Что со мной? Я схожу с ума?

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

2-глава. Сумасшедшая "Ревность".

Настройки текста
Юнги сидит в звукозаписывающей комнате. Прослушивает песни. Стук в дверь. Но тот не слышит. Он в наушниках. Лишь когда чья-то рука касается его плеча, тот вздрагивает. Быстро снимает наушники и оборачивается. Рядом стоят Намджун и Джин. -Ты чего? - спрашивает Нам. Тот лишь обратно поворачивается вперед и только надевает наушники, как Джин хватает того за запястье и видит синяк. Явно было видно, что руку кто-то сильно сжимал. -Это что? - с нервным тоном спросил Джин. -Это.. Это явно ведь он, о ком я думаю? - спросил тихо Нам. Джин посмотрел на РМ со злостью в глазах. -Ты знал? Так почему допустил это? - спросил Джин у Намджуна. Тот лишь подошёл к стулу и сел. Он молчал. Тишину разрушил хрипловатый голос Юнги. -Не ссорьтесь. Он мне ничего не сделал. Просто.. -Юнги, ты хоть понимаешь, что такая любовь к хорошему не приведет. А что если, завтра он тебя так за горло возьмет? Тогда тоже скажешь, что он тебе ничего не сделал? - Джин был в ярости. Он давно догадывался об их отношениях. Но делал вид, что не знает. -Нет, он ничего не сделал. Просто… Приревновал. -Что?? - воскликнул от удивления Джин. Ведь это означало, что Гуки настроен очень серьёзно. -Когда? К кому? - не мог понять Нам. Юнги сделал вдох и выдох. Затем начал говорить. 1 день назад. "Они готовились к выходу альбома БИ. Была фотосессия. Она всех вымотала. Юнги сидел и ему стилист поправлял то волосы, то макияж. Затем подошел менеджер. Они начали разговаривать с ним. Речь шла о его работах и об альбоме. Вдруг внезапно подошёл Хосок и обнял сидящего Юнги. Тот скривил моську шутя, затем заулыбался. Когда менеджер ушел, Хосок отошёл, но снова подошёл и обнял его. Шуга в этот момент начал смеяться. Всё это видел Чонгук. Он стоял и сжимал свои пальцы так сильно, что костяшки пальцев становились белыми. Он был раздражен. Сердце начало колотиться, голова болеть от давления, была жажда всех прибить, главное, чтобы никто не мог прикоснуться к его хену. Особенно все внутри сжималось и бушевало, от одних лишь прикосновение мемберов к Юнги. У Чонгука помутнело перед глазами. Но все же, он еле себя сдерживал. Когда наконец все ушли, кто куда, тогда макнэ не выдержал. Взяв Юнги за запястье, уволок в другой кабинет. Он сжал кожу так сильно, что Юнги почувствовал боль в висках. Как только зашли в кабинет, который оказался предназначенный для совещания, то Юнги вырвал руку из рук Гуки и посмотрел на него с округлившимися глазами. -Ты что творишь? Совсем спятил? - проговорил, еле сдерживая злость Юнги. -Ты только мой! Мой! И не смей думать об обратном... - Чонгук снова схватил за запястье Юнги так сильно, что боль отозвалась прямиком в сердце. -Отпусти! - скинув руку Чонгука, тот делая шаги назад, уткнулся спиной к стене. Чон начал медленно подходить… У Юнги будто бы земля начала уходить из под ног. Чон прижал того к стене. Вцепился в губы. Грубо начал сжимать его бедра, ягодицы. Начал сильно кусать шею. Старший оттолкнул макнэ и дал один раз кулаком по животу. Тот согнулся. -Ты совсем ебанулся? Твою мать.. Чон?? Ты сдурел? - Юнги хотел прокричать эти слова, но положение не позволяло. Поэтому голос выходил твёрдо, но тихо. -Да.. - Чонгук встав, держась за живот, посмотрев на Юнги. - Да.. Я сдурел. Сошёл с