ID работы: 1037895

Кто сказал, что я тряпка?!

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Тряпка" бунтует!

Настройки текста
- Кто сказал, что я тряпка?! – недовольно выругался Финляндия. Перед ним был монитор ноутбука, а там некоторые описания стран мира «Хеталии». Рядом сидящий Норвегия, пренебрегая своей обычной холодностью, вытянул лицо от недоумения. -А кто сказал? - В руках северянина тихо зашуршала газета, которую он спокойно читал до реплики финна. -Да обо мне кучу стереотипов распустили! Обо мне и о моих отношениях с Швецией, - недовольно буркнул Тино, закрывая ноутбук. – Я, судя по описанию - женоподобный, робкий, постоянно ревущий по мелочам мальчишка! Который без Шведа просто ничто, и жить я без него не могу, господи! Финляндия вскинул руки к потолку, как бы моля бога вправить мозги некоторым фикрайтерам и вообще фанатам в целом. Норвегия молча слушал, как его друг призывает народ к справедливости и чтению истории. -Я на самом деле даже не представляю тебя у плиты, ласково зовущего Шведа позавтракать… - Кетиль снова уткнулся в газету, бегая взглядом по строчкам. Тино же немного остыл и сев, рядом с Сигурдссоном на диван, кивнул. -Я тоже себя таким не представляю, я бы скорее от страху и ненависти, Бервальду этой сковородой, по морде его суровой вмазал, я его боюсь и ненавижу! 650 лет у него слугой отработал, за это я должен его всем сердцем любить? Хрена с два! - "Тряпка" подался в бунт, финн хотел пристрелить кого нибудь из винтовки. -И пол лица бы снес. Не забывай, что у тебя силы мама не горюй, поосторожнее с этим, - Нор тихо вздохнул, продолжая утыкаться в утреннюю газету. -Я не думал, что доброта и мягкость - это только женские качества…Почему меня так низко опускают? – Жалобно спросил Вяйнямёйнен и положил норвежцу голову на плечо. Северянин оторвался от чтения газеты и перевел на финна свои холодные, синие глаза. -Я не знаю, но они неправы и это главное, - на мгновение Норвегия слабо улыбнулся и снова вернулся к старому делу, чтению скучных новостей и прогноза погоды. Тино уловил эту улыбку и сразу улыбнулся в ответ, после чего встал и потянулся. -Тебе сварить кофе? -Спрашиваешь? – Норге тихо усмехнулся, скрывая это газетой. – Я никогда не откажусь от кофе. -И я так думаю! – Радостно сказал "страна тысячи озер" и пошел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.