверь, чтобы сразу поймать того, кто раскрыл их небольшой секрет. Вот только побежать за виновником он не успевает, поперек живота ложится рука, что останавливает и утаскивает обратно. В тот вечер Ривай не мог спокойно спать, хоть и был удовлетворен с ног до головы.

***

Аккерман не мог успокоиться всю следующую «добрую» неделю. Он по несколько раз гонял свой отряд, то на тренировки, то для того чтобы вновь прибраться. Эрену доставалось больше, ведь именно он находился под крылом Ривая почти постоянно, даже Ханджи не смогла утихомирить маленькую злую бурю. В итоге Эрвин взял под свой контроль, оставляя временное командование «отряда Леви» на Ханджи. Он увёз Ривая в столицу, хоть тот и упирался, желая остаться в замке, но привык уже выполнять приказы, который к слову и отдал Эрвин. Тем самым Ривай сейчас находился далёко далёко от отряда и Эрена, что радовало остальных. Эксперименты проходили без участия капрала, хотя его помощь все же была нужна. — Почему ты приказал ехать с тобой? Я тебе явно не нужен. — Леви, ты слишком взвинчен, тебе стоит отдохнуть. — Поэтому ты отдал приказ сопровождать тебя? Думаешь я буду от счастья скакать, когда увижу морды этих столичных уродов? — Во-первых, не стоит так выражаться. Ты это знаешь. Во-вторых, тебе и правда следует отдохнуть. Мы просто тут пробудем неделю, вторую, а после ты отправишься обратно. Или ты нашел себе там кого-то? С лёгкой усмешкой говорит командор, смотря на угрюмого капрала, что смотрел в сторону. — Не мели чушь, Эрвин. Ты знаешь, что мне не может кто-то нравится. — Но при этом, спишь со мной. И следуешь только за мной. Леви лишь хмыкнул и перестал спорить, он знал, что спорить с этим человеком бесполезно. Да, он чувствует сильную привязанность к Эрвину, но нет никаких пылающих чувств. Лишь авторитет, привязанность и некое родство душ. Они спят только когда обоим хочется скинуть напряжение. После секса оба могут разойтись по своим делам, как будто между ними ничего только что не было.

***

Через полторы недели Ривай снова возвращается в замок, после чего начинаются полноценные эксперименты по выяснению всех особенностей силы Эрена. Каждый раз Леви сам провожал парня до подвала, ведь тот после неудачных попыток находился на грани потери сил. Как-то Ривай остался с Эреном дольше, чем обычно, решив ответить на все вопросы, что успеет задать ему малец. А тот в свою очередь начинал рассказывать про свои мечты и мечты Армина. Мужчина не думал, что когда-то услышит слова про свободу человечества не из уст Эрвина, а от Йегера. Именно с тем же самым рвением и настроем, что чувствовалось в голосе. Аккерман тогда только улыбнулся и потрепал того по волосам, а Эрен впервые увидел улыбку капрала. С того момента юноша не мог забыть этот вечер, постоянно проигрывая его в своей памяти. Чуть позже у них была первая вылазка за стены, когда к ним присоединились некоторые ребята из 104 кадетского корпуса. Та роковая вылазка, которая перевернула привычные дни развед корпуса. Женщина титан, которая перебила практически все отряды на своем пути, при этом созывая чистых титанов. Капрал потерял свой отряд, что вновь пошатнуло его и так не спокойный внутренний мир. Он не смог уберечь тех людей, что отдали свои сердца за него и за новую надежду человечества. Он чуть не потерял ту самую надежду. Он запомнил безумный и решительный взгляд Микасы, что боролась за сохранность Эрена. Помнил и свои ощущения на тот момент. Гнев, сожаление, решимость, пустота. Где-то глубоко внутри своего подсознания он пообещал погибшим товарищам, что сохранит ту надежду человечества, за которую они отдали свои жизни.

***

Спустя пару дней началась неразбериха. Новый отряд Леви спешил убраться из замка, ведь их начала преследовать военная полиция. Им нужен был только Эрен, а если быть точнее, то его скорейшая кончина. Ривай практически ни на шаг не отходил от Йегера, постоянно следя за обстановкой. Мужчина не замечал первое время, из-за напряжения, что мальчишка смотрит на него совсем по-другому, нежели раньше. Эрен все время не мог отвести взгляд от капрала. Он рассматривал его оголенные участки кожи, когда предоставлялась возможность. Наблюдал и запоминал каждое движение и реакцию. Йегер никак не мог унять свой интерес к этой персоне. Только через какое-то время мужчина начал замечать на себе взгляд зеленых глаз. Заметил тот самый интерес к своей личности, но старался не обращать сильного внимания. На тот период, когда они скрываются в лесу, Леви решает отдельно тренировать весь отряд по очереди. Естественно первым делом на тренировку шёл Йегер, ведь тот должен знать все тонкости боя, чтобы суметь побороть даже противника сильнее его самого. ― Руки держишь неправильно. Выше подними, так быстрее успеешь блокировать и атаковать. Следи за ногами и за дыханием. ― Вас понял… Эрен еще ни разу не смог нанести хоть какой-то урон Риваю, когда тот в свою очередь наносил быстрые и точные удары. Но сегодня все шло как никогда хорошо, можно сказать, что и вовсе шикарно. Резко дернувшись в сторону капрала, а после быстро увернувшись от удара, оказавшись за спиной мужчины, Эрен валит того на землю, заламывая руки и блокируя ногами любое телодвижение. Самое главное мальчишка не забыл абсолютно ничего, припечатав всего капрала к земле. Тот лишь прошипел, но после усмехнулся и слегка кивнул. Йегер не сразу понял, что нужно отпустить, лишь сильнее сдавливая чужие руки и шею, которую предусмотрительно прижал второй рукой. Парень приходит в себя лишь, когда слышит свое имя. Он поднимается, отпуская Леви, тот же встает и отряхивается, впервые так сильно не ругаясь за грязь. ― Отлично справился. Это какая была попытка? Сороковая? Хах… ― Двадцать третья, Капрал Леви. Леви массировал свои плечи и смотрел на небо, а на его лице было умиротворение. Мужчина был абсолютно спокоен, и так же произнес. ― Ты впервые произнес мое имя, Эрен. И после переводит взгляд на мальчишку, что оказался рядом. Юноша смотрел прямо в глаза визави, не желая отрывать взгляд. ― Что-то хочешь мне сказать, Йегер? ― Нет… ― Тогда иди в хижину и позови Жана, или Конни. Можешь сразу двоих. Капрал развернулся и подошел к пеньку, чтобы достать из сумки флягу с водой, чтобы ополоснуть свое лицо. Мужчина только умыл свое лицо, от ненавистной грязи, как видит боковым зрением, что Йегер так и не ушел. С вопросом на лице, он задает вопрос, как тут же перебивают. ― Почему ещё не… ― Обращайтесь ко мне только по имени. ― Что? ― Капрал Леви, обращайтесь ко мне по имени. Не по фамилии. Только Эрен… Парень подходит ближе и смотрит сверху вниз на уже чистое лицо мужчины. Он хотел потянутся ближе к его лицу, что в принципе и начал делать, как услышал шаги и голос Хистории, которая по-видимому потеряла их. Прошло намного больше времени чем обычно они тратили на тренировку. Эрен последний раз посмотрел в глаза Риваю, после чего ушел, уводя за собой Хисторию, объясняя, что просто на этот раз упорным трудом смог победить их страшного капитана. Он не увидел удивленные глаза Леви и его легкий румянец на щеках. Что это вообще было? И почему в груди так резко потеплело? На эти вопросы ответов не нашлось.

