ID работы: 10378989

Я умру в ночи

Слэш
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–И чего же ты хотел добиться своими словами и действиями? — спросил босс, прикрывая глаза. –Мне хотелось услышать ваш ответ, господин. Последовал наигранно томный вздох, а после и ухмылка, что так бесила. Он порвал маленькое красное сердечко, в котором было столь аккуратно и сдержанно написано признание. Угораздило же влюбиться в мудака, что ничего не умеет, кроме как издеваться. Довольно не плохая реакция, сам же убийца ожидал, что его тут же на месте прикончат, как только он произнесёт эти слова, как только эти предложения покинут его уста и донесут до ушей любви все эмоции, переполнявшие героя на данный момент. –Я ненавижу так сильно…- молвил убийца, смотря на своего возлюбленного. –Что даже любишь.- последовал ответ из-за которого на душе стало что-то неприятно покалывать, а рука подвинулась к рту, дабы хоть как-то остановить не желаемый, надвигающийся порыв кашля. Всё так и было. Эти абьюзивные отношения не пошли на пользу никому, кроме как Кошмару, которому были очень по вкусу страдания других. Все повстречавшие его знали, какой же он ублюдок и садист. Да что там, он- эдакая смесь всего противного и ненавистного нам, сгусток боли и отчаяния от которого не убежишь. Его очередной жертвой стал Киллер, заинтересовавший Найтмера своей бесчувственностью во всех планах. Та самая кукла, которая никогда не уйдёт, та самая птица, которой можно обрезать крылья и сделать зависимой, то самое существо, которому можно причинить столько вреда и оно не будет сопротивляться, ох… Как же всё это возбуждало желание и подогревало интерес столь извращённой натуры. * * * Кажется, нет ничего неприятнее в этот день, чем смотреть на то, как счастливые парочки расхаживают на улице, весело смеясь и что-то обсуждая без остановки. Ладно если бы их было слышно днём, но их радостные крики доносились даже до девятого этажа ночью, из-за чего хотелось просто убиться. Сухие лепестки и бутоны, местами покрытие алой пленой, разбросаны по всему полу, среди которых корчился юноша, всё больше и больше выплёвывая эти соцветия. Адская боль в лёгких, будто кто-то развёл костёр, стал царапать и раздирать ткань с неистовой силой, которая не снилась даже Богу. Он был готов к такой смерти, давно готов, но боль внутри оставалась столь не привычной для него, что справиться с ней он просто напросто не смог, как и с чувствами, что поглотили его и затянули во тьму. Киллер знал, что так и будет, что не стоит вступать в игру Кошмара, но как же ему хотелось остаться возле него, выдыхая дурманящий аромат одеколона, ощущая прикосновения и слыша хриплый, завораживающий голос. Звонок в дверь раздался неожиданно, ведь Килл даже никого не звал, зная что сегодня произойдет. –Чёрт, чёрт, чёрт…- единственное, что выпалил. Не в силах подняться, он понадеялся, что гость уйдёт. Правда, не тут то было, ведь причина его страданий появилась в дверном проёме, презрительно посматривая сверху вниз. –Как ты жалок.- холодно протянул босс, сев на пол и положив голову подчинённого к себе на колени, поглаживая по волосам. Бутоны один за одним выходили со рта, пачкая кровью одежду, Киллер же улыбался и, кажется, даже был рад такому раскладу, ведь свои оставшиеся секунды проведёт рядом с виновным. Последнее соцветие вышло и пустые глаза стали медленно закрываться, погружая навечно в царство Морфея, где он будет таким же счастливым, каким изначально заслуживал быть. Притронувшись своими губами к губам парня,издавшего заключительный выдох, Найтмер тихо прошептал «Я люблю тебя, Киллер», понимая, что тот это никогда не услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.