ID работы: 10378751

soft love for the Nephilim

Другие виды отношений
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

sleepless night

Настройки текста
Часы показывали ровно полночь. В бункере было тихо и спокойно, ведь все уже давно спали. Все, кроме одного - Джека. Ему снова нездоровилось, и поэтому, не в силах уснуть, он несильным рывком вперёд поднялся с кровати, и сел на её край. — Чёрт.. - тихо ругнулся он, благо, никого не было рядом. Нефилим вытянул одну салфетку из коробки с остальными, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью, и прикрыв ею рот, стал тяжело кашлять. Через силу остановив порыв кашля, он убрал ото рта салфетку, и увидел на ней капли крови. Чему он, честно говоря, не удивился.. Ведь он достаточно длительное время хранил в тайне то, что происходит с ним, от Каса и Дина с Сэмом. Ведь просто не хотел, чтобы они беспокоились, ибо считал, что и так слишком много проблем принёс им. Он начал вспоминать всё то, что делал раньше, все свои плохие поступки за которые до сих пор винит себя, считая, что не способен ни на какие хорошие дела, и задумавшись, погрузился глубоко в свои мысли. Тем временем, от бессонницы проснулся младший Винчестер, и сам не зная почему, решил пойти проведать полу-ангела. "А вдруг..." подумал он, и тихими шагами направился в его комнату. Всё ещё будучи погруженным в свои мысли, Нефелим не заметил, как дверь в его комнату открылась, и в неё вошёл Сэм. — Джек? - тихо позвал его длинноволосый, увидев, что тот неподвижно сидит на краю кровати. Он лишь слегка дёрнулся, обернувшись, но затем, облегчённо выдохнул. — Что.. Что ты здесь делаешь? И почему не спишь? — У меня к тебе тот же вопрос, - слегка посерьёзнел Сэм. Джек будто замялся. Но Винчестер не стал оставлять это дело просто так. Он закрыл за собой дверь, и подошёл к кровати Нефелима, садясь на неё со стороны его спины. — Это что ещё такое? - в пол голоса произнёс Сэм, когда его взгляд устремился на окровавленную салфетку в руке полу-ангела. Тот тут же скомкал её и бросил в мусорное ведро, которое было наполнено наполовину точно такими же салфетками. Тут глаза длинноволосого чуть не вылезли на лоб. Он приоткрыл рот, дабы сказать хоть что-то, но будто потерял дар речи. Решив, всё же, промолчать, он выбрал немного другой способ разобраться. Несильно взяв Джека за плечо, Сэм уложил его на кровать, и навис сверху. — Что. Это. Такое? - с секундными промежуткам между словами спросил он. — Что ты делаешь?! - Нефелим попытался подняться, но Винчестер довольно сильно вдавил его плечо в матрас, дабы тот не смог встать. — Отвечай, - проговорил он, хмурясь. Джек отвёл взгляд в сторону, тяжело вздохнув. — Я не знаю.. Может, приболел... - неуверенно ответил он. Сэм слегка покачал головой, и затем, выпустил из хватки плечо полу-ангела. Тот приподнялся на локте, потерев плечо. — Почему ты молчал... - прошептал длинноволосый. — Я не хотел.. Чтобы вы волновались из-за меня, - ответил тот. И затем, последовала пяти минутная нотация Сэма о том, что они всегда волнуются за него, и Кас, и Дин, и он то же, и поэтому, было очень глупо с его стороны скрывать то, что с ним происходит что-то не то. — Ладно, ладно, я понял, прости... - пробормотав, опустил взгляд Джек. Винчестер глянул на него, и на то, как его чёлка снова спа́ла ему на лоб. Он протянул руку, и аккуратно поправил её. — Тебе нужно поспать, - прошептал он. Нефелим слегка кивнул, и улёгся поудобнее на своей кровати. Сэм же сел на её край. — Засыпай, - так же шёпотом произнёс он, наклоняясь, и почти невесомо касаясь губами лба Джека, надеясь, что так он быстрее уснёт. Когда он закрыл глаза, и стал постепенно засыпать, Винчестер тихонько поднялся с кровати, и направился к выходу из комнаты, на последок глянув, как полу-ангел засыпает, едва слышно посапывая, и затем, вышел из комнаты, осторожно прикрыв за собой дверь.