Этим же вечером

Все убирали хижину, как обычно это происходило, после того как Ривай уходил оценить обстановку. Они уже давно поужинали, поэтому убирали со стола, а также мыли посуду. На дежурных постах сегодня были Микаса и Саша, вторая был там лишь потому, что могла в одиночку сожрать мясо, которое для них достала Ханджи. Как только все было убрано и вымыто, до относительного блеска, все отправились спать. Естественно новая смена дежурных произошла сразу, прежде чем все спокойно уснули. Леви заходит в хижину крайне тихо, чтобы не потревожить ребят. Все же те стали для него ближе за такой короткий промежуток времени. Он разогревает чайник, после чего наливает себе чай в излюбленную чашку. За окном уже давно темно, а подростки спят и видят десятый сон, только капралу не спится. Он не может забыть страх в чужих глазах, не может подвести голоса где-то внутри себя. Он чувствует, что все те погибшие его товарищи смотрят на него, и до сих пор вверяют ему свои мечты и надежды. От мыслей и самобичивания, Ривая отвлекает, вошедший в небольшую кухню, Эрен. Мужчина провожает взглядом подростка, что молча прошел до чайника и тоже налил себе горячего чая, присаживаясь на другой конец стола. Тишина длиною в минуту, грозится перерости в напряженную тишину, что будет давить на мозги. Но Эрен пересекает и это. Парень смотрит на капрала, не отводя ни на секунду свои глаза в сторону. ― Почему не ложитесь спать, Сэр? ― У меня к тебе тот же вопрос, Йегер. ― Эрен. Юноша твердо поправляет капрала, а тот поднимает бровь, отпивая еще немного чая. ― Я Вам говорил, чтобы Вы обращались ко мне по имени. ― Ты мне кто, чтобы я твои капризы выполнял? Ты, до сих пор новобранец. Зеленый еще для указов. Ривай охаживает ледяным взглядом, после чего отводит свои глаза и слегка прикрывает, вновь позволяя своим рецепторам почувствовать горьковатый вкус зеленого чая. Эрен молчит какое-то время, потом встает и отправляет свою чашку в раковину, и сразу же уходит обратно в сторону комнат. ― Эй, вымой за собой. Но Леви уже не слышали. Не понятно, что творилось в голове у юнца, может это всему виной переходный возраст. Аккерман особо думать то и не хотел, его другое должно заботить. Мужчина встает и идет мыть чашки, что за собой, что за наглым парнем. Вновь погрузившись в свои мысли, который раз намывая чашку, Ривай снова не замечает шагов позади. Над его ухом шепчут, заставляя вздрогнуть всем телом. ― Вы знаете, как выглядите, когда Вас ласкают? ― Ты о чем, придурок?… Слова юнца заставили мужчину напрячься и остановиться. К его спине прижались, а чужие руки слегка обнимали поперек живота. ― Убери свои лапы, пока я их не отрезал. ― Капрал, Вы очень красиво стонете… Вы знали? Тут Леви осенило. Он вспоминает тот самый вечер в замке, торопливые шаги, скрип двери и свое раздражение. Его глаза широко распахиваются, и он резко поворачивается, ударяя лбом Эрена в нос. Парень только пару секунд шипит, но из своих рук не отпускает, начиная смотреть в упор. ― Так это был ты… Аккерман смотрит хмуро и чуть ли не рычит. ― Ты ведь понимаешь, что с тобой будет? ― Если я расскажу кому-то, то Ваш авторитет потеряет свою силу. ― Я самолично отрежу твой болтливый язык, а потом скормлю свиньям. Тц… ― Вы так жестоки, капрал Леви… Но я не обижаюсь, мне даже нравится, когда Вы так злитесь. ― Поиграть решил со мной, сученок? Ривай хватает того за загрудки, встряхивая. Он смотрит злобно, его тело напряженно, что видно невооружённым взглядом. Йегер же выглядел весьма спокойно. Только ради приличия Леви не отпинал еще этого наглого подростка, что видимо решил поиграть на чужих нервах. ― Я никому не рассказал и не расскажу… Все же Вы мой капрал. Но… Могу ли я поцеловать Вас? ― Ты че несешь? Слишком много кислорода в голову ударило? Или окончательно мозги посеял? ― Один поцелуй, Капрал. Всего один. Я знаю, что вы будете не против. Или… Эрен прижимает Леви к себе за талию и уже с некой злостью смотрит в глаза. ― Вы в отношениях с Эрвином Смитом? ― Фамильярничать будешь в другом месте. Он твой командир, если ты не забыл. Блять, да отпусти! Ривай хочет уже влепить первых тумаков, как его вновь опережают. Если быть точнее, то его рот затыкают, а запястье с силой сжимают. Леви конечно не девушка, но понять не мог откуда в мальце столько сил прибавилось, за такой короткий промежуток времени. Чужие губы обжигают, как и юркий язык, что успел скользнуть в рот капрала. Ривай опешил на секунды, после уже начиная отталкивать. Кажется, в подобных ситуациях Леви все-таки может проиграть. Ему не дают отстранится, пересекает все действия ладонь на затылке, которая не дает стукнуться, когда больно припечатывают к стенке. Йегер настойчиво целует, продолжая всеми возможными способами зажимать мужчину. Тот в свою очередь не хотел признавать, что немного неумелый, но горячий поцелуй взбудоражил все его нутро, заставляя дрогнуть. Так как Леви все же был немного ниже парня, тот пользовался этим как мог. Нагибал еще больше голову капрала, тем самым языком проникая глубже, заставляя мелко задрожать. Риваю все же получается отстранится от Эрена, вдыхая жадно воздух. Он отпихивает того, что парень отшатывается от мужчины. Аккерман вытерает мокрые губы и ниточку слюны, что спустилась по подбородку. Капрал смотрит затуманенными глазами в обезумившие, напротив. Щеки у обоих покраснели, а дыхание сильно сбилось. Первым приходит в себя Леви, забирая пиджак со спинки стула и уходя вон из хижины. Он не мог поверить, что в последние секунды практически сдался Эрену, проявив слабость. Его щеки горели, а губы пылали. Внутри же, кажется, была целая буря и пожар. Леви вернулся в хижину только под начало утра, запираясь в комнате.

