ID работы: 10378974

Наруто - имба

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Где-то в Конохе. 10 октября

      Желтоволосный мальчик лет 5 бежит домой. За ним гонятся пьяные шиноби, метая в него железо и применяя различные техники. Парень забегает в подворотню, но это оказывается тупик. — Вот ты и добегался, Демон! — сказал один из пьяниц. -Сейчас мы отомстим тебе за смерти наших близких! — выкрикнул второй. Люди начали избивать мальчика Через 15 минут тело Наруто превратилось в кашу, а сам он очнулся в подсознании. — А вот и мой тюремщик пожаловал! — проревел Кьюби, — Иди сюда и сними печать! — Курама, не стоит так пугать мою реинкарнацию, — проговорил Хагоромо Ооцуцуки. — Так значит он и твоя реинкарнация, сынок! — с усмешкой проговорила Кагуя. — Бабушка? — вмешались в разговор Ашура и Индра. — Мама?! Откуда ты здесь, мы же тебя запечатали? — ошарашено спросил Хамура. — О, Хамура, этот парень и твоя реинкарнация тоже? — на этот раз пришло время Кагуи удивляться. — А еще он достойный наследник нашей силы, — вклинились в разговор Шинигами и Джашин. К этому моменту все участники разговора, кроме богов, успели знатно охуеть, конкретно так. Маленький Наруто во время этого разговора тоже знатно охуевал, но примерно в середине он вышел из ступора и подошел к двум людям, которые находились в его подсознании, но не принимали участия в разговоре. — Здравствуйте!, — поклонился Наруто, — Меня зовут Наруто Узумаки, а кто вы? И можете, пожалуйста, объяснить мне, кто все эти люди? — Привет, Наруто! Мы твои родители: Минато Намикадзе и Кушина Узумаки, — проговорила женщина, бросаясь сыну на шею. Далее родители рассказали Наруто все про себя, а Наруто рассказал им, как живет он. Родители извинились за то, что обрекли ребенка на страдания. Сын их простил. Потом они немного поговорили о спорящих, точнее о тех, о ком знали. Когда чакра родителей почти кончилась, все трое обнялись, расплакались и попрощались, после чего Минато и Кушина исчезли. (Чакра Минато и Кушины высвободилась из печати из-за большого количества источников сильной чакры) Примерно в это же время закончился разговор всех собравшихся в подсознании, и они обратились к Наруто. Каждый представился и передал свою силу, Лис подружился с мальчиком. (Насчет богов: благодаря силе Джашина Наруто стал бессмертным, он может умереть, только если сам захочет. Благодаря Шинигами Наруто может поглощать души людей. Также Наруто может призывать Шинигами, не отдавая ему свою душу.)

Год поступления в академию

Наруто все это время тренировался под присмотром всех жителей подсознания. У него пробудились все додзюцу, кожа побелела, появились рожки. Но Наруто может изменять свое тело, поэтому для всех он выглядит как в каноне. Также учителя ему посоветовали ему прикидываться дурачком, чтобы не выдать всю силу. Поэтому клон Наруто (оригинал постоянно тренируется) ведет себя как в каноне. Характеристики Наруто: Все стихии Все кеккей генкай Практически бесконечная чакра Гений тайдзюцу Гений в обращении с железом Гений среди гениев Гений фуина Знает как минимум 100 техник для каждой стихии, каждого кеккен генкая и каждого додзюцу (для глаз сам придумал) Короче, сильнейший человек за всю историю, даже сильнее Кагуи. Сами жители подсознания успели помириться и подружиться, именно поэтому Наруто хочет распечатать Кагую, так как она больше не хочет поработить мир, а ее сыновья и не против. В академии ведет себя как в каноне, а в свободное от учебы время убивает нукенинов и продает их тела на черном рынке. Также Наруто нашел Зецу, последний рассказал ему свой план, после чего Наруто сказал, чтобы джинчурики не убивали, а брали только часть чакры.

Выпуск из академии

Команды по канону. Во время теста Наруто сразу же понимает, что испытание на командную работу и, используя портал, забирает колокольчики у Какаши (Какаши даже не заметил). После чего рассказывает суть испытания Саске и Сакуре и отдает им колокольчики. На это все уходит 2 минуты. Наруто просто перемещается за спину и спрашивает во сколько завтра приходить. Какаши отвечает, но потом понимает, что это был Наруто, однако последний уже дома (хирайшин в помощь). Саске, Сакура и в особенности Какаши охуевают.

***

Какаши постоянно опаздывал, поэтому Наруто однажды избил его так сильно, что потом Хатаке месяц восстанавливался. Но больше не опаздывал.

***

Параллельно с миссиями ранга D Наруто собирает чакру хвостатых и запечатывает в свитки и в себя. Сначала все сопротивляются, но когда парень проникает в подсознание джинчурики и, биджуу видят его «команду», то соглашаются отдать часть своей чакры. После такого общения все джинчуурики подружились со своими биждуу.

***

В стране волн все идет по канону до первой встречи с Забузой. Когда в мечника попадают сенбоны, Наруто чувствует его редкое сердцебиение и отрубает Забузе голову его же мечом со словами: «Не пытайся нас наебать, шавка Забузы». Хаку нападает на Наруто, но тот протыкает его костями. После чего запечатывает тела, а меч забирает себе. По приходе в деревню, в первую же ночь, Наруто убивает Гато и его приспешников, забирая все богатства себе. После чего сдает все тела на черном рынке, в том числе тела Забузы и Хаку, и получает очень много денег. Утром он отдает часть денег жителям деревни и оставшееся время помогает в строительстве моста.

***

Все идет по канону до второго этапа экзамена на чунина. Наруто там убивает Орочимару и потом сдает его тела на черном рынке. Как итог, Саске не к кому идти, он остается в деревне, 3 Хокаге не погибает, но после нападения на третьем этапе уходит в отставку (Песок и Звук договорились и смерть Орыча не стала помехой). Во время поиска Цунаде за Наруто приходят Итачи и Кисаме, передавая послание от Зецу. Наруто собирается их убить, так как «Зецу и сам может передать, а за ваши тела я денежку получу». Парень убивает Кисаме и собирается убить Итачи, но тот рассказывает ему правду о себе и просит отпустить. Саске слышит исповедь, прощает брата и останавливает Наруто. Злой Наруто уходит на черный рынок. Итачи уговаривает брата не уничтожать деревню и предлагает ему жить и тренироваться где-нибудь не в Листе. Саске соглашается и они уходят.

Наруто 15 лет

Наруто собрал чакру всех хвостатых, Пейн воскрешает Мадару, Мадара становится джинчурики Джуби, и Кагуя воскрешается. Вместо Саске в команде Сай.

***

Кагуя спокойно живет и потихоньку восстанавливает Узушио (почему? а я так захотел). Наруто мутит с Хинатой (он знал, что девчонка его любит, но не отвлекался на нее, пока не воскресил Кагую). Саске перестал быть петухом и ответил взаимностью Сакуре. Неджи с Ханаби, чистота крови, все дела, но наследница Хьюг отпускает его с Тен-тен. Джирая с Цунаде, так как последняя проиграла ему свадьбу, но не жалеет. Остальное как в каноне.

***

Наруто познакомил Хинату и Кагую, они сдружились. Наруто любит иногда перемещаться к Кагуе (она для него названная мать) вместе с Хинатой. Кагуя восстановила Узушио и начала восстанавливать вымирающие кланы. Наруто стал джонином и капитаном Анбу. Все живы и счастливы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.