***

Всю оставшуюся ночь Сэм просидел на кухне бункера, не найдя в себе желание, да и силы чтобы пойти и дойти до кровати и лечь спать. Копаясь на разных сайтах, проверяя все источники, и вообще всё, что можно, младший Винчестер, на удивление, не нашёл абсолютно ничего. Никакое дело, которое могло бы привлечь его внимание. Лишь обычные ограбления, небольшие нападения, и всё в таком роде, что было, очевидно, не их делом. С этим может разобраться и местная полиция, ничего сложного, ведь это и есть их работа. Время близилось к утру, но длинноволосый не переставал рыться везде где можно, и где нельзя тоже, ибо для него это казалось очень странным. Ну, как так? Раньше всегда было несложно найти хоть какое-то дело, а сейчас что? Послышались шаги и шарканье по полу в сторону кухни. Сэм, неспавши, чуть было уже не схватился за пистолет, но вовремя очухался, увидев только что проснувшегося брата. — Утречка.. - прикрывая рот рукой, и зевая, не совсем внятно произнёс старший. — Утра, - кивнув, бросил длинноволосый, выключая и закрывая измученный ноутбук. И только в этот момент, охотник осознал, что его брат сидел тут не полчаса, и не час, а может даже больше. — Давно ты здесь? - ставя чайник кипятиться, спросил тот. Младший Винчестер решил ничего не отвечать, ибо уже знал, что мог получить за это. Лишь как обычно, слегка дёрганно и кратко улыбнувшись, мол, "всё нормально", он встал из-за стола. И это было всё, что он успел сделать, перед тем, как на кухню вышел Нефилим. Всем своим видом он показывал, что ни капли не выспался. Имеется ввиду та капля, которая нужна ему для его человеческой части. — Доброе утро, - почти прошептал он, ещё не полностью окрепшим после сна голосом, и уселся за стол. "Какой бы заспанный вид у него не был, он всегда выглядел безумно привлекательным", - это было именно то, что промелькнуло в мыслях Сэма первым делом, когда он в очередной раз засмотрелся на полу-ангела, естественно, когда тот был отвлечён чем-то другим. И тут, совершенно внезапно, он вспомнил, едва не подскачив на стуле. — Джек, кхм.. Может, ты хочешь на завтрак свои любимые хлопья? - мысленно молясь на положительный ответ, спросил он его. Несколько секунд тишины, которые показались для него вечностью, и потом... Клянусь, ему могло показаться, что в глазах мальчишки сверкнули самые яркие звёзды в тот момент, и зажглась самая ослепительная улыбка во вселенной, которую можно было бы поставить на место солнца, и тогда бы она освещала весь мир. — Да, конечно! - он аж слегка взбодрился, и чуть было не запрыгал на месте от счастья. Интересно, что такого в этих хлопьях? А ничего. Вся суть была в том, что кто-то делает для него их, и даже не кто-то, а конкретно Сэм. Это заставляло почувствовать их обоих тёплую душевную связь, что было не менее важно. Повозившись немного, младший Винчестер достал всё необходимое для приготовления завтрака. Тем временем, Дин тупо стоял в сторонке, попивая кофе, и наблюдая за всей этой картиной, что довольно умиляла его. Хлопья есть, молоко есть, и.. Обязательно нужна ложка мёда. Без этого, казалось бы, такого малозначительного ингредиента, Джек не стал бы есть хлопья, а если бы и стал, то совсем без удовольствия. Закончив довольно быстро, длинноволосый аккуратно поставил тарелку с хлопьями перед Нефелимом, и ложку рядом с тарелкой. — Вот, держи, - предельно искренне улыбнулся Сэм, и чуть постояв рядом с ним, затем, отошёл к брату. Тот лишь приподнял бровь, уже успев допить кофе, и затем, негромко спросил: — Нашёл что-нибудь? — Нет.. Совсем ничего, - вновь вспомнив об этом, тот тяжело вздохнул. Тем временем, полу-ангел неторопливо завтракал, не переставая улыбаться, изредка поглядывая на Сэма, что заставляло последнего нередко вгоняться в лёгкую краску. Но как говорится, ничего не длится вечно, и в какой-то момент, длинноволосый вспомнил то, что было ночью. Он ухватил брата за руку, и вывел того с кухни. — Дин... - неуверенно произнёс он в пол голоса, - нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.