ID работы: 10379276

С гарнизоном все в порядке!

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангелы-командиры стояли рядом напротив Михаила, давая отчет перед архистратигом. Хоть и с гарнизонами все как и обычно, они обязаны докладывать обо всем. Кто как летал, кто как делал и тому подобное. Азраэль, последняя кто должен дать сегодня отчет, провожая всех взглядом, выждала пока все ангелы выйдут из кабинета. Как только дверь помещения бесшумно закрылась, Азраэль сделала несколько шагов в сторону Михаила и приблизившись настолько что ноги уже соприкасались с краем белоснежного стола, нагло поставила свои ладони на матово-стеклянную поверхность. — Михаил, надо с этим что-то делать. Ангелы перепуганны, — голос был полон страха и сомнения. Она немного приблизилась, Михаил смотрел на нее все тем же холодным, пронзительным взглядом, — Михаил, так они выйдут из строя, — ее голос дрогнул, — неужели ты не понимаешь? — она смотрела на него разочарованными, но в тоже время полным надежды, взглядом. — Азраэль, дай мне отчет и выйди из кабинета, мне нужно работать, — грубым тоном сказал Михаил и перевел свой взгляд с лица ангела на открытую папку с документами. В лице молодой ангелессы виднелось смятение. Но в следующее мгновение ее выражение лица расслабились. Подведёные к высшей глабелле* брови вернулись на место, плотно поджатые губы вернули губам припухленность. — Михаил, ты так разочаруешь Отца, — невинным голосом начала ангелесса. — Азраэль. — сквозь зубы прошипел Михаил, при упоминание Бога. — Он ведь оставил на тебя это все чтобы ты доказал. Доказал что ты достоин. Он ушел оставив все на тебя. Может он сейчас где-то и видит что здесь творится, представь как он разочарован, — с притворной улыбкой продолжила она. Михаил сорвался с места и приблизившись к ней очень близко, не сильно сжал ее скулы пальцами правой руки. Ангел на это действие незаметно усмехнулась. — Не. Смей. Говорить. О. Нём. — процедил сквозь зубы Архангел. Сколько бы не прошло с тех пор, как Бог ушел, он все еще не мог не забыть это. Боялся что разочарует его. — Задела по больному? — усмехнувшись про себя, спросила Азраэль. — Азраэль, ты переходишь границы. Не забывай перед кем стоишь! — А ты не забывай что я твоя невеста! — чуть громче ответила ангелесса. Ей уже надоела эта покорность. Она не такая как все. Она уникальная, за что и стала невестой архистратига. Любая ангелесса с любовью согласилась бы стать женой первого архангела, но не она. Она непереклонна, и это чертовски ему нравиться. Азраэль перевела свой беглый взгляд на что-то кроме тайнственных зеленных глаз которые заставляют трепетать от его одного взгляда. Заставляет сердце биться чаще, а зрачки расширятся. Пальцы Михаила, которые мгновение назад сжимали скулы ангелессы, рывком притянули Азраэль к себе, вовлекая в поцелуй. Архистратиг властно сминал ее мягкие податливые губы. Михаил отпустил ее скулы, даря возможность ангелессе в блаженстве приоткрыть рот, давая архангелу проникнуть в него и переплетать языки друг друга. Михаил пытался целовать ее нежно, но получалось не очень. Но Азраэль было все равно, сейчас ей главное то что они чувствуют.  Ладони архангела которые аккуратно обвили хрупкую талию ангела, притянули ее еще ближе, вовлекая в еще более страстный поцелуй. Руки ангелессы лежащие на плече архистратига, медленно опустились и Азраэль прервала поцелуй. Она притворно улыбнулась и поспешила удалится. — Кстати, с гарнизоном все в порядке! — перед тем как захлопнуть дверью, с довольной улыбкой сообщила ангелесса. Все таки ее характер не изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.