***

Прошло буквально пару дней приезжает Ханджи и сообщает о гибели своих подопытных. Она чуть ли не рвет все на части, пока Ривай не успокаивает ее. Следующая неделя ожидания проходит в напряжении, но после вестей нет. Было ощущение, что они прячутся очень долгое время, но на самом то деле и месяца не прошло. Между Эреном и Леви была напряженная и странная аура, которую заметили если не все, то некоторые точно. Поэтому к ним особо не лезли, все и так пребывали в напряжении, ожидая нападения военной полиции. С того самого дня Ривай старался избегать прямого нахождения рядом с парнем. Поэтому даже тренировки теперь были только с кем-то в паре, но не с Леви. Он только направлял и наставлял, помогая в некоторых моментах боя. Йегер злился, по нему было видно. Он всячески пытался больше времени находится рядом с капралом, но тот каждый раз пересекал его попытки. Не выдержав Эрен ловит момент, когда на тренировку на этот раз шел Армин, поэтому легко ему врет, что капрал на этот раз устраивает одиночную тренировку. Поэтому уходит вглубь леса один. Ривай нашелся возле пенька с сумкой на нем, тот привычно умывал лицо водой и перебинтовывал руки. Его противником до этого была Микаса, что ушла отдыхать, чтобы ночью встать на дежурство. Услышав шаги позади, капрал поворачивается и запоздало поднимает голову, поэтому не успел среагировать вовремя. Его ловят знакомые грубоватые руки, прижимая к себе. Леви успевает сообразить, что это Эрен, и на удивление успевает повернуть голову. Поэтому чужие губы мажут по щеке, но на этом не останавливаются. ― Где Армин? Придурок, отвали! ― Армин не придет. Мы с Вами наконец можем побыть одни. ― Да, блять! Йегер, кусок дерьма… Ривай шипит и переворачивает парня на землю, садясь сверху и припечатывая чужие руки к земле. Аккерман смотрит в зеленые глаза напротив и старается восстановить свое дыхание, когда у визави оно ровное. ― Что тебе от меня нужно, Эрен Йегер? Что за игры ты затеил? ― Вы мне нравитесь, капрал Леви. ― Проветри свои мозги, а потом приходи. Тц… ― Я взял это не из воздуха. Вы мне интересны… Давно интересны. Я не мог оторвать глаз, когда впервые увидел Вас полуобнаженным, с красными щеками и такими же губами. Но каждый раз злюсь, от мысли что Вас касался командор Эрвин. Вы ведь не раз спали с ним? ― Тебя это волновать не должно. ― А меня волнует, Леви… ― Тебе никто не разрешал фамильярничать. Лучше закрой свой рот и засунь свое мнение глубоко в задницу, иначе я помогу. Ривай убеждается, что тушка под ним не дергается, и не думает, после встает и отходит дальше. Как и ожидалось, Эрен не собирается отступать, поэтому вновь настигает мужчину. Начинается затяжной бой. Ривай никак не жалеет парня, ударяя в полную силу, а тот в свою очередь начинает еще быстрее двигаться и уклоняться. Только в один момент мужчина таки опрокидывает того на землю, при этом заехав ногой по животу. Аккерман отходит вновь к своей сумке, отпивая воды. ― Не понимаю, что нашло на тебя. Я человек, что поклялся убить тебя в любую секунду, а ты признаешься в любви. Тебе жить так надоело? На самом то деле где-то глубоко, в груди Ривая что-то екнуло, от настойчивого признания. — Нет, Сэр. Эрен лежит ещё какое-то время, выравнивая дыхание, после чего медленно встаёт и отряхивается. — Вы мне правда нравитесь. Не знаю с каких пор это обострилось, но сначала я восхищался Вами. А после... Вы стали очень интересны мне. Он вновь медленно подходит к капралу, а тот внимательно наблюдает за каждым движением. — Вы предпочитаете зелёный чай, потому что он Вас успокаивает. Держите странно любую кружку или же чашку, потому что когда-то обломалась ручка и Вв уронили чашку. Вы часто не смотрите под ноги, но на удивление не спотыкаетесь. Если волнуетесь или напряжены, начинаете сжимать губы... Ривай слушал каждый новый факт о себе, удивляясь наблюдательности мальца. Даже Эрвин не каждую деталь порой замечает. А про личные истории видимо разболтала чекнутая фанатка титанов. Мужчина вздыхает и смотрит в сторону. — Даже если так. Я не могу ответить тебе тем же. — Потому что любите Эрвина Смита? — Не в этом дело. Нас не связывают настолько близкие отношения, как ты думаешь. — Тогда в чем же дело? Расскажите, капрал Леви... Парень вновь подходит ближе и наблюдает за небольшим мужчиной, что обдумывает свои мысли, находясь снова в небольшом напряжении. — Ты солдат, а я твой командир. Повторюсь, я тот человек, что может убить тебя сию же секунду. — Я не против, если это будете Вы, Ривай... Леви в который раз распахивает в удивлении глаза, когда слышит прямо напротив ухо свое имя, что произнесли горячо, обжигая. Он поворачивает резко голову, смотря в глаза и попадая в плен. Эти ярко зелёные глаза пленили себе и не хотели отпускать. Леви не знает, или же не помнит уже, почему поддался мальчишке в тот момент, когда его поцеловали снова. Капрал плавно закрыл веки, отдаваясь поцелую, который на этот раз был тягучим, медленным и сладким. Ривай никогда бы не подумал, что будет целоваться с мальчишкой, который младше на несколько лет. В голове туман, который никак не хотел сходить, чтобы мужчина подумал здраво. Они целовались долго, очень долго, пока губы не начали болеть. Абсолютно красный Ривай попросил Эрена уйти с глаз долой и позвать Армина, для тренировки естественно. Парень на удивление послушался и ушел, больше не трогая капрала. Йегер был доволен, что смог таки добиться своего. Теперь внутри его капрала поселился отросточек необычного чувства, которое он никогда ещё не чувствовал.

