ID работы: 10379319

Одна встреча изменила всё

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Текст от лица энн Привет мир меня зовут Энн Миллер мои родители работают в компании супер-герооев , и если честно мне это не очень нравиться , мы с ними заключили сделку что они небудут участвовать в миссии а просто будут помогать из офиса. Что могу сказать о себе я худощягого тело сложения люблю музыку 90* и стиль инди блондинка по характеру очень сложно вобщем-то обо мне вы узнайте) ах да мне 14) Утро понедельника Я спала хотя уже давно поняла что школу , проспала ну и ладно . По поводу учёбы я не сильно переживаю это того не стоит . В комнату заходит мама Кейт(мама энн) : Милая Вставай ты уже давно проспала , так что давай вставать спускался завтракать нам надо поговорить . Энн: Ну маааааам можно ещё 10 минуток ? Кейт : НЕТ ЮНАЯ ЛЕДИ ВСТАВАЙТЕ НАМ НМБО СЕРЬЁЗНО ПОГОВОРИТЬ! Жду тебя на кухне Эммм окей мама не когда так со мной не говорила значит что то случилось , я нехотя встала с кровати и пошла вниз. Внизу на кухне была только мама но на вопрос где папа , она лишь сказала что все обсудим. Энн: Спасибо мам за завтрак но все же что случилось?, Кейт : Милая послушай помнишь когда то мы с папой дали тебе клятву о том что не будем участвовать в миссии? Энн: Таааак вот с этого момента поподробнее. Кейт: Милая наша планета в опасности и нам нужно с твоим отцом стать снова героями ... Энн: НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! ВЫ МОЖИТЕ ПОГИБНУТЬ!!! Кейт: Милая я понимаю но уже все решено поэтому собирай вещи мы едем в штаб Я резко встала из за стола. Да как она могла?! Они же обещали что не будут этого делать?!Ладно надо смериться от моих криков все ровно не чего не измениться. Я пошла и собралась свой рюкзак взяла воду книгу некоторую одежду . Затем пошла одеваться решила что нужно выглядеть нормально . Поэтому я одела чёрный топ брживые килоты и овер сайз рубашку нежно коричнего оттенка. Потом немного покрасилась и отправилась на встречу новой жизни. Вообще и у моей мамы и а папы были способности но мои были отлечительнее всех ведь я могла трлепортировпться и контролировать разум человека, а ещё могла двигать предметы не прикасаясь к ним. Но я ими давно не пользовалась поэтому все сложно. Мы приехали с мамой в штаб она отвела меня к какой то двери и сказала стоять тут потом ко мне подошла женщина с тёмными коротткими волосами граната её вроде зовут? И она отвела меня в комнату где сидели какие то дети? Я села запоследний стол рядом с тёмным мальчиком, достала наушники и включила музыку. После того как ушла это женщина все просто начали беситься это был ужас! Ко мне подъехал мальчик в кресле и сказал: Мальчик: Привет ты новенькая да? Меня зовут колесо немного странное имя но мне нравиться звучит круто) Энн: эмм привет меня зовут энн имя обычное . Колесо: А это ты дочь меллеров я много слышал про твою семью вы крутые) давай я тебя со всеми познакомлю?, Энн: Ну поскольку мне тут с вами ещё долго торчать давай Колесо: Вот этот мальчик рядом с тобой это сюрприз он обладает всеми способностями на земле. Правда он не умеет их контролировать Я посмотрела на него на вид ему было столько же сколько и мне Сюрприз: Привет я так полагаю ты Энн? Энн: Вау да ты сооброзительный ! Сюрприз : Спасибо я знаю ) А какие у тебя, способности ? Энн: оу я ими не пользуюсь они бесполезны Сюрприз: Какие способности такой и человек) Энн: Ну да тебе виднее ты же не себя не свои способности контролировать не умеешь) Сюрприз: Ооооо наша малышка энни злиться)? Ухх как ор меня уже бесит! Я встала со стула прямо над ним думая что я выше его но не тут то было он встал и оказался выше меня, ростом!! Энн: С КАКИХ ЭТО ПОР ТЫ СТАЛ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ МАЛЫШКОЙ?! Сюрприз наклонился а моему уху и шепнул: С тех самых как ты пришла сюда) все смотрели на нас на них не было лица был один лишь шок.... Сюрприз : Игра началась малышка Энни Энн:, ООО поверь я выиграю! - сказала я но тут......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.