ID работы: 10378750

Всё Узумаки–идиоты

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Узумаки–идиот. Саске понял это сразу, как только познакомился с Наруто. И по мере знакомства с другими членами клана аловолосых, он всё больше убеждается в том, что это применимо не только к блондинистому джинчурики...       За примером далеко ходить не надо: Карин Узумаки. Вроде нормальная, но стоит копнуть глубже.....       Или Широ, старшая сестра Наруто. Саске искренне считал, что она самый адекватный человек, которого он встречал. Но верно говорят, что в тихом омуте черти водятся.       Широ являлась приёмной дочерью четвёртого Хокаге, АНБУ Конохагуре, Мастером Фуиндзютсу, человеком, убедившим Итачи вернутся в Коноху, вновь присягнуть на верность деревне и отдать компромат на старейшин. Саске искренне уважал девушку.       До этого момента.       А дело в том, что Наруто додумался отметить свой девятнадцатый день рождения "в тесном семейном кругу", в который входили: Широ, Саске, Карин и Итачи. И принёс саке. Три ящика.       Часа через два красноволосая АНБУ вспомнила, что учила Наруто фуиндзютсу и потребовала продемонстрировать, на что блондин согласился, сразу начав что-то вырисовывать на специальной бумаге. Минут через пять к нему присоединилась сама Широ, а ещё через десять подтянулись и оставшиеся участники пьянки. Через три часа "тяжёлой" работы свиток-фуин был завершён и благополучно забыт, откатившись в дальний угол комнаты.       А на утро, всё пятеро проснулись в незнакомой комнате, среди чужих людей, с похмельем и двумя последними бутылками саке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.