***

После очередного эксперимента с укреплением, который оказался провальным, отряд Леви узнает, что их местонахождение вычислили и им нужно быстро менять свое местоположение. Ханджи вновь исчезает, оставляя ребят, но отдавая им последнюю весточку от Эрвина, в которой был прописан не особо понятный план действий. Эрена и Хисторию в конечном итоге похищают, а к новым проблемам добавляется мясник Кенни. Леви так и не смог остановить повозку, тем более спасти Эрена из лап полиции. Хотя они точно не знали, полиция ли это была. Скрывшись в лесу, Ривай обдумывает свои действия. Он не мог успокоиться, на душе кошки скреблись, кажется, лишь потому что он не смог уберечь Эрена. В голове крутился только его образ, звучал только его голос, а кожа мнимо ощущала на себе его прикосновения. Сам того не подозревая, Леви начинает не только привязываться к этому пареньку, но и по-видимому что-то чувствовать. Так не было с Эрвином. Хотя тот был весьма дорог мужчине, поэтому за него не меньше волновался. Только вот, сердце так сильно не сжималось от мысли, что Эрвин может быть в опасности. Его начинало колотить слегка от злости, когда голову посещали мысли о смерти оборотня. Оборотень, такое странное слово, но его активно использовали, как описание Йегера. ― Капрал, кто-то идет… Сообщает Армин, когда заметил странное поведение Саши, а после понял в чем дело. Они смогли поймать двух новобранцев военной полиции, которые на милость рассказали все что знали на данный момент. В итоге Леви с ребятами выходят на пост военной полиции, который охраняется крайне плохо, но им нужно было добраться до места назначения.

***

Эрена и Хисторию спасают из лап Райса, который в свою очередь умер позже от рук своей дочери. На престол встает законная королева, поклявшись отдать свое сердце за королевство. Через какое-то время решается, что нужно закрыть стену Мария, с помощью укрепления Эрена. Парню и всему разведкорпусу дали срок в два месяца на подготовку и освоения новой силы.

***

― Стой… Эрен, прекрати, дурака кусок! Ривай больно охаживает рукой по макушке парня, который далеко зашел со своими «играми». Эрен отскакивает и потирает ушибленное место, тихо шипя. — Капрал, Вы могли бы быть и нежнее с последней надеждой человечества. — Ты больше смахиваешь на разочарование. Я тебе говорил не прикасаться ко мне, чем слушал? Йегер тихо смеётся и с улыбкой садится за стол, укладывая подбородок на сложенные запястья рук. Он осматривал всего Леви, стараясь не упустить ничего из виду, особенно румяные щеки смущенного мужчины. Между этими двумя медленно, но верно, начала стираться граница "командир-подчиненный", которая раньше была слишком жёсткой из-за обстоятельств. Аккерман медленно подпускал к себе, позволяя время от времени ловить себя, утаскивая в ближайший угол, и целовать до покалывания в губах. К Эрвину он стал заглядывать все реже и реже, но свое отношение к нему не поменял. Ханджи давно просекла, что между Риваем и Эреном происходят далеко не служебные отношения, а нечто большее, ну или это нечто только назревает. Поэтому эта личность решила всячески помочь с этим, от чего Ривай злился и материл каждый раз. То запрет их в библиотеке, случайно. То отправит Эрена к Аккерману, по какому-то пустяку, а тот только и рад будет. Все эксперименты с укреплением проходили на удивление хорошо. Только парню слегка не здоровилось в последнее время, то кровь из носа хлынет, то тошнить начинает. Только всегда рядом находился капрал, который поддержит и помощь предложит. В принципе Эрен находил свое счастье в каждом моменте связанным с Риваем, будь то даже простой короткий взгляд. Леви не подозревал, что мальчишка так быстро осмелеет. Как только закончилась новая тренировка, Йегер, взяв капрала за руку, утащил в глубины замка. Им вновь отдали приказ находится в замке разведки. Оба зашли в комнату Ривая, а тот любил тишину, поэтому забрал себе самую отдаленную комнату. — Эй... Ты че творишь? Эрен! — Не кричите так, Сэр, Вас могут услышать. Или вы этого и добиваетесь? — Что? Парень грубова-то кидает мужчину на кровать, снимая с себя куртку. Аккерман смотрит хмуро и весь напрягается. — Ханджи из тебя последние мозги вытресла? Ты что удумал? — Я хочу Вас, Капрал... Эрен уже снял нагрудные ремки амуниции, после чего скинул свою кофту, надвигаясь на мужчину. Тот пинает в живот, оставляя отпечаток сапога. Ривай встаёт и спешит уйти, наплевав, что малец в его комнате вообще-то. — Думаю транквилизаторы этой очкастой тебе помогут. Не успевает он дойти, как тут же становится прижатым к двери. На ухо горячо шепчут, после чего кусают за кончик. — Ну куда Вы? Разве Вы не желаете меня так же, как и я Вас? — Тц... Лучше тебе убрать свои пакли, пока я тебе их не оторвал. Ривай с лёгкостью отрывается от двери, собираясь ударить Йегера, но тот действует быстрее. Парень переворачивает Ривая к себе лицом, ставит резко свое колено между чужих ног, с силой нажимая на пах. — Сэр, Вы так любите сбегать... Неужели стесняйтесь? А Леви ничего не отвечает, лишь шипит и губы сжимает. Он чуть ли не на носочки встаёт, чтобы на его пах так не давили. Вот только парень, видимо растет не по дням, а по часам. Совсем недавно робел и посмотреть боялся в сторону капрала, а сейчас зажимает в тиски. Йегер тянется к чужим губам, только вот промахивается, ведь упрямый Ривай не хотел так просто сдаваться. Он бьёт ногой в бок, вот только из-за дрожи в теле и лёгкого мандража, не особо хорошо получается. Парень ловит ногу мужчины под коленом, после чего сжимает и чуть поднимает. — Почему же Вы так упрямитесь, Сэр? Вы ведь желаете меня... Вы не отказываете мне в поцелуях, в лёгких ласках. Но что на счёт чего-то более приятного? — А ты стал ещё наглее, чем раньше, Йегер. Аах! Мужчина стонет протяжно, когда его сильнее прижимают к двери, при этом давление на пах в разы увеличилось. Ему на ухо рычат, а сам Леви лишь вздрагивает и в который раз распахивает глаза. — Я Вас просил, больше не обращаться ко мне по фамилии. Что ж... Давайте перейдем к делу. Эрен поднимает на руки капрала, после чего несёт того к кровати, вновь грубо кидая того обратно на кровать. Щеки Аккермана давно покраснели, а дыхание уже начало сбиваться, становясь тяжёлым и немного рваным. Парень снимает свой ремень с брюк и все так же грубо хватает чужие запястья, завязывая туго. Ривай до последнего видимо решил сопротивляться, поэтому мальцу не сразу удалось связать мужчину. Тем более привязать того к кровати. Леви извивался, дёргался и даже успел вновь пнуть пару раз. Хотя от некоторых действий Эрена он издавал тихие стоны, которые только раззадоривали второго. — Отпусти, блять, меня. С шипением выплевывал каждое слово Ривай, пытаясь всячески помешать юноше снять с него брюки. — Вы думаете, что Ваши слова меня остановят? Я так не считаю, капрал. — Я тебя ненавижу... Тц... — А я Вас люблю, и Вы меня тоже. Я знаю, что я Вам нравлюсь. — Закройся! Блять... Ривай чуть ли не бьётся головой об железную спинку кровати от досады. Может быть где-то глубоко внутри, он и желал этого, но до сих пор сопротивляется чему-то непонятному внутри. Разные мысли одолевают Леви, а сам он плывет от горячих ладоней на своих бедрах. Его рубашка давно растегнута и распахнута, брюки лежат где-то в углу кровати, и в ту же сторону полетело нижнее белье. Ривай прячет свое красное лицо, уткнувшись в свою руку, пока сам выгибается и поддрагивает от прикосвений. Йегер наслаждался абсолютно всем. Ему нравилось наблюдать за капралом, нравилось касаться того, раздевать, а после слышать приглушённые постанывания. Парню доставляло удовольствие дразнить Аккермана, упиваясь реакцией на свои же действия. Леви медленно плавился под, кажется, умелыми руками юноши. Хотя откуда у того вообще сексуальный опыт. В эту секунду в груди неприятно кольнуло от одной мысли, а вдруг Эрен уже занимался с кем-то сексом. Небольшой укол ревности дал о себе знать на долгие минуты, пока капрал вновь не потерялся в ощущениях. Теперь то Леви предпочёл молчать, кусая свои губы или же куртку, которую так и не сняли с него из-за завязанных рук. — Сэр, неужели Вы настолько чувствительны? — Захлопнись, сопляк. Йегер лишь усмехается, раздражая тем самым Ривая, который вновь решил сопротивляться. Мужчина попал пяткой в нос, кажется разбивая. Эрен отшатывается, закрывая нос из которого хлынула кровь. На секунды Леви теряется и даже пугается, когда видит кровь, но ненадолго. Аккерман всячески пытается освободить свои руки, чтобы наконец нормально так врезать наглому Йегеру. Все же в растущем организме сил не поубавилось, да и пыл никуда не пропал. — Вам так нравится бить меня? Прямо как на суде... Помните? Вы вышли и побили меня, но благодаря Вам меня оставили. Эрен навис сверху над Леви, что смотрел прямо в глаза напротив. Кровь уже давно остановилась из-за быстрой регенерации. — Поймите, я не хочу Вам навредить. Может быть Вы запутались в своих чувствах. Но позвольте помочь Вам. Позвольте доставить сегодня Вам удовольствие... Ривай сжимает губы и долго молчит, явно обдумывая все сказанное. Он понимал, что парень его просто так не отпустит. Да и сам Леви, особо не рвется именно сбежать. Он и вправду запутался в себе. В нем столько разных чувств к этому мальчишке, что он не может уловить хоть одну. Поймать то самое, чтобы вело его дальше. Леви опускает взгляд и смотрит в сторону, шепча. — Делай, что хочешь. Эрен все слышит и мягко улыбается, а его глаза светятся от счастья.

