ID работы: 10379120

Доброе утро.

Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очако сонно потирает глаза и смешно морщит носик, когда утренние лучи солнца ложатся прямо на её лицо, пробиваясь сквозь закрытые бордовые шторы, что было удивительно. Второй раз окунуться в мир сладких сновидений у неё уже не получилось бы в любом случае, и девушка позволила себе завести руки за голову, потягиваясь в кровати. Кажется, она разбудила остальных: по бокам от неё началось какое-то шевеление. — Доброе утро, — первым делом она повернулась к Киришиме, который сразу же прижал её к своему телу за талию. — Доброе, Очако, — парень ещё находился в полудрёме, поэтому его голос звучал тише обычного. — Сколько времени? Шатенка с трудом заставила себя поднять веки, чтобы бросить беглый взгляд на настенные часы. Она невольно усмехнулась, когда проследила за движением секундой стрелки. — Почти девять, — ответила на его вопрос Урарака и осторожно повернула голову к Эйджиро, немного рассеянно целуя его в лоб. Тот растянул губы в улыбке, желая притянуть Уравити ещё ближе. Пусть происходящее ещё не до конца доходило до его мозга, но желание быть рядом уже подсознательно присутствовало в нём. Она всё же уверенно открыла глаза, намереваясь повернуться на бок. Лицом к своему однокласснику. Но с другой стороны раздалось недовольное ворчание. — Блядь, вы можете лежать спокойно? Хера вы в такую рань просыпаетесь? — блондин говорил всё это, не отрывая лица от подушки, но вскоре услышал тихий смех парочки и развернулся к ним. — Мы тебя не трогали, — весело произнёс Киришима, радуясь своей смелости. Он знал, что в таком положении Бакуго его не достанет. — Если бы Круглолицая меньше вертелась в постели, можно было бы нормально выспаться, — когда он оказался к ним лицом, то придвинулся ближе и уткнулся носом в волосы Урараки. Её сладкий запах успокаивал и расслаблял, поэтому орать с утра пораньше уже хотелось меньше. Но это не значило, что им стоило расслабляться. Рука Кацуки уверенно легла поверх девушки, задерживаясь ладонью на боку Эйджиро. Взрывокиллер был крепкого телосложения, и его мышцы позволяли спокойно придвинуть к себе эту парочку. Урарака оказалась невольно зажатой между двумя, массивными на её фоне, телами и закрыла глаза, расслабляясь. Не смотря на то, что одеяло давно сползло к ним в ноги за ночь, сейчас она больше не чувствовала прохладу. Мужские руки медленно поглаживали её бедро и талию, от чего по коже пробежали мурашки. От тёплых прикосновений ей вновь захотелось уснуть, зная, что никто не будет этому против. Но живот громко заурчал. — Судя по звукам, ты готова съесть охуеть какого большого слона, — оскалился Кацуки, пытаясь скрыть смех в своём голосе. — Я просто вчера не успела поужинать! — Очако возмущённо развернулась и ущипнула блондина на рёбра. — Между прочим, из-за тебя! Киришима искреннее рассмеялся и нежно поцеловал девушку в затылок. Спать больше совсем не хотелось. — Ты сама виновата, что зависала так долго в ванной, — хмыкнул Бакуго, игнорируя её попытки отомстить ему за слова. — Просто вы двое слишком были заняты друг другом, чтобы позволить мне вовремя принять душ и приготовить что-нибудь. Из-за кого я, по-вашему, не смогла попасть туда, а? Эйджиро потянулся через плечо Очако и взял её за руку, сцепляя пальцы в замок. — Прости, — виновато прошептал он ей на ушко, поймав на себе возмущённый и разъярённый одновременно взгляд Взрывокиллера. Недолго думая, Бакуго быстро потянулся вперёд, успевая перехватить губы парня возле ароматных волос Урараки. Блондин целовал жадно, будто в первый и последний раз, но нехотя прервал поцелуй, когда девушка между ними коснулась губами его шеи. Он утробно зарычал и впился в её рот таким же грубым поцелуем, на который она смело отвечала, в то время как рукой он касался лица Киришимы и медленно поглаживал большим пальцем его щёку. — Поднимайтесь, — немного хмуро сказал Бакуго и встал с кровати. — Можете не торопиться, а я пока приготовлю нам этот блядский завтрак. Не могу слушать, как воет твой желудок. Кацуки ушёл, оставляя парочку наедине. Они весело переглянулись, параллельно наблюдая за рельефной голой спиной Бакуго. Киришима сам потянулся к девушке, оставляя на её губах множество нежных поцелуев. Его пальцы путались в её волосах, и он старался растянуть этот момент напоследок перед тем, как их выгонят из комнаты взрывами. — Идём, — улыбнулась Очако, утягивая за собой на кухню за руку Эйджиро. Пожалуй, именно за такие моменты Очако Урарака любила летние каникулы, когда никуда не нужно было выходить из дома рано. Утро было действительно добрым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.