ID работы: 10378872

Только друзья, звёзды и ночное небо.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поляна.

Настройки текста
Три парня невысокого роста, гуляют ночью на дивной поляне, под звёздным небом, которое медленно переходило с черного цвета на темно синий оттенок. Первый из них был самый активный, казалось, совсем несмышленным малым. У него были ярко-оранжевые волосы, что торчали во все стороны. Майка, которая перегораживала полосатую кофту. Обычно, на его макушке красовались белые наушники, с эмбреллой "Герой" что есть и на кофте, но сейчас они опущены на плечи, чтобы лучше слышать прекрасную тишину. Второй парень был довольно странным. На нем была коженная маска, будто взяли куски кожи человека и коровы и связали ее нитками. У него была кофта с огромными рукавами, что доставали чуть ли не до травы, на которой три мальчика лежат сейчас и рассматривают прекрасное, звёздное небо. Так же, у него был фартук с инструментами. Рядом с ним лежал белый портфель, и по виду, тоже пренадлежащий мальчишке. Третий мальчик самый серьезный из всех. У него были голубые, как небо волосы, что под светом ночью становились ярко-синие. Жёлтый шарф, который немного задевал лицо, и костюм в клеточку. Все это давало ему вид какого-нибудь "отличника". Три парня лежат на темно-зеленой траве, что он освещения темноты, становится темно-темно-синей. Это просто пустая поляна. Было так уютно, спокойно..только ты и твои друзья, смотрят на падающие звёзды, под тихий шум ветра. Нагиса бы давно заснул, если бы не Масару, котрого так и прёт куда-нибудь пойти. Увидев очередную падающую звезду, спортсмен громко воскликнул. -- Нагиса, Джотаро, пойдёмте! Разве вы не хотите ощутить падающие звёзды?! Я видел куда точно они упали, ведь как у лидера, у меня прекрасное зрение!! - снова восхищался собой Даймон, когда Нагиса что-то недовольно бурчал себе под нос. -- Падающих звёзд не бывает, Масару. - Ответил мудрец, смотря на Масару так, будто бы он совершил ужасную ошибку в жизни. -- Если звёзды падают.. возможно небо для них как крыша, и они совершают суицид..- Снова говорил всякую ерунду Джатаро, что смешило "Героя". -- И та-а-ак Нагиса, никакие твои занудные слова не принимаются! Так что как лидер и герой, вы должны идти за мной! - Тот быстро ухватил Кемури за руку, встав с холодной земли и побежав куда-то вперёд. Масару, как абсолютный спортсмен, бегает о-очень быстро, поэтому Кемури пришлось попотеть. Поняв, что те убегают, тот быстро взял портфель который забыл Кемури и сочок что взял с собой Масару. Масару серьезно намеревался ловить падающие звёзды? Если это так, то звучит глупо.. И вот, добежав до друзей, он оказался в каком-то месте что окружали только деревья. Он осмотрелся и не поверил своим глазам. Чуть вдали сидели Масару и Джатаро, собирая ярко светящиеся желтым цветом звёзды, в поляне цветов. Спортсмен что-то хихикал, пока художник был в полном отчаянии из-за потери рюкзака. Шингетцу подошёл к ним, немного топтая цветы под своими ногами. Садясь рядом, тот протянул портфель Кемури. Любитель поездов хотел поблагодарить мудреца, но тут как тут подскочил Масару. -- Ха! Ну что я тебе говорил?! Видишь, это звёзды! Лидер всегда прав, понял? Понял? Понял? - с каждым "понял?" Даймон тыкал в щеку мудрецу, из-за чего последний нахмурился. Решив долго не мучать того, он отпустил несчастные щеки Шингетцу и принялся снова рыться в цветах, находя еще прекрасные звёзды что сыпались с неба. Джатаро протянул одну Нагисе, глупо улыбаясь. -- Держи, ты тоже должен опробовать их велчину и..толщину. - расплываясь в большей улыбке сказал художник, начиная наблюдать за реакцией голубоволосого. Звезда была теплая, острая и яркая..её вполне можно использовать как фонарик или же нож. Пока Масару что-то кричал друзьям, те наблюдали, но вскоре присоединились к нему, ища редкие предметы. Здесь их ничто не потревожит...никакие взрослые, никакие проблемы. Только друзья, звёзды и ночное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.