***

Комната, что была холодной, постепенно начинала нагреваться от копошения двух тел. Приглушённые стоны и тяжёлое дыхание. Ривай всячески пытался заткнуть свой рот, но стоны все же прорывались иногда. Эрену не нравилось, что Леви старается не проронить ни звука, поэтому начинает действовать. Хоть он и приласкал капрала, этого было не достаточно, чтобы тот до конца расслабился. Парень приставляет два пальца к губам мужчины, смотря в упор. — Оближите. — Я не буду облизывать твои грязные пальцы. — Вы, как обычно, в своем репертуаре, Сэр. — Умолкни... Эрен улыбается и сам облизывает свои пальцы, не отводя взгляда от Ривая. — Скажите, как часто вы спали с командующим? — Тебя это не касается... Мх... В эту секунду Ривай почувствовал, как чужой длинный палец скользнул внутрь него. Он давно не занимался сексом, практически несколько месяцев. Поэтому ощущения вновь казались странными, непривычными, но внизу сворачивался тугой узел. Мужчина дёрнул руками и попытался отстраниться, только чужие горячие ладони не дали это сделать. — Я хочу знать. Где он Вас касался? Что он с Вами делал? Расскажите, капрал Леви... Шепчет провокатор на ухо и кусает за мочку уха, аккуратно двигая пальцем внутри Аккермана. Не чувствуя больше особого сопротивления, он добавляет ещё один палец, внимательно наблюдая за лицом Ривая. — Отвали со своими вопросами... Задолбал... Леви крайне долго держится, хоть и возбуждён до чёртиков. Он держал лицо, стараясь не подать никаких признаков. Только когда-нибудь задуманные планы и действия рушатся, как сейчас. Йегер задел что-то внутри, а Ривай впервые за этот вечер вскрикнул, выгибаясь насколько позволял чужой вес. Его пробило крупной дрожью, от той волны острого удовольствия. Сам парень удивлённо наблюдал за реакцией, быстро поняв, что задел простату капрала. Эту ухмылку Леви запомнит и надолго. Ведь та явно не сулит ничего хорошего. — Ну же... Расскажите мне, Ривай. Он вновь шепчет на ухо с нажимом проходясь по простате пальцами. Леви стонет и пальчики на ногах и руках сжимает. Медленно, но верно, его сознание начинает плыть, уступая место похоти внутри капрала. Не зная, что на него нашло, но Аккерман и правда начинает что-то да и рассказывать. Пропуская фамильярность. — Эрвин всегда брал меня в своем кабинете... Мы редко занимались сексом в постели. Да и... Я к нему всегда приходил. — Вы приходили? Значит недавно тоже ходили к нему? Эрен продолжал толкать пальцы медленно, но постоянно с нажимом и максимально глубоко, насколько могли зайти пальцы. Ривай извивался под ним, вскоре начиная слегка подмахивать бедрами, что несказанно радовала мальчишку. — Нет... Мы не занимались сексом с того момента .. Как его забрали под стражу, а тебя украли. Ах! Прекрати... Там трогать. — Где? Здесь? Эрен улыбается и медленно достает пальцы, чтобы в эти же секунды резко вбить обратно. Ривай подпрыгивает на кровати, вновь вскрикивая и выгибаясь. Все же перестав мучить капрала, Йегер до конца раздевается, чтобы наконец избавиться от своей одежды. Леви не успевает отойти от эмоций и сухого оргазма, как вновь чувствует тяжесть на своем теле и сильные руки. Мужчина наблюдает за парнем из под полузакрытых глаз, наслаждаясь зрелищем. Нет, он видел его полуголого много раз, но сейчас, Эрен выглядит как-то по особенному. В свете заката мышцы парня выглядят ещё более привлекательно и соблазнительно, что аж появилось желание прикоснуться к ним. Аккерман кусает губы в лёгком нетерпении. Его так раздразнили, а теперь оставить без ласк. — Войди уже... Тц. Он поворачивает голову в сторону, пряча алое лицо в рукаве куртки. Он даже Эрвина не просил никогда об этом. А тут, какой-то мальчишка можно сказать вынудил его это сказать. Хоть и не проронил ни слова. — О... Вам так не терпится почувствовать меня в себе? Эрен целует шею мужчины, оставляя отметины от укусов, которые медленно краснели. Парень выпрямился и ближе придвинулся к мужчине, сжимая чужие бедра в ладонях. Леви решил вновь обратить свое внимание на мальца, но как только посмотрел ниже то округлил глаза. — Подожди... Только не говори что весь собираешься войти. Ты порвешь меня. — Оо... Мне посчитать это комплиментом, капрал? — Тц... Завались. Эрен прижался крупной головкой своего члена к уже разработанному колечку мышц и медленно начал входить. Он нахмурился и прорычал. — Вы такой узкий. Чёрт, а я ведь растянул Вас. — Подожди... Эрен... Ривай весь напрягся и вновь прикусил нижнюю губу, чуть ли не прокусывая насквозь. Он никак не мог предположить, что у Эрена окажется настолько большой орган. Конечно с Эрвином пока что не сравнится, но очень удивительно уже для первого раза. Йегер, понимая что капралу тяжело, начинает ласкать руками, стараясь отвлечь. Он проводит и нажимает на все чувственные места, которые успел найти. И только позже замечает и вообще слышит самого Ривая. — Эрен... Эрен черт тебя дери! — А? Да, Сэр? — Развяжи меня.. Я... Ну... Просто развяжи. — Ох... Подождите, но Вы не собираетесь сбежать? — Блять мозги включи! Я же сам тебе дал свое согласие, идиота кусок! Эрен лишь тихо хохочет и тянется к ремням, немного двигая бедрами и тем самым входя чуть глубже. Ривай лишь мычит и брови немного хмурит, тяжело вздыхая. Когда его руки наконец получают свободу действий, то Леви не медля сразу обнимает Эрена за шею. Мужчина прижимается к Йегеру, шепча на ухо. — Двигайся. Такого порыва от капрала Эрен не ожидал, поэтому удивлённо замер, боясь двинуться. А вдруг все это ему только показалось. — Блять, Эрен! Ривай обхватил ладонями чужое лицо, заставляя смотреть на себя. — Я не уйду. Может уже продолжишь и не будешь изводить обоих? Он как будто прочитал все мысли Йегера. Тот помотал головой и чмокнул в лоб, начиная двигаться. Леви, что ещё не особо привык к размеру, тихо зашипел и вновь обнял, притягивая к себе. Кажется, будто он хотел слиться с Эреном в единое целое. Схватив чужие бедра, парень практически сложил капрала пополам, после чего нагнулся ещё ниже, чтобы поцеловать глубоко. Он медленно начал