ID работы: 10379172

Сборник стихов по Томарри

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь..

Настройки текста
Примечания:
То было раннюю весной, То был и снег, то был и зной, И никакой любви к тебе Тогда я не имел. Не замечал, что солнце Светит ярче над тобой. Не понимал, что ты Красивей всех людей. Не видел, что ты странно смотришь на меня Из-под опущенных ресниц, И что глаза твои мутнее ночи. Но замечали все другие… И нас всё время так сводили Нос к носу, и глаза в глаза. Теперь я знаю, что они не просто зелены, Они, как смерти луч, пылают для меня. Но как же быть, Если судьба моя, Так от твоей отделена, Да и любовь мертва. Да-да, простое убеждение, Да-да, упущено мгновение, Что бы связало нас двоих Узлом, что и не разрубить. Но я считаю, что судьба Не ошибалась никогда, И если что-то суждено, То сбудется тогда оно. И был я прав в своих виденьях, Ведь ты сейчас Стоишь пред дверью распахнутой, Кусаешь губы. Я не сдержал, порыва сердца своего, И вот тебя поцеловал, А ты скорей ко мне прижался И тихо-тихо застонал… Ох, милый, милый, Как же глуп, тот каждый, Что подумал вслух, Что не люблю тебя уж я. Но сердце бьётся для тебя, И без тебя я никуда. А ты не можешь и представить, Что жизнь бывает без меня. Мы выпиваем из друг друга Все соки, всю энергию свою, И нам обоим это нравится, И на двери защёлкнулся замок. Мы тут останемся навечно, Одни, в тягучей темноте, Но вместе встретим вечность, А после вместе встретим смерть. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.