ID работы: 10379133

Прощайте,облако в штанах

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«-Его больше нет. Больше нет и не будет"-вот, что крутилось в моей голове. «-что же ты будешь делать Володя?». Только что мне донесли письмо и весть о том, что Сергей Есенин мертв. Сережа, Есенин, поэт, действительно талантливый поэт закончил жизнь петлей. Я не понимал, что происходит, где заканчивается реальность и начинается боль и скорбь. Я открыл письмо и внимательно стал читать. «Я бы сказал, что не виню Вас, но это далеко не так. Дурак влюбленный, окрыленный любовью к Вам и вот итог Гнить мне в земле, гореть в аду Но знаете, я даже рад. Там нет тебя, Владимир. И я не буду жить в надеждах, что оправдать не сможешь ты. Любил я многих женщин, Вова, тебя ж особенно, не так. Черты лица, суровый взгляд и волосы, чернее смоли. Прекрасно Что ж еще сказать. Прощайте, облако в штанах. Поклонник Ваш Сергей Есенин» Ком встал в горле, голова закружилась. Я налил и выпил валерьянки. -В этой жизни помереть не трудно, сделать жизнь значительно трудней.-эти слова первое, что приходило ко мне на ум и единственное, что получалось сказать. Как жаль, что выход был один. Я взял нож и быстрым движением прошелся по запястью, спустя полчаса, задыхаясь, мучаясь судорогами и агонией, я жалел только об одном- он не узнает о ответных чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.