набирать темп толчков, хмурясь и иногда рыча в губы мужчины. Эрен кусал губы Леви, сразу зализывая свои укусы, а после проникая языком в горячий рот. Он с упоением слушал чужие стоны, хоть и приглашенные поцелуем, но те самые стоны, которые так давно хотел услышать. Ещё с того самого вечера, когда застукал Эрвина и Леви. Когда впервые услышал приглушённые и сладкие стоны сильнейшего воина человечества, который извивается сейчас под ним. Леви сжимает в своих руках чужие мягкие локоны, дрожа и выгибаясь от каждого толчка. Йегер отстраняется и смотрит в заплаканные глаза. Эрен не думал, что Ривай заплачет от удовольствия, хотя он долго думал о том, как выглядит капрал в постели. А на деле все вышло лучше, чем представлял себе. Ривай весь покраснел, от смущения и жара тела, а от пронизывающего все тело удовольствия начинает плакать. Эрен не видел никого, кто бы так красиво плакал. Поэтому на минуту даже останавливается, стирая слезинки с прекрасного лица мужчины. Леви же прижимается к ладони юноши, прикрывая глаза. Он выглядит очень милым и нежным, таким уютным, что не хочется никуда отпускать. Они оба смотрят долго в глаза друг друга, пока вместе не пугаются стука в дверь. Ривай с замиранием сердца, смотрит на дверь, а Эрен выпрямляется, так же смотря на дверь. Через секунды слышится голос Эрвина. — Леви, ты спишь? Нужно обговорить план действий. А ещё ты Эрена не видел, а то Ханджи волнуется? Аккерман раскрывает глаза в удивлении и быстро закрывает себе рот ладонями, глуша громкий стон. Мужчина разъяренно смотрит на парня, который резко толкнулся в него. — Ривай? Йегер наклоняется и с улыбкой произносит. — Ну же, Сэр. Он ждёт ответа от Вас. Иначе он зайдет проведать. Если так и будет, я не остановлюсь. Или Вам нравится, когда за Вами наблюдают? — Сволочь.. Мх... Эрен, как и сказал, продолжил двигаться, пока что медленно толкаясь в горячее тело капрала. — Ещё позже... зайти не мог? — Так ты спишь. Тогда извини. — Ривай! Эрвин, подожди. Ты не видел Эрена? Вы вроде вместе ушли. Аккерман проклинает Ханджи и одновременно Эрена, который вновь резко толкается, заставляя всхлипнуть и судорожно прикрыть губы. Он набирается сил, чтобы хоть что-то сказать, но не выходит. Леви старается не выдать себя, кусая костяшки пальцев. — Кажется он уснул... Блин, Эрвин нужно было сначала про Эрена спросить! — В следующий раз опережай меня тогда. Слышно ещё какое-то время их голоса и копошения, но через минуты снова наступает тишина. Слышны только приглушённые стоны, звуки мокрых шлепков и тихий мат. — Засранец... Йегер, я тебя точно когда-нибудь убью! Леви не успевает вновь наорать, как тут же оказывается перевёрнутым на живот. Его бедра подняли, заставляя встать на колени, а после грубо вошли внутрь. Ривай громко стонет и выгибается, а после всхлипывает от смачного шлепка по ягодице. — Назовите меня по имени. — Завались... Ах~ — Назовите меня по имени. Проговаривает каждое слово и начинает грубо вбиваться в тело под собой, вновь шлепая. Ривай теряется вновь, голова плывет, а мысли невозможно собрать в кучку. Эрен берет чужие запястья и тянет на себя, тем самым потянув и всего капрала, приподнимая. Он уводит чужие руки назад и насаживает Ривая ещё глубже, упиваясь эмоциями на лице и крупной дрожью. Они так и не сняли куртку с рубашкой, поэтому только сейчас Йегер исправляет этот момент, сбрасывая последние вещи с капрала. После чего рычит прямо в ухо. — Скажите мое имя, Ривай. Леви вздрагивает и тяжело сглатывает. Аккерман поворачивает голову в сторону Йегера, смотря ему в глаза. — Эрен... Эрен.. Эрен!~ Последний раз выстанывает, ведь толчки возобновились. Парень теперь держит только одну руку, продолжая оттягивать назад, а второй рукой держит за шею, слегка сжимая. Вновь целует глубоко, вновь грубо входит внутрь, заставляя от переизбытка эмоций и ласки кончить без рук и прикосновений к члену. — Хочу кончить в Вас... Разрешите? Ривай не особо соображает, поэтому мычит и кивает. Перед глазами все плывет, тело слишком расслаблено, а внутри разливается что-то горячее. Эрен валится на кровать, а после кладет уставшего Ривая на себя. Мужчина укладывает свою голову на плечо мальчишки, закрывая глаза. — Никогда не думал, что отдамся какому-то сопляку. — Но Вам ведь понравилось, капрал. Эрен улыбается и обнимает мужчину, смотря на его макушку. Тот в свою очередь только хмыкает. — И не думал, что ты так в этом хорош. У тебя уже был секс с мужчиной? Ривай приподнял голову и посмотрел в глаза юноши, а тот отвёл взгляд, но ненадолго, вновь смотря в серые глаза напротив. — У меня был однажды секс, но с женщиной. Правда мне особо не понравилось. А про секс с мужчиной я узнал от Ханджи. Она как-то рассказала мне сама. — С женщиной... Ривай положил голову обратно, смотря куда-то в сторону, кажется немного нахмурившись. Заметивший это Йегер лукаво улыбнулся, шепнув. — Ревнуете? — Что? Нет! С чего ты взял? — Вы так мило ревнуете. А ещё так мило пугаетесь и смущаетесь. Видели бы Вы свое лицо, когда постучались те двое. — Я убью эту очкастую... Ещё и учит тебя втихомолку. — Она мне тоже многое рассказала о Вас. Например, что вы гиперчувствительны, когда очень расслаблены. И тут же проводит вдоль по спине и обратно, продвигаясь по шее, а после обхватывая чужой подбородок, чтобы повернуть к себе. Ривай мелко дрожит, сжимая пальцы в кулаки. Он не знал, все же отблагодарить Ханджи или же убить, ведь та весьма выручила. Он прижимается ближе сам, отвечая на тягучий и нежный поцелуй. Эту ночь они проводят вместе, обнимая друг друга и не отлипая. Утром сонного Леви ждал нежный и долгий секс, после которого Эрен на руках унёс его в ванную. Благо в этом крыле замка кроме Леви никого не было, значит никто не увидит. Следующие дни они проводили вместе. После новый тренировок снова уходили в комнату Ривая, где проводили остаток дня, а после и ночь. Леви все больше и больше открывался Эрену, позволяя узнать о себе намного больше, чем до этого. Они уже кажется знали все привычки, любые повадки друг друга.