ума. Я.. Я не знаю что со мной. Я.. Я ревную тебя. Раньше я как-то сдерживался. Но сейчас… -А что сейчас?? Мы все в одной группе. Мы братья, друзья, семья. Это неизменно…Так к кому ты ревнуешь?? Почему?? -Почему? А ты не понимаешь? Ты со всеми флиртуешь. Ты со всеми мил. Но.. Но когда я рядом, ты меняешься.. Ты сам просил, чтобы я не убегал от тебя. Так что сейчас изменилось? Почему я лишь один стремлюсь, хоть как-то отстоять наши отношения и оберегаю, храню их. А ты хен, ты только злишься. Что бы я не сделал..- не договорив, Гук замолчал. Сел на стул. -Я... Но ты пойми.. Это всё для меня новое. Я.. Я.. Мне не нравится твоя ревность. Прости. -Значит.. Если я также буду себя вести, ты меня ревновать не будешь? Так? -Причём тут это? -Отвечай. -Зачем ревность? Я верю тебе. -Ммм. Хорошо. Я тебя понял. Больше тебе больно не сделаю. Прости хен. - договорив, Чон вышел из кабинета чернее тучи. А Юнги остался стоять у стены, не понимая.. Да и рука болела, где держал Чонгук. Всё рассказав, Шуга посмотрел на Нама и Джина. Они оба были расстроены. Им не хотелось, чтобы в группе был разлад. -Если тебе это в тягость.. Не легче ли расстаться? - спросил Джин. Но Юнги сначала посмотрел на старшего ошарашенно, а затем лишь опустил голову и промолчал. А Намджун не мог понять, что же снова задумал Чонгук. Поскольку точно знал, что тот легко просто так не откажется от Юнги. Прошло парочку дней. Чонгук много улыбался и всегда ходил с Тэ и Чимой. Юнги не понимал его такое изменение. Но молчал. Хотя прятать чувства, которые бушевали в груди было сложно, но возможно. Чувство, которое превращалось в зеленоглазое чудовище, под названием "Ревность", которое было для Юнги чуждо. Он ни разу не испытывал такие чувства. Чувства собственничества. В итоге он не выдержал. Подумав, да и напридумав всякое, он нехотя никому мешать, да и ревностью своей не хотел никому надоедать. Особенно Чонгуку. Он молча вышел из репетиционной и пошёл в звукозаписывающую комнату. Только здесь, только эти стены могли чувствовать его состояние души сейчас. Только хотел сесть на кресло, как за ним зашёл Чонгук. -Ты что здесь делаешь? -Хен, ты мне ничего сказать не хочешь? -Нет. Иди.. Веселись с Тэ и Чимой. Ты же этого хотел. Ты свободный человек… -Что?? Значит я свободный человек? -Да. Тебе же лучше со всеми, чем со мной. Иди.. - не давая договорить, Чонгук тянет стоящего возле кресла Юнги к себе, обхватывает его за талию, прижимая к себе и сцепляет пальцы, чтобы не отпускать Юнги. -Хватит! - крикнул Гуки строго смотря на Юнги. Тот опешил. Даже испугался от взгляда, в котором читались злость, ревность, ещё и усталость. - Перестань Юнги-хён. - нежно припадая к губам, начал целовать их. Несколько дней для обоих показались пыткой. Юнги больше не отталкивал. Лишь руками обвил шею Чона и начал отвечать на поцелуй. Столько дней, а будто казалось годы прошли. Они целовались нежно, но затем поцелуй перерос в страстный, с горячим языком. Чонгук сел на кресло и усадил на свои колени Юнги. Тот не отрывая поцелуй, сел на коленки, и начал ерзать. От чего итак еле сдерживающийся макнэ начал возбуждаться. Он сминал в порыве страсти губы своего котика, руками блуждал по всему телу и сжимал то ягодицы Юнги, то бедра, тем самым срывая с уст томные, желанные стоны, которые исходили будто мурлыканье кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.