ID работы: 10379220

Вечер, переходящий в ночь.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики делала последний штрих, безупречно выпрямляя свои длинные волосы. Для большей сочности на ней было надето глянцевое темно-красное платье короткой длины на тоненьких бретельках, делающее акцент на ее пышную грудь и округлые бедра. А на ее губах была помада того же цвета, что и платье, со сладким привкусом клубники. Девушка имела четкий план на сегодняшний вечер, плавно перетекающий в ночь, в котором она не единственный главный персонаж. Стоя перед зеркалом полностью готовая к выходу, Вики коварно улыбнулась себе и поспешила к своему искусителю. Дорога заняла минимальное время, и через пару минут Вики стояла уже перед дверью в его комнату. Напоследок поправив свои блондинистые волосы, девушка постучала и встала сложив руки на груди. Дверь открылась не сразу, но как только перед Вики появился Люцифер, его глаза сверкнули красными искрами. Он смерил ее взглядом с головы до ног и одобрительно улыбнулся. В глазах появились чертики, а его энергия стала излучать насыщенный вкус виски. — Люцифер, — Вики обаятельно улыбнулась — ты мне не поможешь? — стала сексуально накручивать прядь волос на указательный пальчик — В чем же будет заключаться моя помощь? — своими низким возбуждающим голосом спросил Люцифер, игриво поднимая бровь — Да так, всего лишь полку надо повесить — Кроме меня это сделать некому? — наигранно разозлившись поинтересовался дьявол — Я уверена, что у тебя получится лучше всего — сладким голоском проговорила Вики — Что же мне за это будет? — Я думаю, мы договоримся — закусив нижнюю губу, поправляя ворот его рубашки, и находясь слишком близко к нему, ответила девушка — Ну раз договоримся, тогда пошли — хитро улыбнувшись, произнес Люцифер В глазах Вики засверкали огоньки, которые говорили, что все шло по ее плану. Зайдя в комнату, температура как будто стала подниматься до предела. Девушка предвкушала всё блаженство и развратность сегодняшней ночи. — Показывай — вывел ее Люцифер из грязных фантазий — Вот полка, ее надо повесить на ту стену — говорила Вики, все показывая Сама она прошла на кровать, села, облокотившись на руки и закинув ногу на ногу, оголяя бедро как можно выше. Люцифер уже стоял с полкой и лицом к стене, к сожалению пока не замечая вида Вики. — Так нормально? — спросил Люцифер поднося деревянный предмет к стене — Давай левее — болтая ножкой, сказала Вики — ещё чуть-чуть левее — повторила она — нет, теперь правее — игриво продолжала мучить демона — правее… ещё, ещё — Уокер, ты достала! — раздражённо воскликнул Люцифер, поворачиваясь к девушке и встречаясь с ее взглядом, полным похоти — Ммм, демонесса решила поиграть — ухмыльнулся мужчина, откладывая ненужный предмет — ну чтож, тогда поиграем — и стал подходить ближе Вики грациозно поднялась с кровати и стала потихоньку идти ему навстречу. Оставив расстояние между друг другом в пару сантиметров, девушка положила руки ему на плечи, а его горячее дыхание обжигало ее шею. Люцифер накрыл ее губы сначала лёгким поцелуем, только пробуя на вкус помаду, а затем стал углублять и делать поцелуй более настойчивым. Его руки блуждали по телу Вики, то случайно задевая грудь, то до сладостной боли сжимая ее ягодицы. Больше не имея терпения ждать, дьяволица быстрыми движениями начала расстёгивать пуговицы на его рубашке, попутно оставляя рваные поцелуи на его губах. Закончив, она отбросила ткань в сторону. Подойдя почти вплотную, Вики опустила руку ниже пояса и почувствовала нарастающее возбуждение партнёра, который только что издал рык нетерпения. Послышался звук пряжки и затем расстегивающейся молнии. Вики опустилась на колени, избавляя Люцифера от штанов и боксеров. Девушка взяла его