ID работы: 10378877

Маг Ненависти

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Говорят, что у тёмных магов нет сердца, а если и есть, то оно существует только для того, чтобы гонять кровь по организму. Он один из тех, кто держит в страхе фей. Даже сейчас его имя бояться произносить в слух. Охотник чья добыча всегда остаётся добычей, даже не смотря ни на что. Его жертвы сходили с ума от жутких кошмаров, от беспомощности и его взгляда — ледянистые глаза, с жестокими огнями внутри, которые пронизывают до глубины души и выжигвют кожу. Ухмылка самого дъявола, наводящая ужас на смотрящего. Манипулятор — заставить жертву все сделать саму, даже если она так не думает. Играет своей добычей, наслаждается сомнениями и растерянностью. Маньяк — нравится ему хруст их сияющих крыльев, и вытекающая блестящая жидкость из них. Он получает удовольствие от страданий других, от того, как огонёк их сердца угасает, а надежда сгорает в костре. Убийца — его руки пропитан кровью фей, раньше они держали меч, которым беспощадно срубал крылья, причиняя адскую боль феям. А крылья забирал словно трофей. Делал это с особой нежностью и заботой, жертва терялась в баритоне его голоса. Слышала заботу и нотки сочувствия, а дальше заливалась криком боли. А сколько фей он лично убил, и не всегда использовав волшебство. Ему нравилось пачкать руки в их крови, его алые волосы напоминают жертвам кровь. Лжец — никогда нельзя верить таким, как он, Небула убедилась в этом лично. Жестокий обман, и ценный урок от него — который стоил ей крыльев и заточения. Заточения да, им повезло. Повезло, что Огрон решился запереть их, но они до сих пор помнят эти крики и мольбы, помнят всех тех кого потеряли в той войне. Помнят как стены родного замка давили им на виски, того как выглядели все они. Дом стал тюрьмой, а надежда умерла. Как и любой мужчина физиология брала свое. Сотни девушек и женщин, каждая на один или два раза. О, да он превосходный любовник, мастер доставлять удовольствие лишь себе. Изредко, бывали девушки которые получали от него оргазм, но они быстро сходили с ума — рабыни. Готовые на все, только чтобы он прикоснулся к ним снова. Его никогда не волновались чужие чувства, интересы, да и желания жертв или девушек. На него все смотрели со страхом, даже Блум боялась его больше, чем Валтора, а что говорить о Рокси. Бедняжка он довёл её до отчаяния, показал беспомощность её положения…

Гантлос единственный, кто хоть как-то мог его вразумить, Анаган и Думан побаивались, но уважали — они ведь друзья.

Мало кто знает, что так сильно изменило его. Как мальчик с голубыми глазами превратился в монстра. Как мальчик убил тысячу фей, как смог создать жуткий артефакт и реализовать невозможное… Чёрный круг — не зря о нем так мало известно, не зря Фарагонда боялась рассказывать эти истории, и не зря висела занавеска на их портретах. Вся его жизнь это секс, убийства и вечная мерзлота в глубине грудной клетки. Страх, вот, что он нёс окружающим и ненависть в глазах. Ненависть — словно наркотик который был в его крови. Нет и не было ничего, чтобы он не ненавидел. Всё вызывало у него раздражение и призрение. Но даже он, безжалостный монстр проживший не одно столетие успел удивиться. Я не боюсь тебя. Непривычно и непонятно, когда кто-то смотрит на тебя без страха. Особенно когда ты только это и видишь во всех. Ведь только страх и смерть следовали за ним попятам. Её глаза казалось в них жила любовь ко всему во вселенной. А цвет, поистине особый, не принадлежащий ни одному цвету. И зелёные, голубые, серые, и красные. Они менялись постоянно и не возможно было уловить настоящий цвет.

Безумная, наивная и глупая девушка, которая оказалась по чей-то ошибке не там где надо, не в то время и месте.

Она явилась из ниоткуда и почти ничего не известно о ней, но образ сохранился до сих пор.

Это моё последнее предупреждение, и вы, кучка колдунов огребете! Первая фраза первой встречи, они тогда восприняли это с смешком, но бой показал все. Воронка чёрного портала закрылось от её света и интереса. Да, только глупец осмелится приближается к ней, а она смогла. Взрыв, который раскинул всех по разные стороны, её подруги сумели убежать, а та валялась в дебрях кустов, но бой должен продолжаться при любом раскладе. А дальше, она первая, кто осмелился влепить ему фингал под глаз. Ох, и как же тогда ржал Анаган. Гроза Земных Фей, ходит с синим глазом, и недовольным лицом, хотя оно никогда не было у него довольным. Он поклялся поймать её и отомстить, а она лишь звонко рассмеялась, но начало игры положено… Фолианты летели в разные стороны, сколько ночей он не спал. Стал одержим лишь одной идеей поймать её. Феникс, создание, что слетело со страниц сказок. Кто бы мог подумать на сколько сильны и наивны эти создания.

Слежка велась постоянной, нельзя упустить такую редкость, да ещё и на этой гнилой Земле. Нельзя дать распахнуть ей крылья и улететь прочь. Нельзя!

