ID работы: 10378898

такая же

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Меня зовут Лара Эванс. Кажется, что я и мой брат Айзек обычные подростки. Я 170 ростом, да, довольно высокая, каштановые кудрявые волосы, серые глаза, ничего необычного. А вот мой брат… У него смешные блондинистые волосы и зеленые глаза, ростом он чуть выше меня. Мы с ним не похожи, но мама говор ит, что он весь в отца. Я же отца никогда не видела, он умер за месяц до моего рождения. Айзеку было 4 года, но уже тогда он все понимал.       Наша мать- Майя Эванс, осталась вдовой с двумя малышами оборотнями. Да-да, Мы оборотни, немного не такие как в фильмах, но все же очень похоже. Превращаемся в волков размером с лошадь, имеем светящиеся глаза, когти и клыки. хах. Прям чудовища. Я любила перекинуться и побегать в образе своего второго «я». А вот Айзек перекидывался не полностью. Я не знаю почему, ведь мы с ним не особо то и ладим. Наша мама была обычным человеком, но даже оставаясь им она воспитывала нас и была для нас Альфой. Мама много рассказывала про Отца, после историй из их совместной жизни, мама запиралась в своей комнате и тихо рыдала. Я ее понимала и лишний раз об этом не спрашивала. Мне исполняется 16 лет и Мама решила, что мы Переедем в Форкс, а там я уже закончу школу и решу куда я буду поступать. Айзеку уже 24 и со всеми запарами, типа вопросов «что ты хочешь от жизни» уже было покончено. На данный момент мы с братом сидели на какой то ветхой лавочке, которая находилась на крыльце небольшого домика, и у меня было ощущение, что она вот вот развалится, но всяко лучше чем промокнуть. Дождь лил, как из ведра. Вокруг машины уже была огромная лужа. Мама разговаривала с не высоким лысым дяденькой. Казалось он как можно скорее хотел продать этот дом. Смеясь, он держал зонтик одной рукой, что бы дождь не задевал женщину, а другой сувал маме документы, а она один за одним их подписывала. Сам домик был покрашен в бордовый цвет, из-за дождя его цвет был приглушен, но оставался ярким, два этажа, терраса, гараж. Во дворе стояло дерево, с толстыми ветками, казалось, что если на него залезть можно будет осмотреть весь лес, до пляжа Ла-пуш точно. Мама звякнула ключами и мы посмотрели на неё — Добро пожаловать домой! — женщина улыбнулась и присела к нам, лавочка пошатнулась и я дернулась.- такое дерево красивое, на нижние ветки можно повесить грушу для ваших тренировок. Тут есть подвал, его можно обустроить под спортзал- Айзек что то печатал в телефоне и казалось совсем не слушал маму. Я улыбнулась ей в ответ. Воздух очень свежий и чистый, и кажется пахнет псиной, дождь приглушал все запахи. Хм, может здесь много бродячих псов? Мама поднялась и подошла к двери. Мы с братом двинулись за ней, дверь открылась и мы увидели светлый коридор с лестницей на второй этаж, Слева был проход на кухню, небольшая, светлая все, как маме нравится. Чуть дальше, но уже справа был дверной проем в гостинную. Просторное помещение, сойдет. -Чур моя комната на втором этаже! — крикнула я и из последних сил побежала наверх. Для юных волков, провести около 6 часов в машине, выходя из нее только на заправках. Не ад, но очень утомляет. Айзек переглянулся с мамой и поднялся за мной. Длинный коридор и три комнаты, я выбрала ту, что по середине и не прогадала. Серые обои и светлый ламинат.В стену был встроен шкаф, с дверцами а-ля «шкаф-купе» со встроенным в одну из дверей зеркалом, светлая дверь в ванную комнату, там находился душ и туалет. Простенько, но мне нравится. Через закрытое окно я услышала звук подъезжающих машин. Мама вышла из дома и подошла к мужчинам, нашу мебель и вещи привезли! -Мисс Эванс? — спросил один из грузчиков. Его голос был хриплым и неприятным. Сколько можно курить в день, что бы голос был настолько прокуренным? -Да, это я- Мама улыбнулась в ответ, широко открывая двери. Я с Айзеком вышли к ним и помогали разгружать коробки. На выходе он толкнул меня бедром и я чуть не снесла рабочего.Он удержался на ногах и ничего не уронил, а я вот навернулась, шлёпнувшись прям на задницу. Умело обходя мои ноги, грузчик удалился вглубь дома. -Надо всегда быть готовым к атаке! -бросил он -Вот засранец! — рыкнула я. Брат, смеясь, начал убегать от меня. брызги луж, летели на всех, кто находился в радиусе двух метров. -Дети! — крикнула мама, когда уже бежала за ним. В моих планах было устроить ему такую трепку, что бы жизнь мёдом не казалась, уж слишком он меня раздражает. Мы бегали друг за другом минут 20 и когда мама нас успокоила, мы уже были все промокшие и грязные. Слава богу грузчики уже все расставили по местам и мама нас не убьет за огромное количеств грязи. Эта трепка выбила меня из сил и я сильно хотела спать. Мама, что то вытаскивала из коробок под шум телевизора, в комнате брата была тишина. Я зашла в душ, тут уже стоял ящик для грязной одежды. Хм, когда мама успела… Сняв с себя грязную одежду, я шагнула под теплыми струйками, они моментально успокаивали. Думать ни о чем не хотелось, быстренько выполнив почти все процедуры перед сном, я вышла из душа, звернувшись в полотенце, которое так же положила мама на одну из полок. По середине комнаты стояла полутора спальная кровать, покрытая моим любимым серым пледом. Подойдя к одной из коробок, я «включила» свои волчьи когти, благо они достаточно острые и не пришлось искать нож. Блин, не та коробка, в этой лежало постельное белье, видимо грузчики, что то перепутали. Ладно, разберемся утром. После долгого копошения в вещах, я нашла черную футболку и спортивки, сойдет. Смыв макияж я заметила, что выгляжу лет на 7 моложе, как маленький волчонок, хах. Хотя 16 лет не так уж и много, точнее совсем немного.Мне пришлось рано повзрослеть, обращения начались очень рано и были крайне болезненными. Приходится себя держать в руках, хотя моментами хочется обратиться и крушить все на своём пути, не разбирая дерево это или человек. Рухнув на кровать я провалилась в небытие, но сладкий сон прервался протяжным волчьим воем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.