ID работы: 10379180

Мой лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Артёма. Утро пятницы. Снова надо вставать и идти в школу. Время так быстро прошло, уже 11-ый класс. Я встал с кровати, выключил будильник, умылся, поел и пошёл в школу, совсем скоро лето и экзамены. По пути мне встретился мой друг, Олег. Однажды пришёл к ним в шестом классе, так все дали ему кличку "Олечка", он не понимал этого, но потом про это все забыли и ему нормально живётся. -Эй, неужели так задумался о порнухе, что меня не заметил? - Спросил Олег, умеет подъёбывать. -Только об этом и думаешь, лучше бы к экзаменам готовился... Они совсем скоро, - ответил Артём. -Как будто меня это ебёт... -Ебёт тебя только Артём, - сказала Вероника, ебанутый шиппер и яойщик, боже вокруг неё только одни геи и лезбиянка, ужасно, поэтому я держусь от неё подальше, сзади неё со своей улыбкой яойщицы, плелась Настя, такая же ёбнутая на голову. Я скосил взгляд на Олега, как и ожидалось - ноль реакции, они друг друга с шестого класса ненавидят, особенно, когда она назвала его геем... Он был очень зол, но виду не подавал, он мне после этого все мозги выебал. Мне даже его жалко стало. Мы быстро с ними разошлись, ну и слава богу, хотя ещё много этих яойщиц в классе, ладно ещё чуть-чуть потерпеть и всё будет хорошо... Мы зашли в класс, какая же была ошибка зайти вместе. Сразу перешёптывание. -Ой, это что засос? У Артёма засос на шее! - Арина, блять, спасибо, что напомнила о том, как я вчера об шкаф этим местом ебанулся! -Ой иди нахуй, - зря я это сказал, яойный визг на всю школу. -Так вы встречаетесь?! Как давно?! Я быстро разложил все вещи и ушёл из класса вместе с Олегом. Он как-то странно на меня пялится... Может из-за этого "засоса"? -Ты серьёзно думаешь, что это засос? Чувак, я об шкаф еба- Впереди нас шла историчка, я резко замолчал, Олег осмотрел её скучающим взглядом и таким же взглядом взглянул на меня. То есть тебе не понравилось, что это не настоящий засос или что?! -Что? - Спросил я -Ничего, - ответил Олег хриплым голосом, он так редко разговаривает. Он слишком странный в последнее время, мне это не нравится -Что-то случилось? Ты какой-то очень странный в последнее время... -Давай я расскажу тебе у меня дома... Его тон был слишком странный... Я согласился, я давно у него не был. Вот и звонок, мы побежали в класс и сели за одну парту. Опять все на нас так смотрят. Я начал смотреть на его причёску... Столько лет прошло, а причёску не поменял.. Такой же стиль. Он резко посмотрел на меня, я аж вздрогнул. Он изогнул бровь, я сразу же отвернулся. Да что же со мной не так?! Пришёл учитель, так... А чё за расписание-то? А точно, русский. Так скучно. Наконец прошли эти 40 минут. Я вышел на перемену, там стоит эта лезбийская четвёрка: Эля, Настя, Вероника и Арина. Опять свою радугу едят, пять лет уже прошло, а всё не поменяются. Аж настольгия пробрала. Мне на плечо ложит руку Олег, я резко развернулся, это было не ожиданно. Слишком близко... Оставалось пару сантиметров... Я резко отодвинулся, слава богу не кого не было. -Т-ты что-то хотел? - голос предательски дрогнул. Он ничего не ответил, лишь развернулся на 180° и ушёл. Я так и остался стоять. Что это мать твою было?! Так ладно, забыли... ~После школы~ Наконец домой, сначало к Олегу. Он уже ждал меня возле школы. -Ты медлишь, - опять этот странный тон, но сегодня я наконец узнаю, что же с тобой не так. -Ну уж прости. Мы пошли к нему. Вот уже поднимаемся на его этаж. В последние два года, мы с Олегом ходили в качалку, поэтому мы такие спортивные (Если бы это была так, ага). Мы пришли к нему, я снял кроссовки и мы пошли на кухню -Будешь чай? - что-то странное в этом голосе.. Надо отказаться, - да давай, - идиот... Пока он приготавливал