возбуждённую плоть в руку, размазывая, выступающую смазку. Обвела языком головку, захватила ее полностью и чуть отстранилась причмокивая. Ей всегда нравилось подразнить дьявола. Люцифер, чтобы она не смела так больше играть, намотал ее волосы на кулак направил свой член к ней в ротик. Дьявол задал быстрый темп. Вики брала до самого основания. Рваные стоны. Учащенное дыхание. Рыки наслаждения. Все звуки издавал Люцифер, получая удовольствие от умелого ротика Вики. Девушка почувствовала пульсацию, поэтому прибавила скорости. Люцифер закатывал глаза от наслаждения и вскоре получил первый разряд, изливаясь в рот дьяволицы. Все проглотив, Вики поднялась и заключила страстный поцелуй с Люцифером, давая попробовать его вкус. Мужчине не понравилось, что спутница до сих пор в одежде, поэтому буквально через секунду от платья остались лишь два неравных куска. Люцифер подхватил Вики, что та обвила ногами его талию, и понес ее к кровати. Уложил девушку на постель и подмял под себя, опаляя своим дыханием все ее тело. Люцифер припал к ее шее, покусывая кожу и оставляя багровые пятна. С губ Вики слетали сексуальные стоны, ласкающие слух дьявола. Проложил дорожку из поцелуев от шеи к груди и начал игру с сосками. Слегка покусывал, оттягивал, обводил языком ареолы, поочередно сминал груди. Продолжил оставлять мокрые полосы, постепенно спускаясь ниже. Дойдя до интимного места, оставил лёгкий поцелуй на половых губах, а затем вошёл двумя пальцами. Большим массировал клитор круговыми движениями. Вики продолжала издавать стоны, которые Люцифер стал заглушать поцелуями и покусываниями губ. Пальцы демона работали быстро и очень умело, что Вики уже подходила к разрядке. — Ммммм, Люцифер — сквозь стоны пыталась говорить Вики — только не останавливайся На этом моменте мужчина специально замедлил темп, оттягивая долгожданный оргазм. Помедлив, и дождавшись мольбы Вики ускорится, Люцифер снова набрал темп и добавил движений на клиторе, что через пару мгновений Вики накрыло волной удовольствия. — Чего дальше хочет, малышка Уокер? — игриво спросил Люцифер, оставляя поцелуи на внутренней стороне бедра — Хочу… тебя — задыхаясь, говорила Вики — Как-то ты слабенько просишь, Виктория — издевался он — Трахни ты меня, жёстко, глубоко — выговорила Вики Больше повторять не надо. Люцифер резко вошёл в нее, наполняя до предела. Не медля ни секунды, он начал двигаться в ней, набирая бешеную скорость. Комната наполнялась похотью и атмосферой секса. Грубые толчки, громкие стоны девушки на все женское крыло, противный скрип кровати, на которой Люцифер жёстко имел Вики, рваные поцелуи, шлепки влажных тел — все присутствовало в их страстном сексе. Чувствуя, что они оба подходят к разрядке, Люцифер подхватил Вики и перевернулся на спину, что та оказалась сверху. — Давай, малышка, покажи что ты умеешь! — улыбаясь говорил демон Вики набирала темп, насаживаясь до основания, а если замедлялась, то сразу получала звонкий шлепок по попе. Порой она это делала специально, чтобы получить его. Сверху Вики выглядела ещё сексуальнее, особенно прикусывая губу и разлохмачивая волосы. Делая последние скачки, их одновременно накрыла сладкая и такая долгожданная эйфория. Получив лучшие оргазмы, Вики обессиленно упал на грудь мужчины, а тот зарылся пальцами в ее волосы. Приведя дыхание в норму, девушка начала смахивать спадающие на лоб прядки волос Люцифера, а затем оставлять лёгкие, но сладкие поцелуи на его губах. — Уокер, надо тебе почаще приходить ко мне за помощью — усмехаясь, произнес демон — Несомненно — хриплым голосом, после громких стонов, иронично ответила Вики — Вот и договорились — закончил Люцифер, заключая последний на сегодня чувственный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.