***

Засада. С одной стороны бронированный титан, который нацелен на лошадей и Эрена, а с другой стороны Звероподобный, что вызвал кучу других титанов. — Я иду защищать лошадей, а не Эрена?... Эрвин, ты точно все хорошо обдумал? Ривай хмурится, а сердце его больно сжимается. Он смотрит в сторону, куда только что убежал Эрен с отрядом, а после снова на Эрвина. — Да. Ты нам нужен здесь, ведь только тебе по силам убить его. Смит показывает мечом на звероподобного, что пустил мелких титанов на лошадей. — Ладно... Ривай спускается вниз, думая только об Эрене.

***

Эрвин и оставшиеся новобранцы отправились на верную смерть, оставляя за собой надежду на капрала, который обязан убить Звероподобного титана. Не справившись до конца со своей задачей, он плюет на звероподобного, доставая инъекцию, собираясь вколоть ее Армину. Вот только неожиданно появляется Флок, который приносит полуживого Эрвина. Тут перед Аккерманом встаёт делема, кому же вколоть инъекцию. Ривай решает Эрвину, ведь тот все же командующий разведки, значит куда важнее. Только сердце разрывается, когда его так рьяно останавливает Эрен. Ривай конкретно так теряется, а в груди начинает неприятно ныть. Он теряет Эрвина, того человека, который подарил ему крылья. Дал ему кров и звание, а так же стал авторитетом, и одним из главных людей в его жизни. А с другой стороны Эрен, в которого он так глупо влюбился, ведь обещал себе так не делать. В итоге инъекцию вкололи Армину, а тот съел Бертольда, забирая себе силу колоссального титана. Леви не успевает сказать важные для него слова Эрвину, как тот умирает, так и не узнав тайну подвала. После этого дня, когда они узнали все о стенах, о внешнем мире, Эрен начал меняться. Стал больше замыкаться в себе. Его и Микасу, за не выполнение приказов и практически нападение на капрала, заключили под стражу на некоторое время. Эрен вспомнил практически все, увидел все воспоминания своего отца, после чего начали сниться кошмары. Он рассказал про то, что есть жизнь за стенами. Что есть другие люди, но после вспомнил, что там за люди. Эрен начал ломаться.

