ID работы: 10379360

Миледи

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
*** Маринет бежала в школу сломя голову. В зубах она крепко сжимала круассан. Добежав до здания она остановилась и наконец-то отдышалась. На входе её встретила Алья. -- Почему ты так долго?! -- Ну.. извини! Можно было и привыкнуть.- хихикнув сказала Маринка. Девушки прошли на урок химии. Мадам Менделеева как назло вызвала Маринет отвечать первой. Каким образом могла отвечать Маринет , если до этого спасала ночью Париж? Да в придачу Супер - Кота рядом не было. Вдруг девушке кто-то начал подсказывать. Маринет удивлённо посмотрела на причину звука и начала давать ответы, которые слышала со стороны. Хлоя Буржуя подсказывала правильные варианты. -- Маринетти молодец! Вот можешь когда захочешь. Садись пять. Радостная девушка прибежала на своё место . -- Тебе не кажется это странным?- еле слышно сказала Алья. -- Ты о чём? -- Почему Хлоя тебе подсказывала? Да при чём правильно. -- Мы вам не мешаем?- спросила мадам Менделеева, прерывая диалог двух подруг. -- Извините .- виновато сказали обе. Дальше урок прошёл в полной тишине. *** Уроки закончились и Маринетти с Альей пошли домой. -- всё-таки странно ,что Хлоя тебе решила помочь. -- Может мы слишком плохого мнения о ней? -- Не говори чепухи! Она всегда была в роли главного злодея и не надо её защищать. -- Слишком предвзято. -- Стой , Маринет!! Кричала бежащая Сабрина. -- М? Девушки остановились и внимательно оглядели рыженькую. -- Это подарок от Хлои .- Сабрина подала небольшую коробку в виде сердце. Внутри оказались две золотые серёжки с еле заметной гравировкой буквы "м". -- Это точно от Хлои?- немного недоверчиво спросила Алья. -- д-да.. ещё она хотела с тобой встретиться. Сегодня рядом с мороженым Андре в 6 вечера. - обращаясь к Маринет сказала Сабрина. -- ну хорошо... Сабрина удалилась из компании двух лучших подруг и побежала в неизвестное направление. -- Как думаешь , что ей нужно от меня?- спросила удивлённая таким поведением Хлои Маринет. -- Может решила измениться в лучшую сторону? -- Хорошее предположение ,но маловероятное. Маринетти обняла свою подругу и зашла в пекарню. - милая ты пришла.- сказала мама и обняла дочурку. - да мамуль. Ужин готов? - да проходи .- с улыбкой сказала её мама. *** Маришка перекусила и направилась в свою комнату. Посмотрев на часы она начала поспешно одеваться. Бегая туда сюда она оделась и побежала на место встречи. "Лишь бы не опоздать" Крутилось в голове у брюнетки. И точно. Когда она подбежала ,то увидела , как Хлоя уже уходила. -- Хлоя!!- окликнула её брюнетка. Девушка обернулась и заметила Маринет. Она подошла к ней и подала мороженое девушке. Маринет с удовольствием съела порцию мороженого. -- Так ты что-то хотела?- сказала Маринка , чтобы прекратить неловкую тишину. -- д-да.. даже не знаю , как сказать.. -- Ну как есть так и говори. - как ни в чём не бывало сказала Маринет. -- . В общем.. - Хлоя с трудом подбирала слова. -- т-ты.. мне нравишься.. -- Чего?!- воскликнула Маринет и недоуменно посмотрела на Хлою. -- ты мне нравишься , не как подруга , а нечто большее.. Мы сможем встречаться?- с надеждой в глазах произнесла блондинка. -- Хлоя.. извини конечно , но нет. Я люблю другого человека. Хотя тоже безответно. Я прекрасно понимаю твои чувства и .. Маринет просто не дали договорить. Хлоя ,как последняя истеричка убежала в слезах . -- Хлоя... Стой! Ты найдёшь ещё своё счастье.