Тёмные Фоллианты, алкоголь и его дъявольский план — украсть каплю крови у жертвы не так, то сложно. Она обречена и понимает это. Отныне они связаны, вот только он хозяин и охотник, а она пленница и жертва. Но нет, этого оказалось мало, да она не улетит с Земли, будет бродить пока не уничтожит эти капли. А он наслаждаться её попытками, сегодня позволит ей выиграть, бедняжка не знает, что её крылья уже пронзены стальными верёвками, которые заставляют её приземлиться.

Ещё один бой — потеря одной капли крови и её счастливое лицо, да она побеждает, но так ли не самом деле?

Встреча и снова её победа, сколько у него этих капель, чего же он так долго тянет эту сладкую месть. Они обречены, были изначально игра закончилась. Птичка попалась в клетку теперь он сломает её, но будет делать это медленно и со вкусом. Она не сдавалась. Закованная в цепи, терпящая каждый день пытки и избиения, её глаза все равно сияли. Побег из клетки и вновь обратно, казалось, что ей нравится это, но у всех есть рычаги давления, Огрон знает и сделает все как хочет. Бедняжка, наивность зашкаливает предложила сделку колдуну в обмен на жизнь подруг и свою. Ну что ж, сыграем малышка…

***

Увёл её как можно дальше, а дальше снова обманул. Сидит бедняжка на цепи, её огонь в глазах все угасает. Уже давно пора понять, что стала куклою она. Как может столь дивное создание все с интересом принимать. Да кто она иль что, но точно не в своём уме. Ведь не возможно так, по прежнему на все смотреть без пелены. Ему не хочется отбирать её магию — достаточно слез. Они обращаются в хрустальные камни, с разным оттенком. Да, она уже немного покорна, не так строптива и упорна. Смирилась птичка с участь своей, и знает, что конца ей не избежать. Сегодня изобьет её опять, а луна залечит её раны, обнимет нежными лучами. Завтра запрет её в темноте и металле, да, но она стерпит. Ещё немного, доведёт её до страха в глазах. Она увидит то, что видят все другие, но почему нет у него радости от этого? Прогулка, как жест его извинения за причинённые страдания от рук других фей. И почему от её объятий ему становится теплее. Ещё два месяца в заперти, и все, она считает его другом. Абсурд, безумие! Она совсем другая, совсем иная. В её глазах по прежнему огни, и даже его наказания не погасят это пламя. Ему нравится причинять ей боль, но она словно не ощущает её. Не зря говорят, про таких как она — что нет у них ничего. Она не стесняется наготы, а ему нравиться её тело. Приятно ему касаться её и смотреть на удивление в глазах. Теперь она его любимая игрушка. Прогулки, и его удивление — она ничего не знает об этом гнилом и отвратительно мире. Для неё восторг каждая мелочь, и каждая деталь. Ну не может быть она обычной. Глупая, наивная, доверчивая… Пусть и сильная и знает многие вещи про волшебство. Вернёт на место ей крылья её, и даже кулон. Такой невзрачный и простой, лишь бы только она улыбнулась, но нет. Она вновь обнимит его, да так, что колдун застынет, замрет только лишь чтобы не спугнуть её. Её забота и интерес ко всему что только может быть, его забавляло все это. И не заметно для самого себя, его сердце начинало биться иначе. Её забота и доброта ко всем ним. Нет, она не винила не в чем, война есть война. Странно для черным магов, что пленницы смогли подружиться с ними. А больше всего, что птичка сумела пригреть их. И сам не заметил он, как сильно привязался к ней. Её смелый взгляд, без страха в котором все горело пламя. Ему нравилось смотреть на её молодое и красивое тело, вот только на нем казались старые шрамы, но почему она ничего не говорит о себе. Эти чёрные руны, откуда они у неё. Всё больше вопросов к ней и так мало ответов. Его мазолистые руки, нежно гладили её, бродили по её талии, ласкали грудь. А дальше засыпал вместе с ней, иногда она прижималась к нему и засыпала прижимаясь ухом к его груди, и слушая сердце. А он ухмылялся над ней. Разговоры, она была умной. Вот только не в плане общения или эмоций. Удивительно как он не убил её, её резкие и смелые словечки — с ней было интересно и весело. Казалось, что в её груди нет сердца, а если и есть то там прослойка. И не смотря на все, он открылся для не с другой стороны. Ей нравилось плести из цветков венки и надевать ему на голову, нравилось закрывать пальцы в его алых и волнистый волосах. Алый цвет заходящего солнца, а у тебя волосы словно алый закат над морем Такое странное сравнение, обычно говорят, что его волосы цвета крови. Она удивляла, что даже в нем видела другое. Но нравилось ему, то как звонко она хохотала, то как её любит мир. И как она меняет все вокруг себя, как показывает ему его же мир — в современно ином свете. И кто она гадали все, и понимали лишь одно — ей тут не место. Она считала, что он ведёт её на смерть, но на деле открыл портал и отпустил. Внутри него кричал все, что нет не смей, но он посмел и отпустил её и всех ее подруг. И этот поцелуй, при всех, такой горячий и нежный говорил все за себя сам. Говорят, что у тёмных магов нет сердца, а если и есть, то оно существует только для того, чтобы гонять кровь по организму, но никак не любить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.