***

Как только они захватили корабль Марли, то началось новое движение. Появились добровольцы и люди, которые готовы были сотрудничать с людьми на Парадизе. Ребят научили стрельбе, а так же появился новый повар. Да и в принципе другое продовольствие. — Эрен. Эй, Эрен. Йегер! — А? Капрал? Извините, я Вас не заметил. Вы что-то хотели? — Ты как в воду опущенный. Что-то случилось? Или вновь мозги отшибло? — Вы как всегда, Капрал Леви. Эрен немного улыбается, после чего обнимает мужчину и целует в губы, а тот отвечает сразу, обнимая в ответ. Стояли они в одном из коридоров королевского дворца. Сама королева отсутствовала, вновь пребывая на ферме, а разведкорпус созвали на очередное совещание вершины. Капрал отстранился первым, смотря в зелёные глаза, что теперь не блестят так ярко, как раньше. Он один из первых, кто заметил первые признаки изменения Эрена. Того как будто подменили. Он все меньше вытворял, привычные всем, глупости. Больше не рвался за мечтой, что ему подарил Армин, кажется наплевав на нее вовсе. — Ничего такого не случилось, Сэр... Просто думаю не выспался. — Хватит мне врать. Ты думаешь я не вижу? — Сэр, не думаю, что я смогу ответить на Ваши вопросы. Извините. Йегер наклоняется, оставляя влажный поцелуй на губах мужчины, после чего уходит. Ривай не пошел за ним, оставаясь на месте. Он не знал, чем может помочь. Не знал, что происходит внутри парня, поэтому медленно начал переживать за состояние младшего.

***

Когда отряд Леви и ещё парочку людей отправились в Марли. Они узнали много нового для себя. Дети, а на данный момент их только так назвать можно, пробовали все что видели. Леви и Ханджи лишь наблюдали за обстановкой, а после обсуждали план действий на экстренный случай. Они не думали, что ребята так быстро потеряются, исчезнув из поля зрения. Поэтому, бросив все, двое взрослых пошли искать любопытных детей. Позже их нашли под вечер в неизвестных палатках. Весь отряд спал, а кто-то даже и блевал. Конечно, впервые так нажраться, ещё уметь надо. Эрен был в числе тех, кто просто уснул. Решив оставить их так, все переждали ночь, а точнее просто уснув. Ривай перетащил Эрена и уснул рядом с ним, когда тот даже в пьяном состоянии, приобнимал его. Сердце ухнуло куда-то в пятки, оставляя в груди пустоту. Эрен пропал. Просто исчез и больше не появлялся. Ривай не мог найти себе места. Он знал, что Эрен просто так не может уйти, но кажется ошибался. Йегер пропал на целых четыре года. Долгих четыре года, которые Аккерман провел в ожидании и одиночестве, но самое главное в глубоком непонимание и обиде. Как неожиданно пропал, так неожиданно и заявил о себе, присылая письма. Леви пообещал, что самостоятельно доставит Эрена на Парадиз.

Конец воспоминаний.

Когда совещание закончилось Ривай одолжил всё-таки ключи у Ханджи, вновь идя навестить Эрена. Он прогоняет всех, говоря что сможет сдержать в любой момент Йегера, после чего открывает замок и проходит внутрь. Он пинает лежащего, сталкивая на пол, а тот с шумом падает. Эрен лишь пару секунд пошипел, после чего приподнялся и поднял голову, смотря на Ривая. Аккерман подошел ближе и резко сел на парня, ударяясь коленями о жёсткую плитку. Он ударяет по лицу и не раз, шипя. Со всей злостью он ударял Эрена, который выдерживал все удары спокойно, падая на плитку. — Ты... Блять... Такая сволочь... Эрен... Тяжело дыша говорит Ривай, смотря с болью в глазах. Он искренне не понимал мотивов Йегера, ведь тот убил столько людей, учинил такое, во что не хочется верить. — Почему ты молчишь... Почему?! Почему ты тогда пропал?! Ты мне ничего даже не сказал! Блять... Ты мог хотя бы пару слов сказать... Я тебя не понимаю... Идиот... Мужчина закрывает свое лицо ладонями, начиная поддрагивать. Эрен медленно привстает и убирает чужие ладони, после стирая слезы. В который раз он понимает, что ему нравится смотреть на плачущего Леви, который не скрывает свои эмоции под строгостью и льдом. Парень медленно обнимает и притягивает к себе за подбородок, целуя в губы. Леви так быстро не успокаивается, да и на поцелуй отвечает позже. Но все же через пару минут обнимает Йегера за шею, отвечая на долгожданный поцелуй. Его так давно терзали разные чувства. Он каждую ночь вспоминал эти красивые зелёные глаза, помнил те прикосновения, руки что ласкали все тело. Он помнил чужую улыбку, а после все как накрыло волной темноты. Было страшно, пустота в груди с годами росла, но желание увидеть, услышать, поцеловать, не исчезло. Парень отстранился и погладил мужчину по щеке, а на его лице было все то же спокойствие. — Я тоже скучал по Вам, капрал. — Назови меня по имени... Я ведь, давно разрешил тебе. — Ривай. Леви мягко улыбается и утыкается в чужое плечо, позволяя себе ещё немного находится рядом с возлюбленным. Через время Ривай все же уходит, обещая что вызволит Эрена, но тот ничего больше не отвечает.

***

— Что? Его переводят? — Ривай... Стой, ты куда?! Ханджи кричит в сторону удаляющегося Леви, вот только он видимо уже не слышат. Аккерман уже вбегает в главный двор, где видит лошадей и грузовую телегу, в которой видимо будут перевозить Йегера. Он бежит туда, как только замечает парня, а после его кто-то ловит. — Пустите! Блять, пустите я сказал! — Вам нужно пройти с нами, капрал Леви. — Пусти! Он ударяет одного из полиции, после чего наконец настигает Эрена и ведущих его людей. Он выхватывает руки младшего из рук какого-то командира военной полиции. — Зачем его переводить? Вы ведь собирались оставить его здесь?! — У нас есть приказ. На собрании этот приказ обсуждался, Вас как раз на нем не было. Нам Военной полиции приказали перевести Эрена Йегера в другую тюрьму. — Бред... Вам же удобнее, что он в центре и никуда ему не уйти. Тц... Эрен.. Леви смотрит в глаза напротив, а тех лишь видна тревога и поглощающая пустота. Эрен впервые за долгое время улыбается вновь. — Вы обещали убить меня. Помните? — Подожди... О чем ты? Это было в прошлом... — Я никогда Вас не забуду, Ривай. Прощайте. Он наклоняется, целует мягко в губы, после чего его грубо дёргают и запихивают в перевозку. Ривай порывается к ним, но его останавливают аж шесть пар рук. Аккерману в тот день приказали охранять Зика, после чего отправили с новым отрядом в лес. Последнее что он помнил, так только слова Эрена: " Вы обещали убить меня".

***

Ривай ослеп на один глаз, потерял два пальца и ранен ещё в некоторых местах. Но его спасла Ханджи, что так вовремя прибыла. Позже он узнает, что Эрен решил устроить геноцид, оставляя только людей Парадиза. Ещё позже они прорываются на корабль, а дальше приводят в ход парящую лодку. Ривай вновь теряет дорогого себе человека. А сам падая вниз, смотрит на голову титана Эрена. — Я пришел, Эрен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.