ID работы: 10378719

Напарники / no love?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Кудря и новая жизнь »

Настройки текста
Foo Fighters — Cloudspotter       Алекс Кудря жил обычной жизнью.....обычной жизнью оперуполномоченного. в 29 лет имея за спиной полицейскую академию, обычный офицерский патруль, карьеру в разведке и звание майора на значке. форму он уже давно не носил, второй год трудился опером. его тачка у участка контрастно отличалась от штатных полицейских-белых. она была чёрной, с теми же отличительными знаками украинской Народной полиции, но всë ещë оставалась чёрным лебедем на озере. и одевался он в чёрное. комплект чёрных кожаных курток в его шкафу насчитывал 5 штук, на все времена года, но все всегда думали и думают, что она у него одна-любимая со времён академии, или даже, универа. и вообще, майор Кудря странный как мода Бразилии: пьëт американо с солëной карамелью, носит на себе кобуру как вместилище для самого оружия, и вплоть до стиков сахара в отсеке с рацией. ведь он не понимает: как это — горький кофе? он являлся в участок всегда с опозданием, в 6:15 утра, со стаканом кофе, в высоких чёрных берцах, и сразу направлялся в кабинет управления, не проронив и слова, разумеется кроме подмигивания координатору полиц-ресепшена в отделении номер 17 — Вове Цопе. странный друг-метросексуал всегда отрицал ориентацию малословного Кудри, когда вокруг ползли смешки и слухи, доказывая что сам так-то бисексуал, параллельно рассказывая истории о романах странного опера Алекса. он ни разу не отказывался от ответственности, когда спал либо встречался с очередной красоткой, но у нас принято считать: красивый — значит ловелас, нарцисс и вообще, пользуется бедными девочками. вот только ещё ни одного случая такого не было, чтобы Кудря кого-то принуждал с ним спать. вот же участь, приходится специально одеваться в неприметный чёрный и вздыхать равнодушно, как всë достало. хоть рапорт пиши о своей личной жизни, вот только лишь бы перестали нести весь этот бред, им бы детективные романы писать наряду с шефом. некоторые индивидуумы к сожалению Мамиашвили ещё и конкуренцию составят. мужчина привык к такой насыщенной жизни, он в одно утро проснулся и сам от себя шарахнулся в ванной в зеркале, созерцая в отражении день сурка и скучного бабника с очередным оттенком помады на шее. скоро наберется коллекция. успокоил себя прохладным душем и гелем с лавандой и ванилью, впервые за полгода надел, пускай чёрную и неглаженую, но все же рубашку, и сварил себе кофе в турке, приготовил ЧЕРТ ИХ ВОЗЬМИ маффины на завтрак…и всë это перед каким-то важным совещанием, перед которым ещё вчерашний Кудря не удосужился бы и футболку не мятую надеть, накинул бы зимнюю куртку и купил невкусный кофе в кофейне рядом с его домом, из-за нехватки времени и своей дурацкой привычки опаздывать каждый божий день. ехал бы, матерился на ужасный кофе, но все равно его пил. всë, тот парень вдруг умер и уже не воскреснет, ведь сегодняшнему Алексу в голову стукнула очень сильная жизненная волна — новая. если работа это призвание и источник энергии, можно попробовать прийти на неë при параде, вынуть из кобуры те старые стики с сахаром и наконец использовать парфюм — особый подарок матери на его день рождения. он к слову закончился полгода назад. — Мамиашвили выдал мне план на неделю или макулатуру для распалки кастрика, если вдруг в засаде замëрзну? — запихивая в рот шоколадный кекс бормотал Кудря, сидя за собственной столешницей в пустой и холодной квартире, где горели слабые жёлтые лампы лишь в лофте, который служил и кухней, и коридором. спальня у него в отличии от классического лофта была ограждена стеной. он внимательно смотрел на документы. те больше походили на томик украинского прозаика по плотности стопки, а не на план. Алекс переворачивал листы на планшете, пока не наткнулся на самый главный документ — на личное дело вычурной брюнетки с красными губами, размещённой в самом верхнем уголке слева. на белом листе с большим пространством было огромное количество интересной информации про обладательницу такой яркой и красивой внешности и помады. Кудря не по-наслышке знал что такой атрибут в женщине обозначал минимум наличие характера «не в бровь, а в глаз», они смелые и не побрезгуют вывернуть тебе яйца наизнанку, но до этого сначала на словесном уровне убедятся что они у тебя есть. он было подумал что это резюме здесь быть не должно — в его личных документах и завершëнных делах, но там внизу почти незаметно для других, но не для Алекса, стояла  подпись Мамиашвили с подсказкой, он ведь знал что вчерашнее дело крутилось в районе, окружённом клубами, и команда под прикрытием во главе с Кудрей побывала минимум в семи, чтобы выследить одного особенно-хитрого барыгу, ещë и замешанного в делах по теме проституции, а это обычно задача посложнее слежки за теми же банальными торчками, но Георгий Багратионович как никто разбирается в психологии своих полицейских, а Кудря уже больше 5 лет в его штабе и точно заметит почерк начальника даже в блокноте 10×10 см., и в стопке папок из адового архива отделения номер 17, где сам Сатана ногу сломит. не зря же лучший коп всего отделения. под подписью чёрной пастой было написано заточенным почерком: “ Кудря, изучай авт. био. и информацию. твоя новая напарница. Георг. “ и размашистая подпись.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.