ID работы: 10378820

Riverdale: Драбблы (part II)

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

дневник Роуз Блоссом.

Настройки текста
( 20 апреля 1941 года. Торнхилл. Особняк семьи Блоссом "Тисл-хаус."). Pow Роуз Блоссом. Приветствую тебя, дорогой дневник. Сегодня был прекрасный солнечный день, птички пели в саду и я с сёстрами танцевали в кафе "Pops"...я познакомилась с милым парнем по имени Джонни, черноволосый красавец в форме, пилот ВВС. Он был единственным мужчиной в этом баре сегодня я с радостью болтала с ним без умолку. Завтра его отправляют в Пёрл-харбор, где по слухам уже базируется часть нашего флота. Гавайи - скоро я туда поеду вместе с моими подругами, будем отдыхать на пляже и пить коктейли.)) Меня переводят в пятый медицинский отряд 33-го авиаполка, который находиться как раз под руководством моего парня. ( 8 декабря 1941 года.). Этой ночью я сидела в кинотеатре и смотрела на хроники с фронта. Там я видела обломки кораблей, и атакующие их немецкие мессершмидты. Видимо скоро война дойдёт до Америки, почти каждый парень в моем классе записался в добровольцы, служба в армии как никогда стала престижной. Везде плакаты дяди Сэма с надписью "ты мне нужен в армии сша", а по радио передают что вчера, 7 декабря 1941 года японский военно-морской флот атаковал Пёрл-Харбор. Я тем временем была в Ривердейле и ничего толком незнала. Сегодня отправлю письмо Джонни, буду ждать ответа. ( 10 декабря.). Ответ пришел от одного из солдат, находившихся в подчинении Джонни. Их полк задержится на Гавайях, готовится авиаудар по базам японцев. Франклин Рузвельт объявил войну Японской Империи. Война началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.