ID работы: 1037901

Больше не сбежишь

Гет
PG-13
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глядя на уходящего Джирайю, освещаемого закатом, Цунаде не могла сдержать слёз. Ей не хотелось терять его, но остановить его не могла. Он бы не понял и принял её слёзы за непростительную слабость и неверие в его силы. — Возвращайся… — прошептала Цунаде ему вслед. Ведь Джирайя уже давно был для неё больше чем друг. Она давно смогла себе признаться в этом, но никак не могла заставить себя признаться в этом ему. Очередная ночь в одиночестве с кипой практически никому не нужной макулатуры. Хотя нет, нужной, но разве это так важно, когда на сердце неспокойно? Цунаде тяжело прислонилась спиной к спинке кресла и закрыла глаза для того, чтобы помассировать веки. Сердце сжимает непреодолимая тоска, которую не в силах заглушить даже саке, но принцесса упорно продолжает стараться, наливая себе очередную пиалу. Она с грустью посмотрела в окно, надеясь, что через него в кабинет зайдёт он, но ничего не менялось. На улице всё так же лил дождь, не давая забыть, где находится Джирайя. Вздохнув, она налила себе ещё немного. — Как всегда пьёшь на рабочем месте? — раздался насмешливый голос позади. Цунаде вздрогнула и оглянулась. Перед ней предстал тот, о ком она думала последние дни. Джирайя. Выглядел он потрёпанным, левая рука кровоточила из-под самодельной повязки. — С вами, мужчинами, по другому нельзя, иначе нервные клетки будут умирать в два раза быстрее, а я не хочу совсем поседеть, — вздохнула Цунаде, приступая к осмотру друга детства. Жабий отшельник смотрел на неё во все глаза, не в силах поверить. — Так ты переживала за меня, Цу-чан? — Нет, я же всегда проигрываю, — пожала плечами она, стараясь не выдать волнение. — Но сейчас я даже рада этому… Глаза цвета гречишного мёда встретились с тёмными как ночь, в которых читалось удивление и лёгкая надежда. — Рада, значит… — Рада, — подтвердила она, выдержав его взгляд. Он улыбнулся, а затем, отбросив все страхи, просто притянул её к себе и поцеловал, вкладывая в этот поцелуй всю свою душу. Цунаде не сопротивлялась. Она дала себе обещание, что не даст больше скрывать ему свои чувства и не собиралась его нарушать. — Больше не сбежишь… — прошептал он после, вновь посмотрев на неё. Цунаде лишь усмехнулась и поцеловала в ответ. — Больше не отпущу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.