ID работы: 10378683

εξουσία

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Блум с ладоней срываются языки пламени, и огонь в душе бушует. Ей страшно, но она чувствует эту силу, ощущает власть. У Блум есть шансы стать сильнейшей феей, которую мир когда-либо знал. Она сжимает кулаки и выжигает все вокруг себя. Стелла сияет. Искрится до ярких пятен перед глазами. Она любит внимание и хочет приковывать взгляды. Вот только выдержать этот блеск способен не каждый. Стелла способна только вредить. Она в этом убеждается совсем скоро. Любить ее заведомо проигранная игра. Стелла не обладает достаточными силами, чтобы ее остановить. У нее есть только всеобщее разочарование. Стелла ей верит, знает, что она не притворялась, правда не знала о своей мощи. Только охоту это не остановит. А Блум не может остановить ничто. У Блум есть разрушительная сила, у Стеллы только расколотая корона самолюбия. Не для того она приводила новенькую фею в новый мир, чтобы теперь жаться в угол, и дрожащей рукой высекать искры. Искра пламя не остановит. Только распалит. Почему не спасла, когда еще было можно? Зачем сама подтолкнула к краю? На эти вопросы у Стеллы нет ответов. Эти вопросы она крутит в голове как сломанную пластинку день ото дня. Стелле остается только сгорать. Каждый день, каждую секунду, не оставляя после себя даже пепла. Блум хочет ее уничтожить. Это ее единственное желание в сторону Стеллы. Та в этом уверена. Все это ее вина, Стелле больше некого винить. Молить о пощаде уже поздно, спасаться бегством просто некуда. Блум найдет ее везде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.