ID работы: 1037926

Извинение

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из тех зимних вечеров, когда не хочется что либо делать, хочется просто лежать на диване под теплым пледом и смотреть всякую муть по телевизору. В этот вечер Гокудера не ждал никого, абсолютно никого. Но видимо кому-то было глубоко плевать на желания и спокойствие парня, и теперь этот "кто-то" неумолимо жал на несчастный звонок. - Ну кого там черт принес...- глянув на часы Гокудера оторвал свою тушку от дивана и нехотя пошел открывать дверь. "вот что за придурок не спит в два часа ночи?!". Отперев все замки он застыл на пороге проглотив все ругательства. - Я вижу ты рад моему приходу, Хаято - улыбаясь на манеру чеширского кота на пороге стоял гений Варии. Гоку с минуту попялившись, и даже немного удивившись отсутствию полосатого свитера, который был заменен обычной рубашкой, отошел в сторону пропуская принца внутрь. - Что ты тут забыл в такое время? - А ты будто не знаешь...- заперев дверь Бел шагнул к парню, и вжав в стену поцеловал. Плед был скинут на пол и оставлен в гордом одиночестве. Отстранившись от искусанных губ, Бел схватил Гокудеру за руку и потащил в комнату. Расположение комнат он прекрасно знал, все-таки не первый раз здесь находится. Гоку позволил увести себя в другую комнату, и даже не возмущался когда его настойчиво толкнули в грудь заставляя упасть на спину. Приземлился он, слава Богу, на кровать, которая терпела и не такие издевательства со стороны хозяина. В следующую секунду он почувствовал приятную тяжесть чужого тела. Не дожидаясь начала от Бела, он расстегнул его ремень на брюках и не церемонясь дернул полы его рубашки в стороны. Оторванные пуговицы обиженно затарахтели по паркету. - Какой нетерпеливый - усмехнулся Бел, откидывая ненужную рубашку на пол. - Тебе напомнить те два дня на прошлой неделе?!- прошипел Гоку. - Не стоит- улыбнувшись, Бел подцепил футболку подрывника, задирая ее. Хаято уперся руками в грудь Бела, заставляя его лечь на спину. В одно мгновение скинув с себя всю одежду он проделал тоже самое с одеждой Бела. - Нет стоит! Два дня сваливать "по делам" в самом разгаре можешь только ты! - рассмеявшись Бел притянул лицо парня к себе коротко целуя. - Скажи это моему Боссу, - повалив Гоку на спину ответил Бел - ты ведь у меня такой смелый. - Заткнись! - шикнул Гоку обвивая шею принца руками. Убрав руки Бел развернул его спиной надавливая между лопаток, заставляя прогнуться. Пошарив в кармане валяющихся брюк он вытащил небольшой тюбик. - Подготовился гад...- Бел усмехнулся и выдавив смазки на пальцы чуть склонился, и ввел один палец одновременно покусывая мочку уха подрывника. Стараясь расслабить неожиданно напрягшегося парня, блондин целовал его плечо, шею, оставляя небольшие засосы, место за ухом, однако он тоже не железный.Плюнув на всю осторожность он притянул Гоку ближе и резко вошел. - Бел! - тихо вскрикнув Гокудера попытался отползти или хотя бы встать, но тут же был прижат обратно, а злобное шипение на ухо послужило достойным ответом на все последующие возражения. Сильнее придавив парня к кровати Бел двинул бедрами назад, а затем снова настойчиво начал проникать внутрь. Получалось немного туго, но присутствие смазки, и то что это было не в первый раз, сглаживало ситуацию и было не так больно. Хаято тяжело дышал, комкая простынь глухо постанывая, а Бел с каждым толчком увеличивал темп своих движений. В принципе Бел никогда не любил длинных прелюдий, и Хаято это знал, но сегодня он превзошел сам себя. Почувствовав горячий язык в районе лопаток, Гоку до неприличия громко простонал выгибаясь навстречу. Конечно двух дневное сдерживание и неделя отсутствия секса сделали свое, и Гокудера опустил руку к своему члену, приближая разрядку. Уже через пару движений он излился себе в руку жмурясь и комкая простынь, чувствуя как Бел впивается ногтями в бедра изливаясь внутрь него. Отдышавшись и успокоив дыхание Бел, с видом довольного кота объевшегося сметаны, рухнул на кровать утягивая любовника за собой. - Ну и как ты это объяснишь? - охрипшим голосом спросил Хаято устраивая голову на плече блондина. - Это мое извинение - усмехнувшись ответил потрошитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.