нам чай, я решил зайти в вк, перед мной поставили чай. Я выпил немного, какой-то странный вкус... -Это новый вкус? Я такой ещё не пробовал... -А? Да, да... Какой ты странный, я выпил чай. Мы пошли в его комнату -Так, ты расскажешь мне, что с тобой в последнее время, ты странно себя ведёшь... Хватит на меня так смотреть... Олег?.. -Как ты себя чувствуешь? - А вот сейчас правда страшно, по мне видно, что мне становится не очень хорошо? -Как-то не очень хорошо... Знаешь, я кое-что не замечал... - Чёрт, мне кажется или он слишком красив... Я хочу его поцеловать... -Ты очень красивый, я хочу тебя поцеловать... Мысли затуманились, я уже ничего не понимал. Я только помню, как он подошёл и поцеловал меня, я уже не мог сопротивляться, возбуждение пришло слишком быстро, в штанах стало тесно. Боже, да что же мы делаем?! Он начал расстегивать мою рубашку, при этом целуя шею, скулы, иногда покусывая и посасывая. Вот мы оба остались в одних боксерах. Он взял меня на руки, он такой сильный... Положил на кровать и снял боксеры с меня и с себя самого. Я аж удивился от его размера, такой большой... У нас обоих был стояк. Он вытащил из тумбочки смазку. Откуда у него... Он готовился? Так поэтому он такой странный?! Он закрыл шторы, резко перевернул меня на живот, я не понял, что он делал, но кажется нанёс на пальцы смазку и медленно вошёл, я вздрогнул, он поцеловал меня в шею, вошёл уже вторым пальцем, чёрт, какие странные ощущения... Чёрт, так хочется большего... Он вошёл третьим, четвёртым, поняв, что достаточно, вытащил, я расслабился... Чёрт, эти слухи о том, что мы спим вместе, сейчас сбудятся! Он смазал свой давно вставший член и подставил к отверстию и начал медленно входить.. Сладкий и громкий стон наполнил всю комнату, как же неловко и стыдно! Похоже ему это понравилось. Он зашёл больше, я закусил подушку. Олег это заметил. Он нагнулся к моему уху. -Не сдерживайся - эти слова, я услышал, как в тумане, я послушно отпустил зубами подушку, он резко укусил моё ухо. Я вздрогнул. Он вошёл уже на половину и отпустил моё ухо. Вдруг, он резко вошёл во всю длину, я издал громкий стон и выгнулся. Олегу это походу понравилось, грязный извращенец... Блять, кто бы говорил! Он начал по-тихоньку двигаться, постепенно набирая темп, я перестал сдерживаться и с каждым резким толчком стонал всё громче. Завтра я пожалею об этом, но это будет завтра, так что похуй. Он двигался уже очень быстро, последний толчок и мы оба кончаем. Олег без сил ложится возле меня, тяжело дыша он обнял меня, я начал засыпать, он поцеловал меня, но я уже отрубился. Классное утро начинается с боли в заднице. Я ничего не понял, я не понял, где я. Рядом увидел Олега, я всё вспомнил! Я стал очень красным, он ещё спал, это хорошо, я попытался сесть, да я даже это не могу! Как я ходить буду? Обязательно тебе надо было такой большой себе отращивать?! Я резко упал рядом с Олегом, он открыл глаза, посмотрел на меня, улыбнулся и обнял. Чёрт, а я что? Я весь красный, в засосах, как хорошо, что сегодня в школу не надо. Он поцеловал меня, исследуя мой рот. Через несколько секунд отстранился. -Доброе утро~, - сладко протянул он, то есть ему вообще всё равно на то, что было?! -Т-ты серьёзно, - голос опять дрогнул, это боль в нижней части, как больно... - ты чё тварь мне виагру подсыпал..? Он рассмеялся, так ласково и по-доброму. -Ну, а ты подумай~ -Тебе говорить легче, не тебя же ебали... -То что ты у нас пассив, это я понял -Ой, да заткнись... - Я прижался у его грудной клетке, он поглаживал мои волосы, как будто ничего и не было -Мог и поменьше отрастить... - буркнул я -Не волнуйся, я могу и на руках тебя носить, принцесса ~ Мы рассмеялись. Неужели, я гей?.. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.