- кричала ей в след Маринетти. Хлоя уже скрылась из её вида и Маринет решила идти домой. *** Как бы странно это не было , но акума в Хлою не вселился. В школе блондинка вела себя также как и обычно. -- Так что вчера случилось?- спросила удивлённая Алья. -- Ну.. Она хотела подружиться ,но мне пришлось отказаться.- Маринет уже корила себя за обман , но не хотелось позорить Хлою. -- Ты заметила ,что Адриана в школе уже нет второй день? Обычно ты внимательно за ним наблюдаешь. -- А? - выходя из транса сказала Мариша. -- Б! Что с тобой , подруга? Что-то точно случилось. Давай колись. - заметив странное поведение подруги проговорила Алья. -- Ну.. Я полюбила Супер-Кота. -- Он никогда не будет с такой простушкой , как ты.- врываясь посередине диалога сказала Хлоя. -- а подслушивать нехорошо- ответила Алья. -- Заткнись, пожалуйста. -- Ой! А кто-то говорить научился? Маринет Дюпен-чен. -- Твоего мнения кажется никто не спрашивал или я что-то забыла?- мило улыбаясь сказала Маринет. -- Да как... Как Ты! Смеешь со мной так говорить или ты забыла , кто мой... -- Если твой отец мэр ,это не даёт тебе право унижать других. - с огоньком в глазах произнесла брюнетка. -- Посмотрим кто будет прав! Ты или деньги. -- Деньги не решают всех проблем. -- А вот и решают! Диалог прервал входящий Адриан. -- Что тут происходит?- недоуменно спросил блондин. -- Эта Маринет Дюпен-чен мне указывает ,что делать! -- Неправда! Нино объяснил с трудом сложившуюся ситуацию. -- Бро да за один так тут столько всего произошло! -- Да уж.. а почему тебя не было в школе? -- Были кое-какие дела. *** Уроки прошли ну очень скучно. Все разбрелись по домам. *** Маринет зашла в дом и увидела записку от родителей. В ней было сказано ,что родители уедут в Китай где-то на месяц. За пекарней будет следить её дедушка. Вечером он будет уходить. -- Да уж.. может Алю по такому случаю на ночёвку позвать? Хотя не... В итоге девушка прошла в свою комнату. Услышав странный шум она посмотрела вверх. Там кто-то чёрный промелькнул. Взяв самое страшное оружие , а именно ручку она пошла посмотреть. -- Бу! -- аааааааааааааааааааааааааааа! Супер-Кот что ты тут делаешь!? Ты меня напугал... -- Решил в гости зайти. Видел как родители уехали твои вот и воспользовался случаем . -- Дурак. -- Миледи. -- Ага.. СТОП! Как ты меня назвал?! - Букашечка, думаешь я не догадался , что ты моя леди?) -- Кот.. ты ошибаешься.. -- Я видел твоё перевоплощение. -- Мастер Фу прибьёт меня.. - сказала Маринет и уже мысленно представила, как лишиться талисмана. -- Ну мы же ему не скажем? -- О чём?- с ноткой недоверие спросила Маринет. -- Плагг когти! Девушка зажмурила глаза. -- я не должна видеть. -- Всё в порядке. Открой глаза. Девушка медленно раскрыла веки и посмотрела с ного до головы на Адриана. -- Так это ты?..Тот Супер-Кот , который сыплет каламбурами каждую минуту. Тот кто называет меня "миледи"?! -- Хах.. да . Скажи не верится? -- Да.. невероятно.. Просто.. Вы так отличаетесь не в обиду.. -- Когда я в костюме героя то веду себя по-настоящему. -- Ну.. даже не знаю. Ты любишь Леди-Баг.. я Супер-Кота... -- Значит .. мы можем встречаться?- несмело произнёс блондин. -- Думаю да. -- Новости. В Париже объявлен чрезвычайный режим опасности. В девушку вселился акума. По недостоверной информации это Хлоя Буржуя. На весь город девушка призналась некой Маринет Дюпен-чен в любви . Леди баг спаси нас!- сказала телеведущая и новости закончились. -- Уго... Ну Хлоя.. ну даёт!- сказал Адриан. -- Ага.. -- ну моя леди побежали Париж спасать? -- хах , котик мой побежали. Тикки пятна!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.