ID работы: 10379299

Она не знала...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Яркое солнце освещало улицы, даря беззаботную улыбку и заставляя почувствовать себя немного лучше. Прохладный ветерок дул в одном направлении, раскидывая недавно выпавший снег. Лиза тихо сидела в закрытой комнате и смотрела в окно, слушая спокойную музыку и обдумывая все свои мысли. Чувство страха, тревожности и боли заполняло её грудь, заставляя крепко обнять свою мягкую игрушку и заплакать с новой силой. Она могла бы запереться в собственной комнате и больше никуда не выходить, могла бы сбежать из этого дома, начиная новую жизнь, могла бы высказаться своим друзьям, дожидаясь поддержки и тёплых слов. Она могла бы это сделать, если бы не её страхи, не её болезни и не то, что она желает совершить. "Всё будет хорошо" говорила она себе каждый день, зарываясь в подушку и крича. Крича от боли и от незнания того, что с ней может произойти в будущем. Совершенно недавно ей сказали врачи, что у неё проблемы со здоровьем, что её нужно делать уколы и сдавать кровь на анализы. Всё это заставляло её рыдать каждый день, дожидаясь этого момента. Её ноги дрожали, голова болела а в глазах темнело. Истерика была обычным делом в этой ситуации. Её мир будто потускнел, будто стал чёрно белым и будто больше никто не сможет его окрасить. Мир, в котором она медленно и так мучительно умирала. Спасите её, кто-нибудь помогите её! Всем было плевать на её самочувствие, всем было плевать на то, как она плачет, осознавая всю ситуацию. Она боялась. Она боялась врачей, уколов, дальнейших проблем. Страх окутал всё тело, подзывая к страшным мыслям, которые вот вот сбудутся. Никто её не понимает, никто не желает войти в её положение, никто. Все они они будто забили на саму Лизу, дожидаясь её смерти, которая только и делала, что душила её сознание. "Я могу прекратить это" каждую ночь говорил голос в её голове. Давай, Лиза. Давай, не бойся, один шаг в пропасть и ты будешь свободна. Лизонька, ты сможешь быть спокойней и быть лучше. Ну же, солнце. День, ночь, день, ночь. Что-то меняется? Нет. Только страх становится сильней, тревожность уверенней сносило ей голову, а навязчивых мыслей становилось в разы больше. Что ты боишься? Не волнуйся, всё будет хорошо. Всем всё равно, никому не будет больно. Лиза же не знает, точно, как её родители волнуются за неё, показывая обратную сторону себя и смеясь над её страхами. -Психолог? -задала вопрос коротковолосая женщина, внимательно следя за своим ребёнком. Поджимая губы, та медленно крутит головой, -Нет, девочке свойственно тихонько плакать в углу своей комнаты, чтобы никто об этом не узнал. Поплачь и всё пройдёт, -добавила та, заставляя девочку встать в ступор и глупо заморгать. Она послушалась. Она послушалась и больше не начинала эту тему в семье, плача в комнате и отдаваясь своим эмоциям полностью. Она сидела под столом, кусала губы, руки, царапала свою кожу и вырывала себе волосы. Она рассказывала людям свои проблемы, но не все, понимая, что им всем плевать. Она не может выговориться, не может нормально выплакаться. Она хочет жить спокойной жизнью, которая никогда не начнётся. Весь её цветочный и красочный мир превратился в чёрное уродливое пятно, загрязняя всю картину. Именно это пятно разрасталось сильнее и быстрее всего. Именно оно заполняло всю девочку, поглощая в себя. Привставая со своего места и выходя на улицу, девочка глубоко вздыхает холодный воздух, поднимая голову и внимательно смотря на небо. Слёзы медленно скатывались по её щекам, губы задрожали и воздуха не хватало в организме. Медленно проходя магазин и подходя к дороге, по которой быстро гнались машины, не замечая девочку, Лиза делает шаг. Этот шаг был самым заветным её желанием в последнее время. Этот шаг был самым последним её действием в жизни. Этот шаг был последним... Машина, летящая на неё попыталась затормозиться, подавая сигнал о том, что вот, ты на дороге, девочка. Не успел. Звук столкновения и падающего на пол тела заставляет прохожих обернуться и остановится. Подбегая к мёртвому телу малышки, люди начали звонить в скорую, дабы попытаться спасти молодое тело. Не успели. Голова девочки была разбита, кости сломаны а кожа разодрана до мяса. Её пустые глаза смотрели в окно каждый грёбанный день. Её засохшие губы были искусаны до капелек крови, руки были изрезаны острым лезвием а ноги искусаны до синяков. Она боялась.... Она не знала, как же ей поступить. Она не могла спастись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.