ID работы: 10378992

Чат Мстителей или одним слово " пиздец "

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Баки и караоке..

Настройки текста
Примечания:

22:08

Клинт Спокойной ночи всем Наташа НЕТ, НЕТ, НЕТ, МЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИ Баки Лов ми... лов ми... сей зет ю лав ми... Тони доброе утро:) Стив .... сейчас ночь, хотя кого это волнует Клинт меня волнует! меня! меня Нат спорила чем-то, в сон клонит... Наташа хыхыхы Баки Ай сии рэээээд, рээээд... Тони только не вздумай петь это на весь штаб!... *Баки заорал вместе с песней на всё здание* Тор Святой Локи, в обличии Одина, что это? Стив это Баки.. 101 годик.. Локи пфф, малец ещё) Тор я тебя старше, братец Локи ой всё Стивен хах, ведьмочка обиделась Тони опа, фея прилетела) Стивен к тебе через портал или дверь? Тони понял, принял Питер доброго времени суток Наташа а я не знала, что мы в разных местах живём, и что время у нас разное... Клинт слезть с меня, это не переехать а другую страну Тор где моё пиво? Локи там же, где и я Тор в пизде? Стив .....

Стив покинул(а) группу

Питер ахуеть Стивен ПАРКЕР Питер а ой.. я не знал, что вы в сети... я пойду, мне проект готовить надо)... Тони иди, иди... Баки золотая чаша, золотая.. Локи зачем вы ему показали караоке?... Баки И Я ДЕЛАЮ ВДОХ Тони ТАК ПАХНЕТ ДИОР Питер Я ИСКАЛ ТЕБЯ ВЕЧНОСТЬ Наташа ВОТ ИДИОТ... Фьюри и эти дебилы защищают планету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.