ID работы: 1037929

Нарушить правила

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай нарушим правила и однажды вместе опоздаем на работу, потому что встречали рассвет. А давай назло всем врагам, завистникам, укоризненным взглядам будем идти вместе, взявшись за руки,... вперёд...по жизненному пути...всегда вместе. Знаешь, я так хочу однажды проснуться и увидеть тебя рядом с собой. А хочешь, я буду каждое утро вставать раньше тебя и приносить горячий кофе в кровать, только я не помню сколько сахара тебе класть...Всё время это забываю, но я точно знаю, что ты любишь сладкий кофе и всегда, сделав только первый глоток, улыбаешься...А я так люблю, когда ты улыбаешься... А давай пойдём в парк! Попросим какого-нибудь случайного прохожего сфотографировать нас на фоне цветущего дерева. И эта фотография станет самой любимой для нас. И пусть она будет висеть в рамке, на стене, у нас в квартире, непрерывно напоминая о счастливых моментах. Ты согласна? А давай на твой день рождения испечём огромный пирог, и хотя я очень плохо разбираюсь в кулинарии, всё же буду изо всех сил стараться тебе помочь. Я обязательно поздравлю первым тебя в твой драгоценный день рождения. Знаешь почему? Потому что я всегда буду рядом... А давай убежим...от суеты, работы, даже друзей, никого не предупредив об этом. И потом не будем спать всю ночь, наблюдая за небом. Я, лёжа на влажной траве, буду рассказывать тебе о звездах, вырисовывая пальцами в воздухе созвездия. И хотя ты всё это знаешь лучше меня, я продолжу свой рассказ, чтобы ты улыбнулась, а я так люблю, когда ты улыбаешься... А теперь давай помолчим. В тишине нет лжи, глупых клятв, невыполненных обещаний. Не надо пустых слов про любовь. Давай просто будем рядом. Молча. И навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.