ID работы: 1037919

Этот неловкий момент

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЭЙ Старк, ты что совсем рехнулся? Какого черта!? А ну вылезай из-под стола! -Дорогой, ну что именно тебя не устраивает? Тебе понравится, я обещаю! -Стаарк! Я настаиваю! И вообще мне щекотно! -Эй Капитан Привереда, закрой-ка ротик, а то я ему быстро работу найду! *звонок* -Стивен Роджерс у телефона. -Доброго времени суток. -Что-то случилось? -Да нет, думаю нет, хотя тебе стоит проверить. Дело в том, что я сейчас в отъезде и что-то произошло в главном офисе. -Что я должен сделать? На этих словах, у железного человека с не железными нервами, лопается терпение, он срывает остатки одежды и в ту же секунду заглатывает уже стоящий член. -Ааа от меня что-то требуетсяяя? - Ты в порядке? - Даа Слышен тихий смех Старка. Ещё бы ему в голову пришла великолепная и очередная гениальная мысль. -Если что-то не так, ты скажи мне , ну или обратись к врачу, а то кроме тебя мне надеяться не на кого. Остальные Мстители не совсем ответственные, спокойные .. ну ты сам понимаешь. Стив уже едва сдерживает стон. Тони ускоряется. Пауза затягивается. Роджерс понимает, что сейчас ему необходимо что-то ответить. -Да, я понимаю, я заеду, я разберусь, обязаательно. Ааа Фьюри в замешательстве. -Ты ведешь себя весьма странно - ЭНТОНИ ГовААА… Из губ Стива выдается весьма протяжный стон. -СТАРК? И стоило же самодовольному гению миллиардеру и т.п. вылезти из под стола с предовольной улыбкой, как Фьюри совсем онемел. -Да, Фьюри, от меня тоже что-то требуется ? Капитана Америку же это весьма огорчило, он был уже на грани, а тут такое. Не долго думая, заметив затянувшуюся паузу, Стивен схватив Старка за растрёпанные волосы сунул обратно под стол. Ну здесь просто надо было видеть лицо Фьюри. Чувства у него явно были смешанные. Ранее никто не мог поставить его в тупик. Он не растерялся при разговоре с богом, но эти двое .. Тишина длилась ещё минуту, пока громкий стон не разорвал её. Стив кончил. Фьюри по-прежнему молчит. Из-под стола выползает Старк , слизывая белую жидкость со своего лица, щурясь смотрит в объектив. Джарвис буквально читая мысли своего хозяина уточняет: -Отключить видеосвязь? -Да, Джарвис, отключай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.