ID работы: 10378992

Чат Мстителей или одним слово " пиздец "

Джен
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

дача и её прелести

Настройки текста

06:00

Клинт рота подъем) Стив есть сэр! Баки ...Стиви, ты чо.. Клинт ого, не пришлось тебя даже будить Баки кого, меня? насмешил. я не спал Питер я знаю Клинт и тебе доброе утро, малыш Елена че за срам в шесть утра.. Клинт ой зря ты это..))

Стив Роджерс печатает...

Елена а что? аааа.. бля, спам* Стив мисс Белова. вы новенькая, так что скажу вам так. мы тут не выражается, все культурные. и пожалуйста, Пит в сети. давайте не при нём Клинт зануда.. Елена ХАХАХАХАХ, боже, Стиви, какой ты смешной) Питер шутки шутками, а он к вам с арматурой прийти может Наташа ХАХАХАХАХ тут даже я прозрела.. кстати, утречка, пьяница Стив пьяница? нет, мы не пили ещё Наташа Господи, вечером выпьем, не парься Клинт шашлычек бы ещё... Баки обязательно! Елена как же без водки? Питер надо остальных разбудить Елена ну что, русские, вы знаете что делать) Стив ну всё.. это кошмар Клинт ещё не вечер)) Наташа ну ёпт твою мать, Клинь, скобки Баки ХАХАХАХАХ КЛИНЬ АЭХАХА Питер деда вынесло.. Ванда дед инсайд, с его то возрастом.. Стив доброе утро, Ванда Ванда ага, очень доброе Тони шесть утра, емае, Клинт.. Клинт да кстати, пора работать Локи наша принцесса ещё спит. да и много кто ещё не встал, какое работать Клинт будешь болтать - отправлю картошку копать Локи понял.. Клинт молодец) так, ладно. Локи, буди Тора. Тони, где там твой Колдун? Тони честно сказать, не ебу Стивен вот именно, не ебешь Елена ой, давайте это все в лс, ну? Наташа зачем лс, пусть тут разбираются. интересно же посмотреть на эти страсти) Питер так.. мистер Бартон, зачем вы нас всех так рано подняли Тор тут пиво есть? Локи нет, ну вы посмотрите на него.. глаза ещё не успел открыть, ему пиво подавай. ужас Баки нет пива Тор как нет?! Баки есть водка))) Наташа по нашему! Клинт сейчас по нашему Баки и Тони идут чинить крышу дома. Тор и Локи грядки сапать. Стивен кусты обрезать, Наташа и Елена еду нам готовить Питер а я и мистер Роджерс? Клинт ты идёшь яблоки собирать. Стив у нас идёт со мной в погреб, а Ванда дом мыть Стивен и что это вообще такое.. Тони что, пересел в своей библиотеке и не знаешь как кусты обрезать?)) Стивен сейчас я тебе кое-что другое обрежу Наташа хера у тебя тут работы, клинь Клинт не зови меня так Елена ну прикольное же) Клинт ну всё, за работу!

21:42

Наташа кто там шашлыки заказывал) Тони надеюсь в этот раз они не отравленные... а то та каша которую ты приготовила.. Елена я же говорила, что я готовлю лучше Наташа так, мымра блондинистая, ты сама мне этот рецепт дала Елена мымра рыжоволосая, я виновата что это лежало в ящике на кухне? Наташа КЛИНТ, СОБАКА ТЫ Клинт ХАХАХАХАХАХ Тони чё ржешь... я ж чуть не отравился там. такая гадость, кошмар Елена ХАХАХАХАХАХАХХА Локи да ну в Хель эти ваши грядки, я рук не чувствую Тор а где ты? Локи в кустах Стивен я же их только подстриг, твою мать... Тони за то мы с Баки сработались) Питер ага, я видел хаэах Баки ну это же беспредел! я, значит, работаю. а он командует, что это такое! Наташа только не плачь Ванда <b я в жизни больше не буду убирать его дом.. Елена оп, а чё там? Ванда залежи водки. носки, блин, за каждым диваном. ПО ПЯТЬ ПАР. шуба которую сожрали моли Баки ГДЕ ВОДКА Ванда ай.. там.. где.. сейчас.. аа.... Наташа только не говори что ты забыла.. Баки НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!( Стив чёт Бак странный какой-то... Тони <да он просто подкупил Ванду и сам сожрал всю водку Наташа ах ты ж сучёныш Елена сучка* Баки девчули, давайте не надо... Стив они матерятся? Локи безусловно Баки блять, ну зачем ты им сказал Баки да ну ёперный театр Наташа он клавиатуру поменять не может Елена ХАХАХАЭАЭЭА Клинт ХАХААХХА Баки да ну ебаный в рот, КАК ПОМЕНЯТЬ Питер ХАХАХАХАХ учим русские маты вместе с дядей Барнсом Елена *голосовое сообщение* повторяй за мной сучка. су-чка понятно? Стив Паркер, только не повторяй!! это точно мат на русском.. Наташа ты думаешь она может научить чему то другому? Питер *голосовое сообщение* ага. сю-чка? Елена *голосовое сообщение* ну почти, су-чка, понятно? Стив Тони, останови её! она научит ребенка мату Тони думаешь, он и без этого их не знает?) Стив./b> ... <b>Клинт я что-то голоден. идите есть шашлык и пить водку Стив пить сок.. Баки водку! Наташа + Елена + Клинт + Ванда + Тони + Стив ....ладно, вы пейте водку, а я буду пить сок Стивен не волнуйся, и тебя заставят пить Локи и тебя Тор и тебя Елена что за цепочка? Клинт КУШАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.