ID работы: 10379092

Цветочный ветер

Джен
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветы и сладкий аромат душистых трав, Сияющие изумрудные глаза, В которых виднелись луга. Загорелая кожа, и мягкая на ощупь словно лепестки цветов. Улыбки и добрый смех, как у ребёнка. В её красивых и хрупких руках жила сама природа. Ведь даже на поле боя, она сохраняла нежность. И каждое её заклинание, каждая атака лишь щекотало его…  — Весенний ветер — Произнёсла твёрдым голосом фея, но все равно мягко и с нежностью в тоне. Из её красивых рук вылетел сгусток энергии, в котором красовались маленькие розовые цветы. Он ухмыльнулся и побежал, только не слишком быстро, не хочется разочаровывать её. Не хочется показывать, ей на сколько она слаба и ничтожна перед ним, не хочется, чтобы ночами она снова грустила. После первых и неудачных битв, Флора чувствовала себя раздавленной. Её магия природы ничтожна перед магами. В первую встречу, которая произошла в Алфеи она все поняла. Её дикая лоза, которая должна была скрутить врага слишком медленно появляется и растёт, а он маг скорости видит все словно в замедленном действии. Ловко увернулся, схватил растения и обвел ее Скрутил и обездвижел их же хозяйку и её волшебством. Её подруги ничего не скажут, никто не скажет ей, что она слабая, вот только девушка это понимает. Ну не может она атаковывать так же как её подруги. Не успевает. Для неё это было поражение, да и другой раз, когда мужчина просто выбил её, быстро и резко опустил с небес на землю, и даже на её же поле, она проиграла снова. Это растривало её. Мысли съедали изнутри. — Слабачка, Слабачка — кричали голоса прошлого. — Цветочная фея, хах, покажи свои цветочки! — кричали обидные фразы из детства. А она заваривала ромашковый чай, оборачивалась в плед и выходила на балкон. Смотрела вперёд и тихо вытирала слезы. Он молча наблюдал за нею. На удивление её заклинание догнало его и сшибло, неужели новая трансформация настолько сильная? Не верили подруги. Как Флора смогла сбить Анагана задавалась вопросом Лейла. А он лишь ухмыльнется, окинет своим взглядом и вновь поддаётся ей. И пусть будет так, пускай эта игра продолжается вновь и вновь, но зато сегодня ночью, цветочная фея не будет плакать и переживать из-за своей слабости. Огрон поймёт, что все не так, но ничего не скажет, не тронет цветочную фею, ведь сам когда-то испытывал подобное. А он все так же ночью, нашлет небольшой ветерок, который будет играть её русыми, длинными и красивыми волосами. И в этом ветре не будет никаких следов негативной энергии. А она поднимит свои изумрудные глаза к небу и немного улыбнётся. Ведь ветер несёт аромат весенних цветов, а так же отдаёт её любимым запахом — шафрана, но отдаёт немного горьким сигаретным вкусом. Таким знакомым и к сожалению не доступным. Приятно иногда быть любимицей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.