ID работы: 10378868

Last kiss/Последний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста

***

Вся эта шумиха с кассетами напугала людей до смерти, но какого было их удивление, что все это делала малышка Джеллибин. Больше всех это повергло в шок, и разочарование самого Фп...он понял, что этот ужасный город несчастья губит всех, бывшая жена наркоторговец, сын, что стал серийным убийцей, дочь, что получила психологическую травму на фоне того, что не хотела терять брата. Хотела чтобы он всегда был с ней, как когда-то его не было в детстве. Да и самого Фп этот город потрепал, кем он только не был, главарем банды, торговцем наркотиков, соучастник убийства, но в конечном итоге стал шерифом этого города. И мог наблюдать настолько этот город гнилой, и что если не сбежать из него, то ты либо умрешь, либо сядешь. Он долго думал над тем, что ему делать дальше. Фп хотел защитить своих детей от этого. Разочаровавшись в Чарльзе он понял, что он уже встал на этот путь, и его не спасти. Через пару дней Джагхед окончит школу, и уедет в свой университет Айовы строить свою счастливую жизнь, будет подальше от этого города, этого проклятия. За него он не переживал, но вот Джелли...пересмотрев все её кассеты с кровавыми видео он понял, что нужно спасать её, увезти подальше и начать новую жизнь. Собравшись с собой он принял решение.

***

День выпускного вечера, все взволнованы и счастливы. Родители с трибун зала наблюдают как их детям вручают аттестаты, медали, каждый гордиться своим ребёнком как Фп и Элис. Когда Бетти вручили аттестат Элис не сдержала радости и подскочила на стуле махая дочери счастливо улыбаясь. Фп наблюдал за ней и его сердце ужасно болело, он ещё не сказал ей, что через пару часов он уедет навсегда, они больше не увидятся. Он хотел взять её с собой, но понимал, что в этом проклятом у неё все, да и она не согласна была бы уехать с ними...ведь она должна быть рядом с Бетти, а они собрались уехать так далеко, что видится будут только с Джагом, и то пару раз за несколько лет. Джелибин уже знала, что после выпуска брата они уезжают она понимала, что это все из-за тех кассет что она делала, и что отец хочет обезопасить её, она не сопротивлялась. Фп сказал ей утром собрать вещи, и ждать его возле байка с ними у школы. Они уедут сразу же после вручение аттестата Джагу. После не мало выпускников побывало на сцене, и вышел Джагхед гордость разпирала Фп, он был рад и счастлив. Как только Джаг скрылся со сцены, а вручение продолжилось Форсайт решил пора поговорить, и попрощаются с любовью всей его жизни. Он дёрнул Элис за руку показывая на дверь, что ведёт на улицу и вышел первый, на улице он увидел Джелли с вещами и улыбнулся ей. Через пару минут вышла Элис, и остановшись в метре от него спросила. —Что происходит Фп?—недоумевала она. —Элис, пришло время прощаться.—медленно протянул он. —В смысле прощаться?—нервничала она. —Я решил покинуть этот город вместе с Джелли. Джагхед через пару дней так же уедет отсюда и все, просто этот город состоит из тьми и если он поглотил нас, то начал поглощять и наших детей. Чарльз серийный убийца? Джелибин стает помещаной на кровавых кассетах? Я не могу допустить, чтобы этот город испортил её, я хочу дать ей нормальную жизнь которой у неё не было, а для этого мне нужно ехать, понимаешь?—с грустным лицом, и болью в груды говорил он. Слёзы на глазах Элис предательски подступали и она кивнула головой не желай, что либо говорить. —Я люблю тебя, Элис...эти слова я должен был сказать давно, когда впервые тебя увидел. Тогда в школе когда у нас была интрижках у меня были чувства к тебе, я хотел большего чем просто интрижка, но я побоялся, испугался признаться тебе и сейчас жалею об этом больше всего на свете, ведь тогда бы все было по другому, мы бы были счастливы, прости меня...—с мелкими слезами говорил он, а после начал отступать назад. —Стой!—сказала Элис, и подойдя крепко обняла его. —Я тоже люблю тебя, Фп Джонс! Ты самый лучший мой мужчина в мире, и раз нам не суждено быть вместе, то подари мне последний поцелуй. Который завершит нашу историю навсегда...—говорила Элис, вытирая слёзы. Фп без слов окольцевал талию Элис и принял к себе как можно ближе завлекая в страстный поцелуй который видывал всю боль и любовь из истории, Элис схватилась руками за его лицо и начала так же страстно отвечать, и спутся пару минут поцелуя они отстранились смотря друг на друга. Как вдруг сзади выбежал Джаг и Бетти смотря на родителей недоумевая. —Что происходит?—спросил Джаг. —Сынок...поздравляю тебя, ты молодец! Я горжусь тобой!—ульбаясь говорил он, а после обнял сына. Элис не могла стоять ровно, от тоски в сердце и подойдя к Бетти стала ближе к ней, блондинка же увидев слёзы на лице мамы и Джелибин с вещами рядом с мотоциклом все поняла...взяла за руку маму поддерживая, а та ей нежно улыбнулась. Фп отстранились от сына рассказал про из планы с Джелибин, и Джаг не смел противится кивнув ему головой, а после пошёл прощаться с сестрой. —Бетти спасибо тебе за все, ты самая лучшая девушка что я знал, и ваша любовь с Джагом это судьба, поэтому прошу не дайте университету и расстоянию разлучить вас и вашу любовь...—в начале смотря на Бетти, а затем на Элис сказал он. Подойдя он обнял их, и прошептал Элис на ухо: —Я буду помнить тебя вечно, моя единственная любовь, Элис Смит...— К ним вернулся Джаг, они ещё раз попрощались и Фп развернувшись направился к мотоциклу. И подойдя потрепал по голове Джелли, надел очки, а Джелли шлем они сели на мотоцикл в последний раз посмотрю на своих родных. Они помахали друг другу рукой и мотоциклист с жутким ревом сорвался с места отдаляясь все дальше и дальше с горизонта школы, а замет и города.

***

После ни у кого не было настроения так что они просто направились домой. Переодевшись Джагхед пошёл в Попс за едой так как никто не мог готовить, а Бетти сидела в комнате смотря в стену и думая о сегодняшнем, как тут дверь открылась и зашла заплаканная Элис, Бетти сразу же подорвалась взяла маму за руку и усадила на край кровати. —Мама не грусти, все будет хорошо я с тобой все в порядке, так нужно было чтобы они уехали...—обнимая её говорила он. —Я понимаю, но я люблю его он любовь всей моей жизни, и теперь я осталась совершено одна, ты через пару дней с Джагом уедете в универ, а я осталась совсем одна...—опустив голову и плача говорила Элис. Её ждали долгие годы одиночества, ведь у неё был только один возлюбленный с которым пропало все, оставляя её один на один с собой и разбитым сердцем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.